设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 新建镇政府大楼

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
新建镇政府大楼(转帖)
简介:新建的镇政府办公楼,前面有半圆形的水池,沿楼前当中的子午线上有喷水池等,且直对水池放水午口,来水方向。左水来的位置在水池的东北角,右水在西北角,均为暗水(详见照片),政府大楼的后面,在建的工程接近封顶,在办公楼的后门直接能看到前面广场的旗杆。大楼的案山就是刚开始,远焦距拍摄的位置,距400米约,高差约10米(案山高)。

1、        请问建筑的设计有没有问题?
2、        总体布局有没有问题?

3、        对本镇得老百姓有没有好处?
4、        若有问题在现有的基础上,应该如何改正?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
发送图片 镇政府大楼 010-10.jpg 镇政府大楼 012-12.jpg 镇政府大楼 014-14.jpg 镇政府大楼 015-15.jpg 镇政府大楼 017-17.jpg 镇政府大楼 024-24.jpg 镇政府大楼 025-25.jpg 镇政府大楼 027-27.jpg 镇政府大楼 029-29.jpg 镇政府大楼 041-410.jpg 镇政府大楼 051-51.jpg 镇政府大楼 052-52.jpg 镇政府大楼 060-60.jpg 镇政府大楼 061-61.jpg
你又不是镇长操什么心,此楼犯煞,镇长下马,你还会拆了重盖??
官始终是剥民的,官越多老百姓的日子越难过,你还帮镇府做风水,你是不是活腻了!不想活了!
不懂真不懂啊,什么样的都有。
回复 3# 西域行者

感谢西域兄的参入,我们只论事和物,不论人的,此物对全镇是有影响的,若是设计的合理,当权者不仅贪得少,且对老百姓是有好处的。
回复 4# 五星聚讲

感谢五星兄的参入,看得出你对官府是深恶痛绝,我们研究风水,是对构筑物的内外环境参研,以便对大型建筑物的规划设计,提供参考总结经验,(过多的杂念容易举步不前)。
请楼主明言,是何年所建?谢谢
回复 8# 阿军

回答阿军兄,09年底竣工,10年春迁入,只知大概的时间。
谢谢楼主,按这样推测,应是08年动工吧,08年像是坐犯太岁。不过此楼的设计还是不错的,用作行政办公大楼后,地方经济当有较大的发展,当然,日后主要领导升职也不是什么难事。只是竣工时间短了点,应验果应不大显。一个最大的问题是建造年月不详,如真是08年始建,那是麻烦大了,官员受处分或落职都有可能的,且其他的事也频出,吉事未见,凶事频应。姑且蒙一回,等答案。
可能是09年开工的,不是08年,我是干这个专业的,一般情况下这种楼,一年内就竣工,跨年度无利润可言。

如果楼主心系民众,自己又力所能及的,建议楼主找个真懂的人实地看,就算有暗疾也是可以通过部分手法来规避不利的,在此不但没有建设性建议,还会杂言难明,估计达成不到您需要的答案!!
回复 12# kenson928

多谢K兄,个人乃风水爱好者,见其怪异故发此图,以讨学习。
公道自在人心啊
回复 11# JY456

还不反馈!!!
如此布局应大凶,人丁多灾多难,甚至损丁、死亡。在此楼的领导者必被革职,甚至有牢狱之灾、意外死亡。
答:此办公楼由于刚建成时间段,表象不是很明显,经了解主要是上访者,不能说络绎不绝也是此起彼伏,原计划在西南侧的村庄拆迁,结果只拆除三分之一,无果而终,可见一般。至于当权者的家庭情况不知,请见谅。
如此布局应大凶,人丁多灾多难,甚至损丁、死亡。在此楼的领导者必被革职,甚至有牢狱之灾、意外死亡。
希望多点
向上案山不起,坐后山星落空,不符合风水之局,所以做事情还是欠点运气的。
回复 20# 雨天水

谢谢雨兄、案山是有的。请看前面说明。
回复 21# JY456

还有请楼主继续反馈该案的有关情况,乡镇就要换届了,大楼内的主要领导的情况变化如何?还有望跟进反馈,案例将更加完善。谢谢!

1:山管人丁水管财,建个水池就能发财?水池是不能随便建的。明堂上过于复杂化。2:前后门直通,再好的风水布局又有何用。
回复 22# 王居山

感谢王兄的回复,请问在现时之八运,建于正南、午方的椭圆形水池,及放水口在午上,有何不妥呢?
八运子山午向,双星到向。可是你这个门前后通,不能收水。一个无底的茶杯,是不能装水的。也就是说这个大楼前面的水池到底有多大的作用,可想而知。供参考。我是乱说的,不要当真。

回复 3# 西域行者

感谢西域兄的参入,我们只论事和物,不论人的,             此物对全镇是有影响的,若是设计的合理,当权者不仅贪得少,且对老百姓是有好处的。
        非也!!!!  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 18:00