设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

启动水晶 和水晶能量交流

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
将水晶放在流水下五分钟 应以纯净的水清洗 然后必须将选定的用途委托于水晶:
1.请安坐下来 稳住呼吸 冥想然后手拿水晶 尖端朝上置于身前 再将爱的理念投注在水晶上数分钟
2.触碰自己的第三眼脉伦(眉心)感觉潮水般的能量从头部涌出而进入水晶
3.将意念集中到水晶的用途上 且观想成为一个画面 如果市要用于治疗 便想象水晶充满爱的亮光 散发出来给需要的人 在脑里筑成强有力的画面投注于水晶上
4.以坚定的用语陈述水晶的任务 如:我要委托此水晶做治疗之用 水晶透过爱的力量便能治疗病患 大声道出或心中默念就好了
还有其它比较方便的方法……
以双手捧着水晶,大呎吋的话则请用双手搭着水晶,再观想白光在手中滋长,再与水晶串连起来,就是启动了。
有宗教信仰的朋友们,启动方法与上同,但可一边念诵着自己教里的经文、咒语、佛号、圣号等等,自己可更有信心,启动效果也更完全。 若有比较不重仪式、不拘小节的朋友们,他要玩水晶,但不要装神弄鬼,也可以就把水晶矿石握在手里把玩,眼睛可以看着电视机、耳朵可以听着收音机,心中惦着水晶即可。把玩个20、30分钟,当发觉水晶热起来了,放在一旁三、五分钟都还不会凉下去,就是已启动了。 大颗的水晶不好握在手中把玩,但可在一旁用手摸它、拍它、抓它。将四指并拢,姆指在下,形成像鸭嘴样子,隔空从四面八方将其内在的气抓出、拉出。刚开始会感觉像在抓空气一般,待感觉到其内在的气跑出来时,麻麻热热的磁场会包围着它,就是也已经启动了。
如果有朋友属比较诗情画意、罗曼蒂克型的,不在意和树木、花草、石头谈情说爱的,相信更不介意和水晶谈情说爱。所以呢,也是有许多玩水晶的前辈们,包括西洋人与中国人都有,多会劝新朋友们多和水晶谈话、聊天,甜言蜜语地沟通一番。不要以为这样的人是疯了哦,「和水晶谈天?」似乎是难以置信!但事实上,这也是一种「能量交流」,语言、思想都是能量,透过这种和缓的交流,也是一种很好的启动方式。当透过实质的思想、语言,一般人也许更好表达,更容易将我们的愿望灌注进入水晶里面。
启动水晶并不难,经启动后的水晶才能和周遭的能量场起更积极的交流,所具有的功能也能产生积极的作用。未经启动的水晶,并非就没有作用,而是作用效果小一点,和缓一点,和周遭的能量场和缓的进行着。此点应该没有误会。
水晶祈願魔法.doc (19.5 KB, 下载次数: 80)
水晶消磁法.doc (19.5 KB, 下载次数: 73)
風水七星陣.doc (19 KB, 下载次数: 86)
水晶球與天眼通.doc (44 KB, 下载次数: 82)

雷射激光柱水晶.doc

21 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 75

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢楼主分享,,,学习,,,
好神奇啊
谢谢楼主分享,,
谢谢楼主分享!

魔幻水晶最好,能给人生很好的提示。

比挪祖坟,摆弄家里的门、床、厅、灶有效!!!
如此神奇,谢谢楼主分享
原來如此
西洋很多水晶看事的
同樣大小水晶,能量大不同,因為密度較高等級較佳的水晶能量越強,價格也三級跳。
启动水晶和水晶能量交流,学习了。
可一边念诵着自己教里的经文、咒语、佛号、圣号等等,自己可更有信心。

学习了。
谢谢楼主分享!
这个靠谱吗
启动水晶和水晶能量交流
皆因水晶磁场强大。
多谢楼主分享。 学习了很多这方面的东西。
神奇 辛苦樓主了
多谢楼主分享
感謝分享好資料
什么样的水晶好!能否给指示下,谢谢!
感谢分享好资料,学习了。
感恩楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:42