设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水师为什么能断对,做不对呢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我听好多人问;
风水师傅为什么能断对,但是做不对呢?
请大家发表自己的看法
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这是好贴,大家不要回避,拿命去顶,搞清楚这个比弄懂天玉经有意义多了
在下粗见,断风水和做风水是两个概念,只要略懂八宫象属和形法断风水都能对七八分。做风水没调到根本性的东西有何用,再说,调理方法各师各法,真法假法就不知道了。
那以后就换个角度发案例吧。
提供来龙、来水、去水、坐向、供砂,从这些数据大家都能断出吉凶,但正如楼主所说:能断,不知能不能做?
那以后就先提供吉凶事实、来龙、来水、去水、供砂,大家断此地是何山向,那样应是可以做了吧?

有能做对断不对的风水师吗?
    唯一的根本原因就是,没有找到既会断,断得100%准,又会做,做得100%对的风水师傅也。
断风水容易,做风水难,几千年来就是这样。
好像基本上所有的易学很难做到100%的吧,故才有好风水有德者居之,呵呵;
同时,这也是易学没法有统一的标准其中一种原因!
个人认而断得对,这是已发生的事,所有的格局都已定死的前提。而做得不对,是因为有变数,如很好的风水宝地,因为地震,可能就改变了!或又如阳宅,邻居的建房,路的改变,也许就改变了原来的格局,这也是做得不准的原因之一吧!
我就只知道我们四川这边的地师如果关系不是非常好的话,就是有好地一般也不会做在正的穴点上,一般都会偏一点。反正不会给你做真了
回复 2# 大觉

但是不懂得经书就更谈不好了吧,我感觉读懂经书是首要哦.
                谢谢你
回复 3# kenson928

先谢谢你了.师傅的说的很好.但是大家做的时间不先这样想想呢.比如主家的命庚有几个合呢.
谢谢大家了,我现在有事忙.等有时间时才回复大家哦
回复 4# 青衣子

师傅讲的是好办法,但是在现在的论坛上可能一个案例出来,可能说什么的都有,那怎么去确定怎么做呢?
回复 5# zsp138

回师傅我想做的对的还是很多的,不然大家也不会去学了,是吗?其实很多东西是缘,缘,缘,缘,缘........
这每个缘字就不一样哦,是吧
回复 6# 玄空风水师

几千年前是这样,几千年后还是一样哦!
回复 7# 南海沙

是啊!命也!运也!天意也!又有多少人能逆天而行不遭天谴呢?
那以后就换个角度发案例吧。
提供来龙、来水、去水、坐向、供砂,从这些数据大家都能断出吉凶,但正如楼主 ...
青衣子 发表于 2011-6-14 12:01

_生=兮=生三,三生万物是元关,,初学地理,信与不信在断验,登山曰久始悟诸法皆不断!!更别提造了,,又观老地师....差不多就可以,,何來如书中讲得复杂,,,岁月与经验。领悟到一条,比如你是医生,,,在-群人中-个有病人,只有你懂点医,,就照你常识用药吧!因为很多人连医之常识都不懂。                     

如老中医也在..就照老中医方开吧,,
回复 9# 大吉利

老乡好!你们那里有师傅说每山必兼,兼必三分没有呢?
得意大大说的好:差不多就可以,,何來如书中讲得复杂!有时葬亲是不能等的,自己感觉差不多就行。
楼主这个问题提得好,这就像写文章和看文章,看过文章过后,能知道其优劣,要你写好文章,没有一定的真才实学写不好
回复 18# 8liaoguilin

这是三合普遍兼法
回复 21# 青衣子

恩,这样的兼法和山水会不会全合呢?
会看+会做=地理明师
寻龙点穴+立向+葬法+日课=阴宅风水明师

回复 25# 日月山人

其实请一个地理师傅<多种德,
请一个地理师傅<天意
我了解的天葬的发的可能比地理师傅葬的少不了多少,况且发的还大
其实风水没那么复杂,只是我们看的风水书太多杂乱了。每个师傅的理论都不一样的。没有谁能谁能做的100之百的,因为天地有残缺的,什么东西都一样的,最重要是是做人不能贪。凡地只得一二。就够了,往往是人想的太完美,适得其反。,关键是风水师的人德,看风水师怎么去做,我命由我不由天。顺则凡,逆则仙,都在其中颠倒颠,胜天者,必将顺意天道而其行。而不是顺意天意。
其实风水没那么复杂,只是我们看的风水书太多杂乱了。每个师傅的理论都不一样的。没有谁能谁能做的100之百的 ...
520LIXIAOLONG 发表于 2011-6-17 11:20

< <顺则凡,逆则仙,都在其中颠倒颠,胜天者,必将顺意天道而其行。而不是顺意天意。>>
最近论坛上新来的高手真的太多了.
我也理解了一些师傅讲的,但不知道怎么样,如果有缘.请师傅加我QQ838969555指教在下,行吗?
断法多式多样,正兼、心法大显身手。做法有天地人三元一统,更在人元本身,所以有时风水师也有坏运不济时,少做为佳。
回复 30# 太易郑

完全赞同
医生能断病未必治得好病。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 05:17