设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日坐财库,能成亿万富翁么?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
日坐财库,能成亿万富翁么?
姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年3月19日0时15分  农历:丙寅年[炉中火]二月初九日

惊蛰:1986年03月06日05时12分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:1986年04月05日10时02分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年9个月24天18小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月12日17时交运

偏财    正印    日主    枭神     
乾造:  丙     辛     壬     庚     (子丑空) 
     寅     卯     戌     子      

甲食神   乙伤官   辛正印   癸劫财  
     丙偏财         丁正财        
     戊七杀         戊七杀        
旺衰:  病     死     冠带    帝旺   
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [大海水]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人        福星贵人 
[年支]        桃花    华盖    灾煞   
[日干]  天厨贵人  天乙贵人        羊刃   
[日支]        桃花          空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
卯戌化火為財. 月令地支同樣也是座財.
日柱座財.必定有錢嗎 會成為億萬富翁嗎? 答案:未必.
看到行運走勢.也看不出它會成為億萬富的條件.

傳易.
那未来妻子是不是出生亿万家庭呢?
想什么呢???能把夫妻关系处理好,能把老婆和父母的关系理顺好就很不错啦。幻想什么??你老婆和你母亲差不多出身。这一辈子多靠母亲和老婆吧。
空想家而已

我到现在都没靠着我妈
更不要提靠老婆了
只要不断的做梦做久了就有了。
!!!!!!!!!!
....淡定 淡定
7樓  发表于 前天 10:58 | 只看该作者
只要不断的做梦做久了就有了

有才,有才。。。。
八字不太流通,能小富就不错了。亿万富翁?没门吧!甲午运食神生财,发点财,不过身体不好!
会的会的!你到地摊上花上一元钱,买上一沓毛票,立马成为亿万富翁,那一张就是几十亿面额的啊。。。。。。哈哈哈,开个玩笑。
此造身弱,财官俱不真,运喜北方.奈何气运反逆,叹哉!!
財多身弱:富屋窮人,要行金水運方可!
日元偏弱,不能任財,難成富局!
身弱财旺,见印破格,要比肩,现在过得可以嘛。
亿万看不出来。
恕在下眼拙,没看出大富之象。命主身弱,正印被制,文凭不算高。枭神帮扶,命主在玄学宗教方面倒是可以试试,有不错的天赋。可惜无枭神大运啊,也难有大成。
亿万印尼币应该不成问题
这是个正印格,壮年不行官运,为平凡之人。
这个八字能有大发之时。但是三十六道四十六岁空钱财不+。小人旺盛。
能把夫妻关系处理好,能把老婆和父母的关系理顺好就很不错啦
身弱吧...无富...
父亲是普通人,不守祖业,命主是靠技术性得财,财在命局上弱弱而须帮扶,后几步大运都是帮扶财星丙火的运,最起码,你能在某些领域中实现自己的理想,但论日座财库就来论亿万的的话,有点痴人说梦啦,今,命主是坐财库,可是库被月建合破,库空一物,何谈财库呢,只是个人观点,望大家斧正。
日坐财库只是一种与财相通的因素,并不代表有钱,关键还要看日主喜忌取向。
卯旺提纲,日坐财库,能成亿万富翁,做蒙把.
是么???
少数服从多少
平常人了
财旺身弱  不一定就是平常人吧   也不一定就是富屋贫人吧  亿万不太可能  千万 还是有可能的
财旺身弱  不一定就是平常人吧   也不一定就是富屋贫人吧  亿万不太可能  千万 还是有可能的
人民币贬值到100:1美金时会有。开下玩笑!此造富有不假,而且非一般,56~66恐有风浪,晚景平常。婆娘孩子也不错。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 21:08