设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

雷霆律吕日课公开 含炉传斗首精华 坐乾兼戌 8月15日揭晓

回复 1# 亚热带风情熟男

你那风水犯三元驳杂,恐不奈久.房分有偏
回复 121# 亚热带风情熟男

说是公开,为何又隐藏?
此课不吉,应事在后头.
此案权责在山里版主,此案应请他评分方是。

由于丁未人不同意葬此吉穴,我只好在此地右砂另觅一穴,立亥巳兼壬丙,用此日课安葬,现在用事已三个月了,吉凶之事已经兆现,请各位大师点评,看看此课用后应吉还是应凶,应何事!
为了提高大家的兴趣,本帖已设奖励!答对者由何总管发奖励!
答案:此课用后应吉,戊辰生人爱人五月份怀孕,六月底接手一间小食店,生意兴隆,每天有数百利润(之前是干建筑散工)!
请何总管为此帖设奖励,及屏蔽回复,待一周后反馈再打开屏蔽!
回复 143# 何有

何有前辈好。
据楼主兄台帖上述:楼主的风水案例,含多种方法及龙穴水法。因其炉传斗首精华,小弟没有学会,不明其妙。故挺难下笔。祈请楼主为易友解惑为邀。谢谢,握手。
牛头对马嘴,选好日课才去找地.前面说用于乾山兼戌,公布时说是亥山兼壬.我还是第一次,,,,,听说.
好深的日课法,看不太懂哦,呵呵,渴望学到雷霆课法知识,愿有好友指点,顶礼拜谢
学雷霆课知识,容易,有时间我送一份给你们,我不太会打字.
吴江 发表于 2011-5-12 20:58

小弟向前辈行弟子礼
自以为是[em27]
搬张凳子坐下来学习,顶起楼主大作!
回复 1# 亚热带风情熟男

前辈
    巽山乾向兼已亥,地天泰卦三爻,右水倒左出兑方,用庚寅年丁亥月壬申日乙已时进砖脚,麻烦帮看看吉凶如何。
现围墙门开在戟方,来水在坎,有的地师叫开坎门。那个门好?
我为福主点穴吉穴,大龙从兑方而来,龙从伏处庚申字起顶,起顶后转乾起顶,再从子入首起顶,龙气右旋结穴 ,立乾兼 ...
亚热带风情熟男 发表于 2011-5-9 19:48

课凶用后四十天退财一百二天内伤少丁和中妇.
课凶用后四十天退财一百二天内伤少丁和中妇.
qtz 发表于 2012-1-26 08:34

呵呵呵。。。。。。别乱说了。
末学认真研读所有帖子,收益匪浅。谢谢楼主的大度、无私,真君子!我佩服
回复  亚热带风情熟男

前辈
    巽山乾向兼已亥,地天泰卦三爻,右水倒左出兑方,用庚寅年丁亥月壬申日 ...
天涯de浪子 发表于 2012-1-25 21:57

课是暂之吉课,用后必主初期丁财大发,可惜官鬼加临,凶事必有。
再者,发则速,败亦速也。。。
现围墙门开在戟方,来水在坎,有的地师叫开坎门。那个门好?
天涯de浪子 发表于 2012-1-25 22:01

开乾门利老人,亦合生气。故个人意见,勿改为妥。。。
课是暂之吉课,用后必主初期丁财大发,可惜官鬼加临,凶事必有。
再者,发则速,败亦速也。。。
亚热带风情熟男 发表于 2012-1-26 12:18

不好意思,刚才看成乾山了。
是官鬼加临而伏,乃中吉之课。故主生口舌是非有而不为大祸。
此等日课,个人观点:非理想日课,乃丁财不能兼顾也。。。
回复 107# 亚热带风情熟男

谢谢前辈百忙中回复。
回复 108# 亚热带风情熟男

前辈,是丁好些还是财好些,日课是贪雷霆八卦格。

乾兼戌

辛卯 癸巳 丙戌 丙申

四月申将甲申旬午未空
   空 虎 常 玄
   巳 午 未 申
  青辰    酉阴
  勾卯    戌后
   寅 丑 子 亥
   合 朱 蛇 贵
   后 后 空 空
   戌 戌 巳 巳
   戌 戌 巳 丙
   兄 癸巳 空
   财 甲申 玄
   父 庚寅 合

小弟依斗首看,三破一元,破在卯死绝巳戌冠带申生。称官鬼有气,口舌是非难免,喜巳月坐山得令元辰得位扶山,也无大碍。应添丁,进财,日课一般。按六壬断,天地伏吟.....只得禄长生
樓主處處說自己是佛教徒,卻又在此帖打妄語,令人感覺佛子也不過如此,敗壞三寶弟子名聲
殊不知惡業一日翻倍,殺一虫子十六日其罪咎如殺一人
這個帖 還有四年之久

慎之慎之
120家书,各有所长。不想评论,因果自担,跟本不合斗首。不要以斗首之名来吸眼球。四煞朝天日课。纳甲也不合夫妇。何来吉?待楼主演示。大家洗耳恭听。

此课确是吉课。
不太合斗首吧?戌生巳了,兼山漏气论?
此课克老人及当官的。以后难发科甲了。其它平安
旭福堂 发表于 2017-4-19 18:40
此课克老人及当官的。以后难发科甲了。其它平安

斗首之理
吴江 发表于 2011-5-17 09:22
雷霆日课送辛卯一年日课,
年月日时
卯寅巳辰

此是害人精。
里面有部分不是雷霆日课。

亚热带风情熟男 发表于 2011-5-13 10:45
我为福主点穴吉穴,大龙从兑方而来,龙从伏处庚申字起顶,起顶后转乾起顶,再从子入首起顶,龙气右旋结穴 ,立乾 ...

亚热带风情熟男

好样的。很棒。

善意提醒:
       您所学到的东西都不是您个人所创,是先贤用鲜血和生命实践得出的真知。前人也是传于有缘的有德之人,并非滥传。
斗首先生秉善权,齐家治国臻心源。
真机不泄阴功本,时俗虚求岂妄传。

南无阿弥佗佛
南无阿弥佗佛
南无阿弥佗佛

坐等高手讲解

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:47