设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

雷霆律吕日课公开 含炉传斗首精华 坐乾兼戌 8月15日揭晓

感激兄台提醌!小弟慎记在心!小弟发此帖之意不是为了炫耀,望各位理解…
亚热带风情熟男 发表于 2011-5-15 17:09

楼主身怀绝技而行事则如此低调是值得好多“大狮”深思,值我们学习。

null

老男,丙坐戌以入墓为零计,零是没有倍数的,打个比方:丙为零度,巳月温度上升五倍,丙即是多少度?申时温度又下降三分之一,丙即是多少度?

null

人们只想知道你的所谓精料,才懒得理你的课吉定凶。
后学也来个滥竽充数:依斗首六壬课,三破鬼一元辰,六壬三传巳申寅。坐山与向上禄皆发用,甲庚生人发、辛生人可借光,其余则有刑害。有兴有败之课。后学管见,权作戏言。
后学也来个滥竽充数:依斗首六壬课,三破鬼一元辰,六壬三传巳申寅。坐山与向上禄皆发用,甲庚生人发、辛生人可借光,其余则有刑害。有兴有败之课。后学管见,权作戏言。明书居士 发表于 2011-5-16 18:25

小弟却觉得甲辛年命者不得卦。
雷霆日课送辛卯一年日课,
年月日时
卯寅巳辰
卯辰巳午
卯辰酉戍
卯午酉辰
卯巳寅辰
卯申巳戍
卯酉子午
卯戍申巳
卯子丑寅
卯丑申午
2011全年雷霆日课,请不要乱转.
年月日时
卯寅巳辰
卯辰巳午
卯辰酉戍
卯午酉辰
卯巳寅辰
卯申巳戍
卯酉子 ...
吴江 发表于 2011-5-17 09:22

学习了 谢谢吴江兄!

null

小弟斗胆说一下水法,坤水葵水破局,明年壬辰长年破财
年月日时
卯寅巳辰
卯辰巳午
卯辰酉戍
卯午酉辰
卯巳寅辰
卯申巳戍
卯酉子 ...
吴江 发表于 2011-5-17 09:22

顺逆律吕;十二支挨排顺序取之;四和日课;顺生到山(向);逆生到山(向);如逢年月日冲破则可闪用之;如逢漏泄则可闪用挪用叁用等(三合六合);天干之于雷霆,阳干雷。阴干霆,天干贵在旺相休囚死之四季取用;有不当之处,请批评,晚辈后学只言其大概
律吕和雷霆是两回事
这个帖,楼主怎么不说了
这个帖,楼主怎么不说了
一本好書 发表于 2011-5-18 11:31

该公开的都早已经公开了,只有不用心学习的人才一昧寻问到底!一通则百通,不管用正五行也好,用雷霆八架也好,都是生到山到向、补龙扶主为吉,泄克为凶!若还不懂,就反复研究我公开正五行的用法,自己将雷霆律吕按照此法套入运用!如果再不懂…
去搜集齐本论坛所有有关雷霆律吕的帖子仔细看一遍,经我这样解释后,如果有谁再不懂,请去买块豆腐回来备用吧…
我以前也只有一位阿公留下课格而已,他也不懂用!我是在本坛学会的!有一次看到罗添友大师的短短一句的回复:…生到山到向到命…这几个字后,我一下就明白了…
楼主这样说
无语了
我以前也只有一位阿公留下课格而已,他也不懂用!我是在本坛学会的!有一次看到罗添友大师的短短一句的回复:… ...
亚热带风情熟男 发表于 2011-5-18 14:47

老男楼主
不想说了,删除了.....
回复 引用
报告 TOP
罗添友
论坛菁英
銀元
504 兩
藏書貢獻
0 點
75 樓
雷霆 八架之名得于发福如 雷霆 ,拱架相生!原理源自先天之气阴阳遁环相生!得山命者为上格,如五气连珠、五福临门、五马归槽等格。市面上之固死格局如恒四架、正四架等皆非全诀,得真诀者在手掌上运排立知课格。
以上是罗添友大师的发言!千言万言,不比罗大师上面几句值钱!各位仁兄,其实许多真诀大师们早已透露了,只是你们粗心大叶忽视了而已…
因为我是信仰、修持佛法的佛教信徒,不忍心看到真诀隐晦,非常渴望能够将风水之真术发扬光大,以普渡、求济世人!申请版主为此帖加精加银两!此帖若顶至五十贴,我将会公布部分秘诀!
因为我是信仰、修持佛法的佛教信徒,不忍心看到真诀隐晦,非常渴望能够将风水之真术发扬光大,以普渡、求济世人 ...
广聚德 发表于 2011-5-18 22:47

发扬光大,支持楼主,服务百姓,顶!
你的所谓秘诀最好不要拿出来害人了!内行的人看了会懂,这与这个案例《奖:庚山甲向兼申寅阳宅日课:(反馈:杀堂兄全家))
》(http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=84184)有得比了!大胆的把用后真正结果公布!

标题

你的所谓秘诀最好不要拿出来害人了!内行的人看了会懂,这与这个案例《奖:庚山甲向兼申寅阳宅日课:(反馈: ...
龙行天下 发表于 2011-5-19 15:15

大家欢迎龙行天下大圈主光临本帖指导!希望兄台不要象楼上某人满嘴跑火车、空放炮!能够指出我所谓的秘诀假在哪里,错在哪里,有何不足,让广大易友受益,不受我的毒害!我择此课又凶在哪里,应何凶,在何时应凶,到时我决定真诚公布!

标题

大家欢迎龙行天下大圈主光临本帖指导!希望兄台不要象楼上某人满嘴跑火车、空放炮!希望大圈主能够指出我所谓的秘诀假在哪里,错在哪里,又有何不足,指出来让广大易友受益,不受我的毒害,也能让广大易友能够造福众生,则大圈主的功德无量矣!我择此课又凶在哪里,应何凶,在何时应凶,请大圈主指点批评!到时我决定真诚公布!

又是

一位满嘴跑火车、放空炮的大师!
添砖加层,站的高就望得远,
顶到五十帖,就应公开全部的秘诀
凶课  大凶

[一]:右旋龍结穴 ,立乾兼戌,收左边癸、右边坤水合在巽流出,寅、午砂高起,龍砂納得生氣,水通玄關,此墳斷吉,肖龍,狗生人更吉!
[二]:日課,樓主已評說是吉課,故不評了!但請教樓主:用事課取丙戍日,丙申時,福主壬寅、丙寅、戊辰,如何化解?不忌沖嗎?
吉课,水火旺,适合这向,巳午月火旺利财贵,未月土旺利贵,金旺月小财,水旺月利财贵,……全部猜的,希望猜对,因为有银子…………
五行流通,三生一漏,8白到。催丁贵好课。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 03:29