设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

雷霆律吕日课公开 含炉传斗首精华 坐乾兼戌 8月15日揭晓

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我为福主点穴吉穴,大龙从兑方而来,龙从伏处庚申字起顶,起顶后转乾起顶,再从子入首起顶,龙气右旋结穴 ,立乾兼戌,收左边癸、右边坤水合在巽流出,左侧寅、右侧午砂高起!可惜此地用于招魂吉葬,福力稍减了!福主:壬寅、丙寅、戊辰,余略!择本年农历四月十七日申时进殿大吉!

时   曰    月   年

丙    丙   癸   辛

申    戌   巳   卯

此课已蕴含雷霆律吕的真谛!亦包含了正五行的生进格的精髓!更包涵炉传斗首之精华!有缘者细心研究一翻,必定能破解其中奥秘!因为我是信仰、修持佛法的佛教信徒,不忍心看到真诀隐晦,非常渴望能够将风水之真术发扬光大,以普渡、求济世人!申请版主为此帖加精加银两!此帖若顶至五十贴,我将会公布部分秘诀!

评分

何有 + 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 亚热带风情熟男

此课确是吉课。
赞一个。。。局对课美。。。
终于见到两位大师了。老男,一玄您们好!风云再起,卷土重(从)来,嘻嘻嘻!
渴望雷霆课知识,盼亚热带风情熟男兄造福一众易友。弟子顶礼致谢。
有此术者顶起,为社会作贡献。
其实事情的真相与迷惘只隔一张纸,只要用手一捅就破了!
亚热带风情熟男 发表于 2011-5-10 11:31

兄,愿不愿意捅破呢?
搬张凳子坐下来学习,顶起楼主大作!
此课是八架。丙贵到亥。斗首嘛就不明了。
我为福主点穴吉穴,大龙从兑方而来,龙从伏处庚申字起顶,起顶后转乾起顶,再从子入首起顶,龙气右旋结穴 ,立乾兼 ...
亚热带风情熟男 发表于 2011-5-9 19:48

本年农历四月十七日当为甲戌日,而非丙戌日!
四柱当为
辛卯、癸巳、甲戌、壬申
等待捅破那一层窗户纸
本年农历四月十七日当为甲戌日,而非丙戌日!
天玉经人 发表于 2011-5-10 19:46

是用四月廿九日…

四月廿九日,算是吉课。
按课格应是四月二十九日吧。
此日期是四月廿九日,合金符经,合曜仙择吉,合八架,等。
静侍佳音
顶到五十帖,楼主是佛教信徒,就应公开全部的秘诀
一本好書 发表于 2011-5-10 00:35

顶到五十帖,楼主是佛教信徒,就应公开全部的秘诀?

请问:    这课是不是雷霆律吕之正四架
雷霆好日课,很想学习,但只看书没有师传不得真要。
俺也顶贴!
雷霆日课是否万杀不怕呢?听说也不会发呀?我想知道!!!!!
楼主以前也说过律吕,只是举例希望这次能多点诀窍。
时   曰    月   年

丙    丙   癸   辛

申    戌   巳   卯

日课不是坟山课,不好,戌冲戊辰,送一课给你,择本年农历四月二十一日辰时进殿大吉
学雷霆课知识,容易,有时间我送一份给你们,我不太会打字.
学雷霆课知识,容易,有时间我送一份给你们,我不太会打字.
吴江 发表于 2011-5-12 20:58

先谢!
卯戌合气通先祖!巳申合气通先妣!

在看龙,子入! 一路连生!

申生卯  卯生戌  戌生巳  巳生子

"用于招魂吉葬,福力稍减了!"______手段高明 等着看效果!
此课而言 可能会先有不顺利 然后才会有吉应——待证。

我先

我先公开此课运用正五行的精髓:不仅仅是律吕之课多人所晓未得其真,连最基本正五行择日法亦然!为何如此,因为现代人好高鹜远,不肯老老实实做事,每逢书诀就想一下子得到核心内容,若拿去应用或断事,有不验者即云伪书伪诀,将书诀丢在一边或高束收藏!古人做学问,十年有小成即谓收获,现代人学习东西,求一日成功.二日登峰造极!此乃现人心态不正之敝也,故而现人学风水的人多,会者少,精者稀矣!都去逭捧能创造一夜暴富的风水术,有几个能真正静心坐下来看书、整理资料、然后拿上山去覆验坟?有几个人能静心看<天机会元>、<地理人须知>等峦头入门好书?有几个人能拿书上的图诀拿上山去辨五星、九星?
记得98年冬,我在东莞长安购得一套<沈氏玄空学>一套钟义明的<地理实用集>,从自开始走向学习堪舆之路!由于遇书不淑,初时手捧沈公之术如莸珍宝,大量购买玄空书籍,埋头研究了几年,发现自己走了弯路,07年于是将数十套玄空之书放到一边,重新购买峦头、三合、天星纳甲之书从头开始,并且整理后拿去山上覆坟!并且一边学四柱八字与择日术!有一天,购得一本<江公择日选择秘诀>如获至宝,但是此书错字、错版很多,我连日夜重新抄录整理此书,日读夜研,并且在几个论坛长期预测日课、风水案例,总结经验,至今日方获得小小心得!今日公开我经年总结的心血,希望各位指点批评、参加讨论,共同进步!也希望版多多加银,让我能够有能力下载更多好书,学术更上一层楼!
废书千万卷,真传一句话!江公正五行择日,乃是一部不可多得的好书,其生进格、包生格、逐杀格…更赫赫有名!此山多宝,看各位如何挖掘了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:00