设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

葬丑山正针日课,大家评 (反馈:发财;二房伤胎)

回复 1# 一本好書

请问堂前来去水如何?
猜猜:因田土之事引起争讼而破财
这课应吉。

评分

山里人家好 + 10 谢谢参与

吉,发财。

评分

山里人家好 + 10 谢谢参与

此课用后,反馈如下:
1.老大原本在一家贸易公司做业务经理,此课用后,自己开了家贸易公司,生意越做越红火.
2.老二原本有公司,此课用后,生意比以前好很多!
3.人丁都平安,只是老二的老婆打了一胎.

评分

山里人家好 + 50 谢谢反馈

可否提供此四人之年命?
可否提供此四人之年命?
fs-fs 发表于 2011-5-9 10:54

这个提供不了
亥卯未人打胎?
亥卯未人打胎?
易网情深 发表于 2011-5-9 12:13

真的不知
好课例,谢谢分享!
律吕之课多人所晓,未得其精!我观许多雷霆律吕课,凡是深得精髓者,用之无不速发福,不会者用之则速败丁财!
律吕之课多人所晓,未得其精!我观许多雷霆律吕课,凡是深得精髓者,用之无不速发福,不会者用之则速败丁财!若用者能够配合炉传斗首、五运六气、正五行,则更发福如雷 !
确是吉课
律吕之课多人所晓,未得其精!我观许多雷霆律吕课,凡是深得精髓者,用之无不速发福,不会者用之则速败丁财!若用 ...
亚热带风情熟男 发表于 2011-5-9 19:01

说说怎么样啊大师!
奖:葬丑山正针日课,大家评 (反馈:发财;二房伤胎)

丑山正针葬课,吉凶如何?

时             年
丁   癸   壬   戊     
巳   卯   戌   子

总的来说日课不好;如果日课和孝家不合一定发凶,丑山属艮卦先天为木;印星被冲;而无力;原神被财星合,虽有小财可进但终为不吉;我师父说;日课首先要扶山,其次就是要和孝家相合有利,再不能范大杀,至於亡命可不必理会;不当之处请指教;
日子凶,时辰吉。吉凶参半。

如如果

此课用后,反馈如下:
1.老大原本在一家贸易公司做业务经理,此课用后,自己开了家贸易公司,生意越做越红火.
...
一本好書 发表于 2011-5-8 22:32

哪个先发生?先打胎还是先发财?打胎也叫人丁平安?打胎用不用钱??自己掉下来的?那样的话也要入院就医呀,入院就医当然也要花钱吧
回复 47# 上林

课吉,二房伤胎是否是动土前怀的胎?穴体辛戌方是否倾泻?
哪个先发生?先打胎还是先发财?打胎也叫人丁平安?打胎用不用钱??自己掉下来的?那样的话也要 ...
上林 发表于 2011-5-9 21:36

财发几百万,打胎要几个钱?
  因为二房已有两个儿子........
按你这样说, 做了风水,就不会感冒了,只要感冒,也是风水的事?
按你这样说, 做了风水,就不会感冒了 ...
一本好書 发表于 2011-5-9 22:51

这应该也叫命去财来,正如有的人财去挡命也是一样道理,先生实在高明,以一个胎儿换取大毕的钱财……。
此课吉中带煞(月煞),故虽发而有小恙。然而其先天卦衰,恐怕福力难以持久。
顶  顶  顶
按你这样说, 做了风水,就不会感冒了 ...
一本好書 发表于 2011-5-9 22:51

支持樓主,此課到這個成度還有誰說不是吉課??
weijanwen 发表于 2011-5-10 14:33

多谢weijanwen兄
weijanwen 发表于 2011-5-10 14:33

楼主,打胎是什么性质呀。胎儿也是一条生命呀
上林 发表于 2011-5-11 01:15

打胎,是事主自愿性的、没有一种伤心感的、不是天灾人祸的、而且还没有完全形成的生命(还未降生到人世),这个性质与损一条已经完全形成一条生命,也就是说已降生到世上的是完全不同。因此支持楼主,定此课为上吉日课。

[fly]可想而知,这位师父所选择的是何等高明,这就是富贵险中求
上林 发表于 2011-5-11 01:15

你看清楚那个丁字了吗?
你认识那个丁字吗?
打胎,是事主自愿性的、没有一种伤心感的、不是天灾人祸的、而且还没有完全形成的生命(还未降生 ...
weijanwen 发表于 2011-5-11 08:13

我且不论此课是不是上吉,但事实是先打胎后发财这个是不争的事实吧。
你就慢慢去想吧.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 15:27