设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求书《泥水经》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

http_imgload.jpg     4YV~V8HJ1GHT]A1IR)0356Y.jpg               三僚杨公祠曾氏后裔内传秘本风水地理(泥水经)手抄影印本

此抄本内容有:阴阳峦头同断十怕、峦头泥水经决、杨公十二落

头配十二倒杖、造门高低阔狭法装花台诀、断花台、装星体花台秘诀、

花台章、罗经解、姓名、论九星配八卦、论分金之秘、论起六秀、放

水经、罗经内外盘、杨公秘传阳盘断、论安门法(宁可与人葬千坟不可

与人安一门)、吉砂方位、凶砂方位、杨公飞砂九房公位断等(只有七

房)内容较多不一一详述.此书整体保存完好,字迹清晰,内容共87页(174

面),线装成两本.

<泥水经>为曾文辿所著,属三僚曾氏家族秘藏,非常罕见.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
同求,先谢谢易友了
不知谁有《泥水经》
庄紫 发表于 2013-10-22 23:04
不知谁有《泥水经》

QQ截图20131023081537.jpg QQ截图20131023081550.jpg QQ截图20131023081603.jpg QQ截图20131023081614.jpg
兄弟你有此书,可否用电子文档寄给我。我的邮箱:[email protected]
好书,同求同求!!
《泥水经》全篇文字并不多,全文内容为曾文辿和杨公的问答。

好东西,顶上来。
大师发份给我可好[email protected]

兄弟你有此书,可否用电子文档寄给我。我的邮箱:[email protected]
希望上传

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 12:07