设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看看震后可怜的日本老人吧(我恨日本鬼子,但同情和你我一样的平民百姓)!

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

<
继续

让我们共同为日本普通老百姓祈福,天佑中华!
<
对于你这种人我们都对你无语
<
日本 人也有好人的啊!!!
<
地震, 海啸,是天灾,无可避免。我很同情。。。
但是二战是人为的,是绝对可以避免的,而且绝对不应该发生的,既然做错了,到现在还不道歉,还千方百计将 ‘黑的漂白’,这种态度,我绝对不认同,也决不原谅!
天灾或人祸,受苦的是平民百姓。。。
我再次强调,天灾是无可或难于避免的。。。战争是人为的,绝对可以避免,绝对不应该发生。。。
<

全世界不论哪个国家都有好人和坏人,震后的日本平民百姓是可怜的。。。。但二战牺牲的中国人是最无辜的。。。。。
<
回复 3# yiyuanpangge

一、日本 人口数是1.2亿多,其中有8000多万佛教徒,约占67%。都是我佛中人哪。
“只要还有一个人没成佛,我就不成佛”
“普度众生”
“佛光普照”
对这些道理,难道需要把日本(人)排除在外吗?!
二、冤冤相报何时了。。。。。。。。
让我们再恨1000年?
三、我们的下一代已冷漠于斯了,不要告诉我他们会继承,也不要告诉我你能掌控你的孩子甚至是孩子的一切!
四、愤青说说可以,真做并持之以恒的话我敬重你!
五、报应的只是当年的日军。我佛慈悲,阿弥陀佛!
<
摘自《中国兄弟连》
“长官  
你应该就是日本鬼子吧  
长官,你自己说  
如此行径还在人伦之术吗  
我骂你一句衣冠禽兽  
只怕污了畜类的天性  
你,你是禽兽不如啊你呀

你稍安毋躁  
你杀人上千连眼睛都不眨  
还禁不住老朽的几句话  
尔等今日之举  
已经不把我华夏百姓当人了

你会说我汉话  
想你也是知书达理之人啊  
该知道我华夏也曾有过汉唐盛世  
大唐时我华夏国民如何和尔等交往的  
何时失过礼数  

尔等的衣物茶书  
哪一样没有我华夏风俗的印迹  
你我是交往的友邦啊  
看尔等今日仗着西洋人的法度利器  
竟把厚德友邦当成了牛羊一般的宰割啊  
如此作为非但毁了千年情谊  
也寒了我华夏百姓的心哪  

我华夏百姓数以亿万计  
你杀的过来吗  
日本国不过是弹丸之地  
竟与邻邦结下了如此仇恨  
日后,你们的子孙  
如何再去结交天下众生  
谁还信得过你们哪  

后生,你记着太爷的话  
今日我唐庄虽遭灭族之祸  
不过是举庄一死  
尔等的作为却为后人  
留下了永世难洗的罪过  

我华夏有发达的那一天  
到了那一天  
以我华夏以德报怨的本性  
未必会和你日本国寻仇  
但是你记住了  
如果尔等子孙仍旧不改这  
禽兽不如的作为  
天,会灭了你这帮畜生  
哈哈哈哈哈……呸!!! ”
------------------------------------------------------------------------
祖国,我为您哭泣
几天以前,
大地震怒,
在小日本的心窝踹了一脚。
苍天咆哮,
把小日本的骄傲片片撕碎。
上帝在审判邪恶,
正义在严惩魔鬼。
可是,母亲,
你却伸出了援助之手。
您第一个派营救小队上岛,
您第一个向小日本捐款,
还无偿地送一万吨汽油,一万吨柴油……
祖国母亲啊,我为您哭泣。
母亲啊,您忘了吗?
在大唐的时候,
您光芒万丈,四方臣服,
小日本派人来学您礼仪,偷您科技;
在大明的时候,
小日本派出大批的强盗,
在东南沿海奸淫烧杀,他们叫倭寇。
是您的儿子戚继光把他们赶跑,
至今,在东南沿海,
还有您大明儿女的冤魂在哀号,
还有倭寇的魅影在徘徊。
母亲啊,您忘记了吗?
在大清帝国老态龙钟的时候,
日寇的军舰向您的胸膛开炮。
东海之上血浪翻滚,
但您的儿女没有屈服,
邓世昌,开着中国人民的尊严,
撞向了豺狼的残笑,
一曲悲歌,
在东海之上飘荡。
母亲啊,您忘了吗?
是谁用铁蹄踏破了东三省的宁静?
是谁在卢沟桥上用您儿女的鲜血
染红了天空的残阳?
是谁在南京城屠杀了您几十万儿女?
至今,
南京城的地下还埋着他们的尸骸,
您儿女的血还在南京城的地下流淌,
您骨肉的惨叫还在南京城的上空回荡,
母亲啊,您真的忘了吗?
您得了健忘症啊,母亲!
母亲啊,您忘了吗?
前几天,
小日本还在觊觎您的钓鱼岛,
硬要把您身上的一块肉生生撕去。
前几天,
小日本与美韩联合军演,
表面上欺侮的是朝鲜,
而实际上是在向您示威,
向您张开了血盆大口,露出了尖利的獠牙,
想再次吃您的肉喝您的血听您的呻吟啊,
母亲啊,您的眼睛病了吗?
现在,
苍天有眼,
这武大郎的后代忘恩负义,
残暴不仁,
大地之神要惩罚它,
苍天之剑要砍杀它。
大快人心呀,
可您,母亲,
您做出了让儿女心痛的举动。
我为您哭泣,母亲,
当您送出几千万的金钱的时候,
您可知道您又有多少儿女在挨冻受饥吗?
又有多少儿童上不起学吗?
又有多少工厂要停产吗?
又有多少物价要飞涨吗?
当您送出一万吨汽油、一万吨柴油的时候,
中国又有多少城市失去了光明?
又有多少汽车不能再在路上欢快地奔跑?
母亲啊,您真的地大物博,用之不竭吗?
您真的像尼采说的是太阳,
只是给予,不想获取吗?
祖国母亲啊,您看不到自己儿女的灾难吗?
您的人类灵魂的工程师们生活艰难、进退维谷,
至今还有事业单位没有发绩效,
为您燃烧了二十多年,
工资才千多块一个月,连一个小工都不如,
多么廉价的工程师啊,多么令人伤感啊!
可是,
还有更穷的在泥土中滚爬的百姓啊,
他们省吃俭用用血汗丰富了您的肌体,
您却拱手让给了您的仇人,母亲啊——
母亲,
您派出的营救小队又从倒塌的建筑中救出了一个男人,
这个男人很可能就是今后来啃您骨喝您血的强盗;
您派出的营救小队又从废墟中救出了一个女人,
这个女人会生下一窝儿女,
他们也许就是再次上演“南京大屠杀”的刽子手,
您送去的汽油和柴油,
也许就是日寇日后侵华的工具。
他们还会骂我们是“东亚病夫”,
还会骂您的子孙是“支那猪”,
还会看见您的女儿说“花姑娘”。
母亲啊,您怎么这么糊涂,
对敌人仁慈,就是对自己残忍啊!
母亲,
我仿佛又听到了倭寇的呐喊,
又仿佛听到了东海上翻卷的悲歌,
又仿佛听到了南京城上空妇女的哀嚎
“——救命啊!”
母亲,我为您哭泣,
为什么我的眼里包含泪水,
因为我爱你爱得深沉
日本 人地震后说我们中国不为它们捐款,居然还当场焚烧中国国旗!我对天发誓 如果这一个月没有1百万人转的话 这表示我们中国人真的败了
<
给他们祈个屌福
日本 人从来都是斜着眼看我们中国人的
虽然他们遭受了这么大的地震,但他们依然以他们成熟的抗震经验来标榜他们比我们民族有优越性
所以,就让老天继续震,把整个本州岛都震哗啦了才好呢
日本平民难道就好
侵华日军不都是平民抽选出来的
他们对中国老百姓干禽兽不如的事情的时候想到过他也是来自于平民吗
对日本这点小小的地震我拍手之余,不仅感觉遗憾,震的区域还不够大,死的日本 人还不够多
<
楼主脑残一族。倭国死人关你屁事。你不知道政府也是要老百姓意愿行事?小日本亡我中华之心不死,还同情啥?
<
楼主脑残一族。倭国死人关你屁事。你不知道政府也是要老百姓意愿行事?小日本亡我中华之心不死,还同情啥?
无尘 发表于 2011-3-16 14:50

对,同情小日本的都是一窝傻屌
<
我爱中华人民共和国
<
二战牺牲的中国人是最无辜的。。。。。
<
给他们祈个屌福
日本 人从来都是斜着眼看我们中国人的
虽然他们遭受了这么大的地震,但他们依然以他们成熟 ...
爱国人士 发表于 2011-3-16 13:25

贊成!天譴日本!
按因果報應,這筆帳,該怎麼算!一個不知反省的鬼子民族,以侵略為本的民族性,至今不改,招天譴,有何不對!

2011年3月11日,日本发生8.9级大地震,死者甚众,于是许多“善良”的中国人开始爱心泛滥,大放悼词,大唱哀歌,对日本的遭遇表示同情,对此我们该怎么看呢?
   翻开历史,我们会发现1923年发生了同样的类似事件,主角仍然是中国和日本,且看这次事件的始末结局:
   1923年9月1日11时58分的日本神奈川县(经纬度:N35.2°E139.3°)发生7.9级大地震,共造成伤亡约25万人,房屋倒塌12万间,经济损失300亿美元
   事件发生后,尽管当时中国非常落后,北洋政府仍然决定对日本进行救助,号召人们摒弃前嫌,购买日货,帮助日本渡过经济困难。
   北平、天津、成都等城市成立救灾团体,演艺界筹款筹物,梅兰芳还进行了义演。景山公园卖票助赈,连中学生也把零用钱捐出,赈济日灾,红十字会救护队赴日救灾,表现出纯洁的道德感和国际主义、人道主义精神。
   商人、画家、上海佛教领袖王一亭募捐白米6000担、面粉2000余包以及各种生活急需品,这是来自国外的首批救灾物资。王一亭被日本 人称为“王菩萨”。
   然而
   这次地震使日本更深的体会到了国土面积狭小,资源贫乏,自然灾害频发,使其寻找“安全大陆”的想法更加迫切。
   仅五年之后,就是济南惨案,中国外交官在自己的国土上被日本 人割舌挖眼。8年之后,就是918,占领了东北。
   14年之后就是77 事(XX)变
   接着,南京遭遇了屠城,这就是骇人听闻的“南京大屠杀”
   中国开始长达8年的浴血奋战,付出了3500万人的巨大牺牲,直至胜利.....
   举这个例子我不想批判什么,只是想说:“前事不忘,后事之师”我们不应该把日本等同于一般国家,日本地震不能等同于一般国家地震,就像《农夫与蛇》里面不能把蛇受伤等同于一般的人受伤,要记住,它是蛇!养虎等于遗患,救蛇等于害己。
我觉得身为一个中国人应该转载,令人反思

<
看看倒塌的房子,摧毁的建筑,再看看原来日本轰炸我们的照片,是何等的相似|
<
因果循环,报应不爽
<
天谴,老天爷终于睁眼了。
<
南无阿弥陀佛!,
<
可恨的是軍國政府,只要心向和平的平民百姓,都值得同情。

天地不仁,以萬物為芻狗。
<
回复 5# cup
强烈支持你!!!!
<
回复 14# 珊亞

强烈支持。残暴的小日本、残暴的军国主义小日本都是从日本平民中来的
!!他们过去制造惨案,毁我家园,杀戮我同胞,今日丝毫无悔过之心,改编历史黑白颠倒,亡我中华之心不死!!
<
日本鬼子也是出于,平民百姓,楼主不知?
<
云南盈江县10日中午发生5.8级地震,截止10日23时30分,地震已造成25人死亡,250人受伤。国务院救灾工作组已于10日晚间抵达盈江地震灾区,伤员救治、遇难人员善后和群众的转移安置等各项救灾工作正在有序展开。------你们的爱心向这里奉献吧~~~不必向小日本泛滥。
<
楼主日本鬼子给你什么好处这么为日本鬼子卖命
讨好鬼子
<
发这类帖子的人,应该把ID封了,不要任何道理!

一个弹丸之地,造那么多核站,干吗用?

白痴都知道,日本鬼子想干嘛,别老在哪里意淫。

懦弱如善良一般的人,一次地震,死了几个日本 人?一个南京大屠杀,人为的杀害我们多少中国人?!那些人,没有老幼病残??!!!
<

回故一下历史

1937年12月13日,日本侵略军侵占南京后,在日本华中方面军司令官松井石根和第6师师长谷寿夫指挥下,在全城进行了40多天的血腥屠杀,使用集体枪杀、活埋、刀劈、火烧等惨绝人寰的方法,杀害中国平民和被俘军人达30余万人。      

1937年12月13日,日本侵略者占领南京。在日本华中派遣军司令松井石根和第六师团师团长谷寿夫指挥下,日军使用集体枪杀、活埋、刀劈、火烧等惨绝人寰的手段,经6个星期的血腥屠杀,在南京杀害中国平民和被俘军人30万人以上。南京大屠杀是第二次世界大战中极端残暴的法西斯兽行。抗战胜利后。这是日军在南京屠杀中国平民

12月13日上午,日军谷寿夫第6师由光华门、雨花门入城,随即将马路上的难民当作枪杀目标,马路街巷之内顿时血肉狼藉、尸体纵横。

14日,日军大部队涌入城内,继续搜杀街巷中的难民;并在中山码头、下关车站等处对聚集江边的难民疯狂射击,枪杀数万人。15日,中国平民及已解除武装的军人9000余人被押往鱼雷营屠杀。16日,日军又从中日双方都承认具有中立地位的“安全区”内搜捕数万青年,绑赴下关煤炭港枪杀,再将尸体推入江中。18日,日军将城郊难民及战浮5. 7万余人驱至下关草鞋峡,用机枪扫射,然后在堆积如山的尸体上浇洒煤油纵火焚烧。此后,又在12月下旬开始的“清街运动”和“难民登记”中使上万人头落地。 日军滥杀无辜,手段残酷,令人发指。有的往难民身上先浇汽油,后用枪扫射,枪弹一着人身,火光随之燃起,被弹击火烧之难民,挣扎翻腾,痛苦之极,日军则鼓掌狂笑。有的则把难民杀后割下人头,挑在枪上,漫步街头,嬉笑取乐。

日军除残酷屠杀无辜外,还肆意强奸、轮奸中国妇女。在占领后的一个月中,南京市内就发生2万起左右的强奸事件,连八、九岁的幼女和70多岁的老妪都不能幸免。许多妇女在惨遭蹂躏后又惨遭杀害。      

伴随着屠杀和奸淫的是大规模的抢劫和纵火破坏。日军驾驶着汽车,直入各大公司、商店,将各种货物劫运一空。抢劫之后,日军到处放火,致使主要街道的高大建筑物都被烧毁。浩劫之下,昔日街市繁华的六朝古都成了一座尸体遍地、断壁残垣、满目凄凉的死城。
<
回复 2# 雪山

对于你这种人我们都对你无语和唾弃
<
这类人揭了伤疤忘了痛。十足的汉奸卖国贼嘴脸。
<
大家一起念经,阿弥陀佛,日本没岛。
<
请不要误解,高尚是高尚者的通行证,卑鄙是卑鄙者的墓志铭!!!!清者自清浊者自浊!!!!!!!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:05