设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

五鬼运财日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一、寅(木)山,庚寅年、戊寅月、甲寅日、丙寅时。禄鬼无妨,得旺五鬼运财来。用后兄弟两咸鱼翻身了 大旺财。

二、子(土)山、壬申、乙巳、癸卯、己未。请大家批评,此刻非常奥妙。

三、午(火)山、丙戌、癸巳、甲未、辛未。被骗被盗,外遇,家庭斗争厉害得很。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

课三单马,如何运财?
三、午(火)山、丙戌、癸巳、甲未、辛未。被骗被盗,外遇,家庭斗争厉害得很。 ...
高展 发表于 2011-3-2 21:45

高兄 此课看不懂!
高兄 此课看不懂!
dingran 发表于 2011-3-3 18:58

被骗被盗,五鬼往外运财啊!
被骗被盗,五鬼往外运财啊!
丹竹子 发表于 2011-3-3 19:03

丹兄 甲未日柱也评得出?!
丹兄 甲未日柱也评得出?!
dingran 发表于 2011-3-3 19:11

我们眼浅,只学到60甲子;说不定人家学到了120甲子,有个甲未日啊!
回复 6# 丹竹子
一、寅(木)山,庚寅年、戊寅月、甲寅日、丙寅时。禄鬼无妨,得旺五鬼运财来。用后兄弟两咸鱼翻身了 大旺财 ...

请兄台更正第三课:......甲未日
回复 6# 丹竹子

回复 9# 龙矢志

呵呵,也不要这样与时俱进啊!
一、寅(木)山,庚寅年、戊寅月、甲寅日、丙寅时。禄鬼无妨,得旺五鬼运财来。用后兄弟两咸鱼翻身了 大旺财 ...

二课真是奥妙,四柱有气到山。

回复 11# 卫星

禄贵马齐到。会用是好课
   参考:
http://www.fengshui-168.com/thread-69681-1-1.html

回复 11# 卫星

不要意思,还有一点:主人是甲命。
请多讨论,发布原理说明,断章取义没有意义!小弟用的是天心颗,第一大原则是化气五行,第二是合禄马贵太阳太阴等,第三得命配。
回复 14# 高展

看来大家要看兄台高见了。
没有高见,实事求是研究此课,不过小弟对日子不太认为,关键风水要好得运为主。不看日子也无妨啊!
谢谢楼主,在下学习了,希望多发表一点

丙戌、癸巳、甲未、辛未——————请问兄台,如何遁得 甲未  日?
五鬼运财日课
五鬼运财日课
楼主要讲清楚啊,那个甲未是怎么回事!
楼主要讲清楚啊,那个甲未是怎么回事!
可否有甲未日?
回复 1# 高展

恕在下愚钝,不知“甲未”一柱是如何遁出来的?
回复 14# 高展

天心日课还有一项重要内容:运势五行及七十二局的运用。
回复 25# 嫩骨柴

请兄指导,小弟对日课一知半解。不过化气用起来还是比较稳重,平安是福。

回复 1# 高展

第一课:寅山
               天心:木
               元辰:丁未 壬寅
               正体:木
               主事星:贪狼

禄 财 丁 鬼
               丙 甲 戊 庚
               寅 寅 寅 寅
               贪 贪 贪 贪
               贵 贵 贵 贵
这课只有一鬼,应该不是五鬼运财课格,但属上格课,因本课为2010年正月二十,雨水后第十四天,天帝到寅山丰卦,楼主没提供坐卦,如坐丰卦的话,属天帝到山到局到度,地支全贵,日主一点财露天干,年上鬼星有月上丁星所制,且吊得四贵星、四马星到山,四马星到向,四禄星四贵星到中,当属大吉之课,发财当无疑义!
什么是五鬼运财日?该配坐何卦才有用?学熟好翻卦和天根月窟的运作再说五鬼运财吧。
三、午(火)山、丙戌、癸巳、甲未、辛未。被骗被盗,外遇,家庭斗争厉害得很。-
老乡啊是不是---甲未日就是五鬼日啊
回复 27# lushan326

这课只有一鬼,应该不是五鬼运财课格,但属上格课,因本课为2010年正月二十,雨水后第十四天,天帝到寅山丰卦,楼主没提供坐卦,如坐丰卦的话,属天帝到山到局到度,地支全贵,日主一点财露天干,年上鬼星有月上丁星所制,且吊得四贵星、四马星到山,四马星到向,四禄星四贵星到中,当属大吉之课,发财当无疑义!

兄好,真懂天心者不多,在论坛里更少见,感谢兄的评价,此课重要的是主家有福也,刚好主家打电话来在头天,如果晚打一天就没有了,不过用此课被很多师傅怀疑哦!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:01