设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

(分享)整理了一下纪公向上水法---还请穆羲版主校正

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

南方四正向
丙兼巳丙正针丙兼午午山针午兼丁丁兼午
左旋丙气丙气丙气丙气丙气丙气
右旋丁气丁气丁气丁气丁气丁气
南方四维向
巳兼丙巳兼巽巳山针巽兼巳
左旋庚气庚气庚气庚气
右旋丁气丁气丁气丁气
南方四隅向
丁兼未未兼丁未山针未兼坤 坤兼未
左旋丙气丙气丙气丙气丙气
右旋辛气辛气辛气辛气辛气
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
西方四正向
庚兼申 庚正针 庚兼酉 酉正 酉兼辛 辛兼酉
左旋庚气 庚气 庚气 庚气 庚气 庚气
右旋辛气 辛气 辛气 辛气 辛气 辛气
西方四维向
申兼庚 申正 申兼坤 坤兼申
左旋壬气 壬气 壬气 壬气
右旋辛气 辛气 辛气 辛气
西方四隅向
辛兼戌 戌兼辛 戌正 戌兼乾 乾兼戌
左旋庚气 庚气 庚气 庚气 庚气
右旋癸气 癸气 癸气 癸气 癸气
北方四正向
壬兼亥 壬正 壬兼子 子正 子兼癸 癸兼子
左旋壬气 壬气 壬气 壬气 壬气 壬气
右旋癸气 癸气 癸气 癸气 癸气 癸气
北方四维向
亥兼壬 亥正 亥兼乾 乾兼亥
左旋甲气 甲气 甲气 甲气
右旋癸气 癸气 癸气 癸气
北方四隅向
癸兼丑 丑兼癸 丑正 丑兼艮艮兼丑
左旋壬气 壬气 壬气 壬气 壬气
右旋乙气 乙气 乙气 乙气 乙气
东方四正向
甲兼寅 甲正 甲兼卯 卯正 卯兼乙 乙兼卯
左旋甲气 甲气 甲气 甲气 甲气 甲气
右旋乙气 乙气 乙气 乙气 乙气 乙气
东方四维向
寅兼甲 寅正 寅兼艮 艮兼寅
左旋丙气 丙气 丙气 丙气
右旋乙气 乙气 乙气 乙气
东方四隅向
乙兼辰 辰兼乙 辰正 辰兼巽巽兼辰
左旋甲气 甲气 甲气 甲气 甲气
右旋丁气 丁气 丁气 丁气 丁气
不好意思把慕羲版主写成穆羲,向慕羲版主至歉.现在改回来,请慕羲版主校正,您对纪公地理研究颇深是您提倡大家研究纪公地理,带领大家把三合风水走向一个新的高度.在此真诚致谢.

请识得收纳水法的易友老师们,进来继续开讲啊!后学者们等着学习经验呢?  发表于 2019-1-27 11:24
请识得收纳水法的易友老师们,进来继续开讲啊!后学者们等着学习经验呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 12:00