设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

人体修炼过程中的三黄三瘦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

人体修炼过程中的三黄三瘦

人体内气修炼与体育锻炼是两码事。世俗常讲:外炼筋骨皮,内炼一口气。而宇宙大道功法的修炼则是不断聚合宇宙高能信息,在体内形成一个强大的生命能量场,由此具备强大的治病救人功能与调控万物和谐平衡的本领。道家称金丹大道。体内金色婴儿的培育成长,如同女人怀胎一样,在金婴的出生哺育期,需要大量精气神能量的滋养,就像胎盘中的婴儿需要不断汲取母亲体内营养一样。所以,对于一些体内结丹或聚合生命信息能量场的学员来讲,往往会出现人体1——3次的黄瘦的现象。面如黄表纸,瘦如皮包骨,如患重病一般。如果有人出现这种情况,请不要以世俗眼光去认识对待。在世俗人眼里,练功应越练身体越好啊!身体好的标志应是满脸红光,身体健壮才对啊!怎么会出现与健康相反的病态呢?

这里我们要针对这种反常现象进行科学的释解。如果是病态,去医院能检验出来,吃药打针有效。如果检验不出,吃药打针治疗无效果,就可以断定是修炼过程中的功能态反应的现象,不是患病。

外表红光满面,身体壮实是内气外泄的现象。高功修炼者在体内开始聚能时,真气内收,不向外放,外表自然没有光气,脸色自然不太好看。因为光气都在体内丹田部位聚合了,外观自然就显得暗淡一些。

我们来打个比喻,大家都知道牛黄是一种十分珍贵的天然药材,是牛肚里的宝贵结晶,其结晶过程表现在牛变瘦,但那结晶的牛黄却能治很多疾病。遗憾的是牛没有利用体内牛黄去给自己治病的意识,而人却具有。人体内聚合精气,结出金丹或生出圣婴,如同牛腹内生出宝贵牛黄的过程一样,必然会出现人体变瘦而脸皮发黄的现象。古人总结为修炼过程中的三黄三瘦。

记得我在练功初期,自感小腹内长了一个硬东西,每天夜晚12点后疼得厉害,不起来打坐一小时左右,休想入睡。而且饭量减少,面黄肌瘦,如同患病一般。单位领导关心我,经常催我去医院检查。我心中有数,不予理会,渐渐疼痛消失了,体内的能量发出檀香,带功报告或大面积给患者调理过程中,都出现了不可思议的神迹。我想,这些神迹的产生都与体内的那个能量场密切相关……

邱英老师修炼多年了,可她的身体外表并不显得强壮,脸色发黄,也不显得年轻,与常人无异(也叫真人不露相),可她身上却有很强的能量发出,一些经络较敏感的人都能感觉出来,给人调病的效果也不错。讲话中带有能量。甚至能对周边失衡的阴阳进行调整平衡。可常人却没有,即使那些表面看起来十分健康强壮的人却没有此能量发出。尤其是那些高血压心脏病患者,血管膨胀,面色红若桃花,很是好看,他们健康吗?还有人讲,某某长得像佛,耳朵很大,一定是佛菩萨的转世……我说,那猪的耳朵更大,炊事员吃得肥头大耳,他们是佛菩萨转世吗?济公活佛像个疯子,可他却是个法力广大的活佛,真人不露相吗?以后的新人类都如天真的儿童一样,是自然真人,没有什么心眼,实实在在的,并非世人心中想象的如庙里佛菩萨神像一样庄严不语。如果世人都变成那个标准如一的塑像,禁忌很多,还有很多事都不能去干,怎么能游戏人间呢?怎么能享受快乐幸福的人生呢?所以世人的认识是十分肤浅表象的。仅看外表,不识内涵,有眼不识泰山。也许佛菩萨就在你眼前,同你讲话,你还不知道,还在怀疑,还在他身上找毛病缺点。他怎么如常人一样会生气发火呢?他怎么像小孩一样不老练呢?他的身体有时怎么也会出点毛病呢……以相貌看人,以世俗观察,往往是个假相。真正的神仙是不露相的。老子讲:“大智若愚、大巧若拙”。以常人常态看真人会被认为丑陋愚笨,大脑不开窍或不懂人情世故的二百五……《封神榜》中的姜子牙不是如此吗?你们悟一下,佛祖的接班人弥勒佛身上为什么会有五个孩子?而不是大人?当年佛祖涅槃时,照样背痛、关节痛,那是在高温高湿的森林中苦修6年患下的疾患啊!而且又黑又瘦。当今庙里的塑像是他的报身,巍巍金刚一般。古人叫“色身瘦来法身肥”。气功界功能品德很高的严新大师,外表很瘦,讲话绵绵无力,可他发起功来不可思议!老子讲:“物壮则老”。常人所讲的强壮后就要衰老了。而老子提倡柔弱平和。外表柔弱平和者恰恰内涵刚强……还有静坐中有人出现一阵阵发冷的冷若冰窟的现象。常人以为那是阴气上身或入魔了……这种认识也是片面的肤浅的。真正大道修炼是有阴有阳的,不仅会发热,热如火烧,而且还会发冷,冷如冰窟。一阴一阳之谓道啊!真正的高功修炼是要经过水与火的洗礼炼化啊!人体是一个道体,阴阳在道体中冲荡大化,必然造成身心的各种不适,难受时有讲不出来的感觉,甚至觉得要死掉了……心慌啊,头晕啊,呕吐恶心啊,肚子发胀不想吃东西啊,昏昏欲睡啊,周身无力酸疼啊等等反应,都是阴阳大化在体内的正常反应。修炼界所谓的磨炼有两层含义,一是指外魔内魔的干扰影响;二是指体内阴阳能量的大化转化。这两个关口都要经历。不想经历磨炼,还想得高功度人,哪来的好事?你发了大愿度众生,你沟通了宇能信息入体,就得经过多年的磨炼调整才能稳定正常起来。其过程长短因人而异。反应激烈难受时,所经历的时间就短;反应缓慢,所经历的时间就长。我们修炼的宇宙大道功法,接收的是宇能信息,人体成了道体,阴阳能量在体内激荡转化,要一点一滴的消除体内的垃圾,要将失衡的身体,扭曲变形的心态校正恢复过来合道而行,不来一番反复清洗扫除能行吗?能与道相合吗?梅花香自苦寒来,不入阴性空间能进入多维世界吗?阴阳两界都能出入才能开悟觉醒啊!所以不要怕冰冷,也不要怕发热,热得越狠,冷得越狠,反应越大,功能层次上升越快。要坚持!要有定力与信心,不要被暂时表面现象或外界世俗之说所动!

坚持到底就是成功!

成功近在眼前!

为何会出现那么多外界干扰影响?就是没有开悟,不明修炼过程中要出现的各种现象。所以古人讲:开悟起修为真修,不悟修炼为盲修瞎炼。而且还会出现问题,有碍身心健康。

望各位同修对照一下自己,你认识到了吗?

你还用世俗眼光去看待修炼中的人吗?如果你产生恐惧,信心不足,你就趁早放下修炼,去过你的世俗人生吧!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
明白了,谢谢。
这个文章将的挺好的,给疑惑的人以启迪。
谢谢 星奇遁甲的指教
很有启发,顶一个
给疑惑的人以启迪。
请教一下修到最高境界是什么样的?
给疑惑的人以启迪。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:24