设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【杨公养老看雌雄】正解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
龙为雄、水为雌!【杨公养老看雌雄】一句,【雌雄】二字所言是从地利空间环境角度思考。但【养老】一词则需从‘天时’方面去深入且与气运旺衰有关(应期也是气运的一种表述)。那【杨公】就好理解了,杨公为人,所以一句“杨公养老看雌雄”表达天地人三才结合的意思,但其中主体是【人】。这句话整个意思表述:人要依据天时规律去观察地理的变化为我人类所用。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 山水时空缘

测量一下这个龙。
杨公养老看雌雄
应风水为山水、动静等等
应自身,则养老,自身阴阳合一,金丹成就,是叫养老,天机只待有缘人。
回复  山水时空缘

测量一下这个龙。
高展 发表于 2011-2-10 10:48

你画的那个粗红线是什么?三叉水口在那里?我上卫星图看你哪个环境是否下图: 高展01.jpg
上图是大水口,此图为中水口 高展02.jpg
高展03.jpg 这个就应该是高展兄在2楼图片中画的位置吧:
高展兄粗红线就是这个地方吧。 高展04 copy.jpg
兄这个图怎么是立体的啊?这个好看得多啊,就是这个地方,不知道是否可以点地,这里点有地但是不发。
兄这个图怎么是立体的啊?这个好看得多啊,就是这个地方,不知道是否可以点地,这里点有地但是不发。
高展 发表于 2011-2-11 10:14

随龙水水如何走?你这条龙止在那里?三叉水口又在那里呢?

大道至簡太極顯真意,陰含真陽是為雌陽內真陰是為雄,逆生順死大道轉,辨得此中真意自是陸地仙。
回复 10# 山水时空缘

水的去向已经说明清楚,你慢慢看,至于你次贴就是要研究龙水规律,所以请兄就以此案例来标明龙水规律,以便通俗易懂。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 12:43