设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

算命的,有“聋派”和“瘸派”吗?

我也听说真正会算命收费很低的,看来可信
世间的确有奇才    …………
看路子像是铁板神数。铁板神数真正密码应该很简单,从八个字上可以直接读出,再对应到内容上,类似“四角号码”
真料啊,让我慢慢学习吧,谢楼主,
就是铁板神数!
我也只聽過盲派八字
聽說要學的好  要 殘 孤 貧擇一
这世上是不是真的存在灵感啊!特别是残人?
楼主遇到的只是个别算命先生残疾,算不上派吧.
阿弥陀佛……
双胞胎的命运是否都会一样,凭八字就算这么准,实在难以置信的大神奇了
民间高手如云。只是有没有机缘遇见而已
残值人因为某些器官坏了,造成另外一些器官电流(姑且这样说)太强,比如第六感之类,所以算命奇准,我想与此有关.
其实真正的高人在民间,能否见到要看缘分,个人就曾见过数位在民间走街串巷的高手,他们的水平,现在市面上的“大师”“名家”恐怕给他们提鞋的资格都没有!!!很多人没见过高手就以为世上无高手,哈哈哈哈哈。。。。。。
名气大的,许多名大於实,最好亲临推算。
就算网上神算,也有马甲、骗子喔
有如此高手,算得很准,是绝对可信的。但是,后面的命理解释,牵强了。我相信,那两个高人心中不是用这些算的。
这是用“麻衣五行”推命法……
珏阳老师分析是很好的教材,谢谢!
yuzenghan 发表于 2011-8-15 10:20
我也只聽過盲派八字
聽說要學的好  要 殘 孤 貧擇一

好像鲁班书和上下策。孤。残。贫选择一的吧。。。为什么有这样的规矩呢。。。好像是鲁班大师的原因吧。。。
神算都是传说。
大致每个算命的人,都有几个得意的例子。
当然对于这些人来说,更加趋于实战,江湖算命主要是擅长于六亲,我们大都是不知道门路

楼主所遇真高人也
大开眼界了。希望我能亲眼见到。
民间算命大多是这种格式的断语,还是高人啊。。
学习了,留个记号,以便将来再读
真的有,算的好准!
真正的高人在民间,再顶
兰小河 发表于 2011-2-5 23:12
没有哪位老师愿试一试?
好吧,我讲一讲过程。
“聋派”吴廷烨算命经过,

厉害呀,真是高人
厉害呀,高人
不仅有聋派、瘸派,聋派还分先天聋派和后天聋派,后天聋派还分伤聋和病聋。瘸派也有分跌打瘸和车祸瘸。据说还有更多隐秘门派如鳏寡派、太监派、贞妇派、妓女派、西门派、潘金派、连英派、德海派。。。。。。
我们这也有这样的高手云南玉溪市通海县欢迎来看看我可以吧断我八字的断语贴出来
目前众多八字算得不准,皆因人为因数过多的干涉;所谓古语有云:人定胜天!很多时候人类已经逆天而行;两位大师存在不足为奇,算老一辈的人或许比较准,但算现代人,已经有偏差了。所以为什么有些八字大师对于某些点无法拿稳、确切;相信论坛各位大师高人都无法作些确切的论断。个人深刻体会,如有不当请见谅

的确神奇,佩服佩服

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 19:27