设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

首发个人拙作《六爻奥妙破天机》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此书有纸质的,大家可以到各网站购买。
为了感谢天机,特首发个人拙作《六爻奥妙破天机》word版。
欢迎批评。
欢迎引用,引用时署名不署名概不追究!
收费一两,留着纪念。

六爻奥妙破天机(修订版).doc

536 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2523

售价: 1 兩銀元  [记录]

封底.doc

143 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1202

封面.doc

266.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1235

评分

天機 + 300 感謝前輩分享您的大作!!
何有 + 300

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

紙書收藏久矣﹐下載文本純表敬意﹗
.
.
.
個人收藏的作者紙書
看看是什么来的
fremder  你收藏的那本是第一版的,这个是第二版的。

走在真诚的路上
         ——修订版序言
     承蒙各位易友的抬爱,第一版《六爻奥妙破天机》出版发行以后,很多易友通过各种方式找到我,赞誉有加的话语使我诚惶诚恐,在忙碌之余静静地读这本书的时候,发现有很多的地方是有很多问题的,有很多的地方是有遗憾的。
在吸收了弟子、学员以及广大读者的意见和建议的基础上,结合了新的研究课题与最新研究心得,对这本书做了修订。
修订版的《六爻奥妙破天机》保留了原来的象数理气道并重的特色,删去了一些在实践中不太实用的技法和理论,对原版的一些结构做了调整,增添了许多新的内容,补充了一些新的理论和技法以及一些卦例,使本书更易于易友学习。
很多易友问我,为什么肯把一些别人视为秘诀的东西毫无保留地写出来,我只是说,应该感谢易经,是易经教会了我很多很多,也给予了我很多很多。
时常在仰望乡下蓝汪汪天空的时候,想起,或是一个人的宽容与博爱源于他的胸怀与气度,易教会了我做人应如山般挺拔,如海般的广博。时刻在感受易的智慧的光芒,我坚信,真正经过易的熏陶的人永远会有足够的胸怀和气度。
端坐静穆乃至于匍匐倾听易的声音。
我只是非常单纯地喜欢易经,不知道是不是一种情结,只是知道,易经陪伴着我这么多年,无论是充满阴霾的时光,还是云淡风轻的岁月,她总是在我的心中播撒阳光,易经已经成为生活乃至生命的一部分。
易经上的每一个符号,都叮叮如天籁般的音符,那么清澈,那么一尘不染,每当自己的心变得稍稍有些喧扰,一看到易经,便变得静谧而沉静。
更多的时候,我只是希望这个易坛多一些宽容、谅解、关怀和帮助,少一些嫉妒、猜忌、冷漠和伤害。
当我看到很多的人在误用易经的时候;当我看到一些研易者在虚假地应酬、违心地做事、巧妙地应付、甚至于阴险地欺骗的时候……我便祈祷:“做一个真诚真心的演易者,让虚假与欺骗永离圣洁的易坛!”
用真诚的爱去抚慰那些孤寂失望的心灵;用真诚的帮助去给予那些困境中的人;用真诚的呵护去感动那些冷漠的心;用真诚单纯的心去体验人世间的悲欢离合、人情冷暖。在每一个需要帮助的人的面前,袒露我们的灵魂!
愿圣洁的易坛使这个纷纭复杂的世界多一些真诚。

目  录
走在真诚的路上…………………………………………………… 1
易路留香篇
学易必读…………………………………………………………… 7
进阶理法…………………………………………………………… 8
作者心语……………………………………………………………10
易学大家 人生明师………………………………………………11
大易阐真微  预测破天机…………………………………………13
心香…………………………………………………………………15

虔诚的智者…………………………………………………………17
无题…………………………………………………………………19
赠恩师………………………………………………………………19
时间的玫瑰…………………………………………………………20
易境通幽……………………………………………………………23
  易路…………………………………………………………………25   
学易随想……………………………………………………………26
易路留香……………………………………………………………27
理法技法篇
卦象古法早就存 阴阳升降断法神……………………………… 31
纳甲筮法多误传 三易揭秘臻真境……………………………… 50
天干用法少人知 时空流变补其全……………………………… 89
纳音真法传世间 五行之中有真诠………………………………125
一卦可定一乾坤 先三后四不差池………………………………167
巧用三易外应理 口出惊人如仙人………………………………207
一卦多断有诀窍 三卦重见天人地………………………………215
排定大局六十四 三易见之转流年………………………………234
三易古法玄妙诠 测天测地测人间………………………………247
六爻全息卦理现 时空见之用机玄………………………………274

有機會定當在國外買一本修訂版﹐紙書跟打印紙張的質感絕然不同。
谢谢楼主!!!
有機會定當在國外買一本修訂版﹐紙書跟打印紙張的質感絕然不同。
谢谢!下载学习。
看看是什么来的!
顶下楼主前辈。
高风亮节。。。。。
是啊 纸书和打印的是不一样的感觉,先下载再说吧
谢谢了,楼主辛苦了。
謝謝! 下載學習。
六爻奥妙破天机
先下载再说吧
下載學習!!!
支持楼主     好样的
六爻奥妙破天机
六爻奥妙破天机
谢谢俺下了
谢谢俺下了
《六爻奥妙破天机》
謝謝! 下載學習。
楼主辛苦了
顶闲云老师。
謝謝資料啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:18