设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转帖】风水师最怕的一句话

大地是靠缘分的,有意无意都是天意,有缘无缘都是缘分!
天时地利人和,就怕风水师故意糊弄人家,以挣钱为目的
万事万物运行的规律都是相通的.
回复 1# 检验者

不是想得到什么,而是要放下什么而学

再加上"人若太过分地为自己谋取利益,是会天诛地灭的。"
还是后天的努力工作.
大地是靠缘分的,有意无意都是天意,有缘无缘都是缘分!…………

有理
这确实是个问题
楼主分析不错,大部分都是如此状态!
人若太过分地为自己谋取利益,是会天诛地灭的。
这样说医生就不得病了?学金融的都是富豪了?
aniusg 发表于 2011-1-11 14:55
楼主,不必用各种方法来解释啦,越解释越觉得那些医生风水师都很不负责任,不是自己的亲人就可以不谨慎 ...

这句话   就是古人常问的:  果真有大地    何不用来葬尔翁   ?  

要能回答这个问题     就要拿出真实可信的例子    自己看看吧  

不能回答这个问题     就要多看看  反思自己的修行。。。。。
果真有大地    何不用来葬尔翁   
风水真的就那么灵吗,如果真的有么灵验的话,那为什么不给自己找一个好地方,好让自己的子孙后代出将入相呢
哈哈哈,这句话一点杀伤力都没有
这句话,早在数百年前的宋代,给图片中的坟墓中人打破了!
怕听这句话的人,一是学无真术,二是孤寡陋闻!!!!
若有谁问这句话,你们就让他们去度娘这个坟墓中人自卜寿藏就ok了!
风水不能帮自已,拿来干什么?!自己最自信:我的子孙和后代一定出将入相!
只要是真东西自己多可以用,伪学伪 术用来混饭吃。
风水属于迷信,迷迷糊糊地就信了。
不要说什么命中注定之类的话,合理的布局,好的风水当自己用之。自己都做不好,又要人家相信水平高,当然是笑话。
风水师老说帮谁做发,帮谁又做发了,

但最怕别人反问一句:“你帮自己做发了吗?”

那就哑口无言了。
来者自来,去着自去,不可强求
命中注定有,风水作用效果才有用。命中没有,风水效果是没大作用的。说风水能万能,也证明他八字水平不咋滴
自己福報,自己修~
没有真功夫。
       我个人的感觉,人的命运是种范围,无论风水怎样都在其范围内发生发展。风水好的能把命运推向其命运范围的高潮。不好则会使之走向低谷。一个走向高潮的家庭才有望后代兴旺,甚至出将入相。相应走入低俗则无望。一个风水师本身有水平高低的限制。就是水平高的也要有对自己水平的自信才可能做好自己家庭的风水。
牛!真是千古绝句!
亚热带风情熟男 发表于 2014-10-5 22:39
风水真的就那么灵吗,如果真的有么灵验的话,那为什么不给自己找一个好地方,好让自己的子孙后代出将入相呢 ...

但絕大部分的風水師沒真掌握真風水, 是主要問題.

真理往往掌握在少數人手中.

bleung 发表于 2020-8-16 07:05
但絕大部分的風水師沒真掌握真風水, 是主要問題.

真理往往掌握在少數人手中.

支持兄台的观点。其实楼主说的医生也一样,仅仅是用时医来说的,同风水一样时师不仅有楼主说的处境,还有迷茫的现实。而名师也受到的各种条件的限制。用元运来说,不当运的好地最有工夫也枉然,用技术来说,名师也不是神不可能面面具到,等等。用实际来说,难道世界是就没有过地师做发自己或家庭的么!只是探索研究风水不是轻易之事,就拿坤壬乙诀来说各种形形色色解说是五经所指的吗?这个千年秘密就这样不秘了么,就这么轻而易举地展现出来在面前么。几乎相信成功的人都是自慰,当然也包括我所知道的解释方式。风水不仅要论证理论依据,而且要在实践中证实。而多数实践经验汇总却未一步一步地追溯到根上去论证其依据。相应归结到一定程度时,也未演绎展开,并在实践中证实。
我觉得学的是真风水的话,混个小康是没问题的,至于大富大贵真的看命,没福德怎么得到好地呢?有些东西是可遇不可求的
林莽中(益东门人) 发表于 2020-8-16 14:31
支持兄台的观点。其实楼主说的医生也一样,仅仅是用时医来说的,同风水一样时师不仅有楼主说的处 ...

現在網絡信息較之前易得, 很多法訣理論等等也被公開, 現在問題是如何論證!很多時看到案例, 其中那量度的方面也不能一致, 如用磁北正北, 地盤天盤, 來龍入首, 連基本數據也不一致, 便會產生穿鑿附會的現象, 怎能論證!

很多時某案例, 出現了不同門派, 不同法訣也認為合其法的, 便各自各陶醉的現象!
zhuchao25 发表于 2020-8-16 15:00
我觉得学的是真风水的话,混个小康是没问题的,至于大富大贵真的看命,没福德怎么得到好地呢?有些东西是可 ...

說出道理.

大興大發是要條件, 其中也包括福分...

自古已有名言, 小地易得, 大地難求...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:10