设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转帖】风水师最怕的一句话

“个人祖上积贫积弱,在村中常被大户所欺,中学时代知道有一表亲从事风水事业,当时我不屑一顾,马克思主义理论深入我心,哪听得进这些封建迷信的东西?!想过幸福生活全要靠自己努力学习!八十年代末我有幸考入大学本科。一次偶然的机会,我看到一本邵伟华的《周易预测学》,出于好奇我仔细研究了一段时间,发现竟出奇的灵验!当真吓我一跳。于是,一放假即回去找表亲学风水命理。记得因为我是大学生,所以那表亲特别愿意教我。经过多年努力,亲戚所传的三合风水算是有所体会了。但是在与亲戚一起去见习时发现有时竟不准!我一次偶然的机会看到三本书:《沈氏玄空学》上中下三册,此后又多方学习,多处拜师,购买多家风水典籍苦读,并在自己生活中不断实践,发现风水真的奇验!我从一穷二白,到结婚、生儿子,到购房,到购小车,还算顺利。此后方敢为他人做风水。我相信,风水也可以给地师过上好生活!但不可能马上大富大贵,毕竟我家以前没有建得好阳宅、没有葬得好阴宅,不过我相信只要为人孝悌为生,再加上自己所学,必有大改变。各位不相信就当是看了一个故事吧!本来我就不是风水师,有单位有事业,闲暇常约几个同好爬山游玩而已。各位见笑了。”
————说的非常好!!!谢谢楼主的真心告白,的确;好的阳宅和好的阴宅的确可以造福后人的。风水堪舆术数的高低有别,不过可以肯定:风水术数能造福人,也能毁人。后学者的确需要小心加慎重为好。。。
因为有伤天和
那是功夫没学到家
一个真正的风水师肯定知道--命里有时总须有,命里没有别强求  这个肤浅的道理
不是自己的,怎么都得不到,若强行去得,则必遭天谴
这个真是个纠结的问题啊
百分之百的风水师拿别人来做试验品,才有经验。百分之九十九风水师是吹水骗人的,如果是有料的大师决不会给你点好地,他也没有做风水吃饭。
小弟曾经也发过此帖【学风水之人必须是富贵命吗】得到悟空师傅点教先天:1祖,2房,3八字
后天:1命,2运,3风水
1祖,指祖坟,2房,指生自己的老屋,3,八字,这个指自己已经降生了的时间空间
后天:1命,2运,承上启下,接上面,命已经定了,无法改变,运,生命存在一天,就要生活,3风水,指,在个人福报现有的条件下,利用空间,时间的能量,使生活的质量,财富,。。。等等,发挥到极限

知知为知知,不知就不知吧。一切都是冥冥之中的事情,时间、空间、命主定。真是后悔发此贴羞愧、汗颜。做好自己多行善举莫欺天。人在做天在看。阿弥陀佛

回复 61# 积善积德

风水做好做坏了风水师都有理由,做好了就吹嘘自己本事如何如何的高强,功劳是自己的;做坏了就说福主积孽太重,不受福。
各有各的缘分。
“小弟曾经也发过此帖【学风水之人必须是富贵命吗】得到悟空师傅点教;先天:1祖,2房,3八字
后天:1命,2运,3风水
1祖,指祖坟,2房,指生自己的老屋,3,八字,这个指自己已经降生了的时间空间
后天:1命,2运,承上启下,接上面,命已经定了,无法改变,运,生命存在一天,就要生活,3风水,指,在个人福报现有的条件下,利用空间,时间的能量,使生活的质量,财富,。。。等等,发挥到极限
      知知为知知,不知就不知吧。一切都是冥冥之中的事情,时间、空间、命主定。真是后悔发此贴羞愧、汗颜。做好自己多行善举莫欺天。人在做天在看。阿弥陀佛”
——————谢谢楼主的心得体会,的确,命运主宰人生。相信命运,也要学习风水,就是希望能增加福报,改变不幸福的因素。感谢楼主!
有谓福人居福地,不是你会风水就能找到的, 若你不是福人,找到了也不属于你的。。。。。
回复 29# aniusg

和常人没什么两样,该发的还是发,该败的还是败。跟做不做风水没关系,跟如何做人有关系。
家家有本難念的經
早聽聞過  再厲害也沒完全的
万事万物运行的规律都是相通的。只不过方法不同而已。赞成!
万事万物运行的规律都是相通的。只不过方法不同而已。
做风水的人大都是穷汉
hws 发表于 2011-6-22 10:12

中的
小弟曾经也发过此帖【学风水之人必须是富贵命吗】得到悟空师傅点教;先天:1祖,2房,3八字
后天:1命,2运 ...
广聚德 发表于 2011-6-29 20:50

敬佩
回复 72# cup

确是如此
福人居福地,没有皇帝的命是葬不到皇帝穴的
楼主的话不正确。第一,风水肯定是灵验的,但不是有很多人说的立即显现,特别是在人才方面,有一个孕育过程 ...
学知行 发表于 2011-1-9 13:01

老兄說得好!   
回复 1# 检验者

不要拿风水师和医生比,那是瞎比、乱比,不行就是不行,别白费心机找借口了!
回复 82# qing059

呵呵,这可能是瞎比,但你有本事让你的后代出将入相吗?
路过看看。。。。
我自己最自信:我的子孙和后代一定出将入相!
长风 发表于 2011-1-7 12:22

兄台,能否容小弟对你这句话做一定评价。全靠风水是不可能的,风水是润滑剂而已。不对请谅解。
回复 10# zhuangjy

兄说得很中肯!
凡是不要强求哦,为民解忧!!!
很多人都在想,今天吃药,明天病就好,今天做风水,明天就发。
很多人都在想,今天吃药,明天病就好,今天做风水,明天就发。
玄月 发表于 2011-9-8 21:18

吃药病不好,做风水不发财,那花这冤枉钱干吗
回复 11# 好易修学

风水和福报是累生累世修来的,不是抢来的,如果能抢的话,风水佬应该是第一个发富发贵的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:38