设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转帖】风水师最怕的一句话

就是这个理。
天下山水如能让我取用,何愁不发,只是发大发小之别!
有人说,没地可以买呀!
没地就不可能有钱,没钱如何买地?!
不用说买地,就是时间可能也没有,甚至是一天不工作,明天就……
说风水一定要发,那是一厢情愿!
想要通过学风水而大发的,要慎思!

回复 31# zhuangjy

我赞成你的观点,顶一个。
FBI2009 该用户已被删除
"......那些医生风水师都很不负责任,不是自己的亲人就可以不谨慎再谨慎吗,说穿了就是功夫不到家拿别人来做白老鼠吧,而不敢拿自己人来做白老鼠!"
一语道破天机!
风水师自己不能得到好地这是很正常很普遍的问题,其中的原因也很多,楼主讲了的原因也是一个主要因素。
纵然有好地,地师也不一定能得到,
假如能用钱买到好地,这人也不是一个地师了。
福人居福地---有德才能得--最好的解释
万事万物运行的规律都是相通的。只不过方法不同而已。
风水是福气得来的,不是求来的
风水是福气得来的,不是求来的 .
人杰地灵,物华天宝,一方水土,养一方人。
命中注定,风水是福气得来的,不是求来的
在中国,人人都知道人民币一定是好东,可就是没有多少人能大幅度地得到它,而且还是知道它就在银行中。
    风水师还不知道 好风水在哪,还得去找才能知道,能不能找到是一回事,找到了能不能得又是另一回事。这与人们知道钱而又得不到钱是一样的理。

zhuangjy 发表于 2011-1-7 12:24

哎呀...........说的好!
事事都由天注定,一生都是命安排
命中注定,风水是福气得来的,不是求来的
福人居福地。命中有时终须有,命中无时莫强求。
说穿了就是功夫不到家拿别人来做白老鼠吧,而不敢拿自己人来做白老鼠!"
若是他人母,竹叶石膏汤!
回复 1# 检验者

是这个道理,都为自己好,才有世事扰,
看了你们的贴真是胡乱语,什么高明医生救不了亲人,高明风水先生没有安排好家人。。什么命中注定。。。说这样的话一点风水知识都没有。。什么要去找找到人家不一定给你啊。。。其实我们身边到处都是有风水的地方。。哪里都有好的位置。。要是命中注定那我们还要风水做什么?什么都是要去学习努力去奋斗积累财富等到有用是拿出来用。。
大家多点向老师学习。。。。风水不是万能的。。学到了知识就有用,没听过行行出状元吗?
个人祖上积贫积弱,在村中常被大户所欺,中学时代知道有一表亲从事风水事业,当时我不屑一顾,马克思主义理论深入我心,哪听得进这些封建迷信的东西?!想过幸福生活全要靠自己努力学习!八十年代末我有幸考入大学本科。一次偶然的机会,我看到一本邵伟华的《周易预测学》,出于好奇我仔细研究了一段时间,发现竟出奇的灵验!当真吓我一跳。于是,一放假即回去找表亲学风水命理。记得因为我是大学生,所以那表亲特别愿意教我。经过多年努力,亲戚所传的三合风水算是有所体会了。但是在与亲戚一起去见习时发现有时竟不准!我一次偶然的机会看到三本书:《沈氏玄空学》上中下三册,此后又多方学习,多处拜师,购买多家风水典籍苦读,并在自己生活中不断实践,发现风水真的奇验!我从一穷二白,到结婚、生儿子,到购房,到购小车,还算顺利。此后方敢为他人做风水。我相信,风水也可以给地师过上好生活!但不可能马上大富大贵,毕竟我家以前没有建得好阳宅、没有葬得好阴宅,不过我相信只要为人孝悌为生,再加上自己所学,必有大改变。各位不相信就当是看了一个故事吧!本来我就不是风水师,有单位有事业,闲暇常约几个同好爬山游玩而已。各位见笑了。
风水的上乘功夫是五福祈求。
五福:寿、富、康宁、攸好德、考终命。
人世间有多少身怀绝技的风水名师,是发财发富的??不要用这个来划等号!!
难道国家主席,国家军政大臣都懂风水?都用了风水??
修心积德福无边o
曾有见到学习风水拜师誓单上有一条“风水大地不得留为自用”之戒律,风水师做不发自己,这大概是其中的原因之一吧?
我觉得中国文化中的天人合一的思想在风水等玄学上有很大的体现。所以玄术不能向算术那样定量。就像中医,虽然经过训练,可以读懂千金方,但运用玄妙,在乎于心。
我们中华文化,重心,西学则重脑。
学艺不到家,所以作不发自己!小发靠自己,大发靠天意!!!
明乎??????
做风水的人大都是穷汉
在中国,人人都知道人民币一定是好东,可就是没有多少人能大幅度地得到它,而且还是知道它就在银行中。 ...
zhuangjy 发表于 2011-1-7 12:24

十楼说的太好了
曾有见到学习风水拜师誓单上有一条“风水大地不得留为自用”之戒律,风水师做不发自己,这大概是其中的原因之一吧?
回复 1# 检验者

你说得很对,多数风水师做风水时就象医生一样,不怎么将东家的安危放在心上,出了事也不负责。
    但这还不是什么可怕的,更可怕的事,就是有人问你:“你家富贵了吗?你家发财了吗?”真是吐血啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 06:41