设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转帖】风水师最怕的一句话

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
“风水真的就那么灵吗,如果真的有么灵验的话,那为什么不给自己找一个好地方,好让自己的子孙后代出将入相呢”?一般情况下,搞风水的人都会语塞,而说不出话来。

显然,这句话的起因就是“人不为己,天诛地灭”。人就是人,而不是神,天地之大,人之众多,试问人世间有几个人能够彻底地超越自己而大公无私呢?答案是肯定的,有这样的人,但少之又少。作为一个一辈子都专门搞风水的人来说,他也是人,肯定要生活,难道他就不想吃的好一点,喝的好一点,就不想让自己的子孙后代的生活质量比自己更高一点吗?这就是问题的由来。

在谈论这个问题之前,我先讲一讲医生。人们常说医不自治,说的就是当医生个人或者医生的亲人患有很严重疾病的时候,再怎么高明的医生也会显得束手无策的,这种医案我们听得也多,看的也多。按照人们正常的思维,为了延续医生个人或者医生亲人生命的关键时刻,此时的医生才是大显身手的时候,也是医生给自己或者家人更加给力的时候,然而事实上,这时的医生才是最迷茫的时候,也是最痛苦的时候,也是最无策的时候,那么为什么这时的医生会束手无策呢?是他的医术不行吗?他曾经治好过无数的同样地病例。关键的原因就是此时的他太害怕,太难过,太紧张,太心急如焚,心理压力太大了,致使他必须小心小心又小心,谨慎谨慎还谨慎,而过多的小心谨慎反而束缚了医生的手脚和对疾病的正确判断,反而容易出差错,所以此时的医生即就是再高明的医生也会束手无策的。难道不是这样吗?

同样地,风水师在给自己做地的时候也会这样,在他考虑到好的方面的时候,同时他考虑最多的反而是那些是不好的东西,什么今天有这个神煞,有那个神煞,这个向好一点,那个向也不错。呵呵,想来想去地,反而想乱了。故而,风水师给自己做地一般不会成功的原因就如同高明的医生给自己或者亲人看病一样会束手无策,就其原因还是“人不为己,天诛地灭”惹的祸。人若太过分地为自己谋取利益,是会天诛地灭的。

那些贪官的下场不就是这个结论的最好证明吗!!!

万事万物运行的规律都是相通的。只不过方法不同而已。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我觉得说的很好就发上来了,平时听到说这样话的人很多。
平时听到说这样话的人很多。
平时听到说这样话的人很多。那又能怎样?
命中注定,风水是福气得来的,不是求来的
愚见阴阳宅特别是阴宅祸福及子孙,对于未出生的有一定调节作用,已出生的只能起到一定的增幅作用。

前提是喜忌合用。
平时听到说这样话的人很多。
命中注定,风水是福气得来的,不是求来的....
胡乱发炎,你想检验什么??
我自己最自信:我的子孙和后代一定出将入相!
    在中国,人人都知道人民币一定是好东,可就是没有多少人能大幅度地得到它,而且还是知道它就在银行中。
    风水师还不知道 好风水在哪,还得去找才能知道,能不能找到是一回事,找到了能不能得又是另一回事。这与人们知道钱而又得不到钱是一样的理。
命中注定,风水是福气得来的,不是求来的....
风水不能帮自已,拿来干什么?!
福人自有福报......
一位有名风水师看上你家的地,你会给他吗?
你想检验什么??
事事都由天注定,一生都是命安排。南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
“风水真的就那么灵吗,如果真的有么灵验的话,那为什么不给自己找一个好地方,好让自己的子孙后代出将入相呢”?

通常我遇上这个问题时,就会这样回答:我可以让你家或你家后有财或有出乡县级的官员,出省中央不肯说,小官可以,便是你也要答应我的条件!!!
条件是什么呢,大家以为会是。。。,条件是这样的:假如看中的山头,你要有使用权!建坟或建房子,你要有百分百的把握能做下去。
命中注定,风水是福气得来的,不是求来的
先顶一下再说。命中注定
楼主的话不正确。第一,风水肯定是灵验的,但不是有很多人说的立即显现,特别是在人才方面,有一个孕育过程,说什么朝贫暮富,朝贱暮贵夺天功造命运是不可信的。第二,风水上很讲的阴德,历代高风亮节大师有多少,为钱说假的居多,有句俗话是家养艺出富贵,艺养家现时昌,就是指的阴德问题。第三,大地几时逢,可遇不可求。
福人居福地
呵呵,其实我转发这个帖子的目的不是别的,其实就一句话,如果有人也对你提出这个问题,你该如何回答。
风水是福气得来的,不是求来的
这个确实不好解释。。。
福人居福地!
凡是不要强求哦,为民解忧!!!
风水是福气得来的,不是求来的 .
“风水真的就那么灵吗,如果真的有么灵验的话,那为什么不给自己找一个好地方,好让自己的子孙后代出将入相呢”
检验者 发表于 2011-1-6 21:19

楼主,不必用各种方法来解释啦,越解释越觉得那些医生风水师都很不负责任,不是自己的亲人就可以不谨慎再谨慎吗,说穿了就是功夫不到家拿别人来做白老鼠吧,而不敢拿自己人来做白老鼠!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:55