设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

九天玄女娘娘道法秘录

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
玄女娘娘道法秘录

园灵门第十一世入室弟子紫山整理

九天阴阳秘法奇、霹开灵窍朝玉庭、法物青霄应久聚、

太上金口露天机、青童接旨助有缘、传善本真行道法、

能令阴神功慧力、随时应化将道行、练就功功度众生、

玄女娘娘传密法、得就祖世结善缘、秘典灵文通天地、

救苦救危度有缘。

目录

一、 九天玄女秘传移风湿治恶救苦法

二、 九天玄女秘传七仙迷魂法

三、 九天玄女秘传月姥婚姻法

四、 九天玄丸秘传移伤病治恶法

五、 九天玄女秘传造吸魂葫芦法

六、 九天玄女秘传五子搬运法

七、 九天玄女秘传五路阴兵法

八、 九天玄女秘传放七煞治恶法

九、 九天玄女秘传白虎治恶法

十、 九天玄女秘传召胡仙法

十一、         九天玄女秘传九灵耳报法

九天玄女秘传移风湿治恶法

如有贪人得了重风湿病,无钱医治、用此法将病移向恶人。修炼此法择天德或月德进入秘室、摆上太上老君牌位,九天玄女牌位、张天师牌位、备信灵香三十根(信灵香处方、降真香、红檀香、安息香、云香、苏合香、广木香、线香)寿金、太上金各十八个(金元宝)银元宝九万、莲花九品、祭物、金针蘑三两、香菇三两、木耳三两、青鱼一条、莲鱼一条、肉一刀。

1、        先念集神咒:九遍、九真法神、神生九天、号曰北召、常在人间、召真洞明、真气下流、遍布我身、身生紫辉、与帝结亲、旨令五老、天仙缠徫、六丁奕奕、紫光映映、回帝之景、上入丹乡、招真下凡、灌我玉霜、羽裙纷纷、抵我仙令、越过水火、飞登神京、我奉九天玄女急急如律令。

2、        集神符:    梵七道

3、        再将恶人姓名、家庭住址、生日时辰、(最好有恶人身上的头发、衣物等)用黄表纸、写好放在牌位前,念移病咒。‘九真始生、生于上元、号曰先灵、三景各分、上招玄辉、流布四门、诚请神仙、拔度善缘、骖景乘云、朝辉三元、皇乙上真、洞生丹房、朱婴荣耀、发益光明、太元之音、朗彻九空、玄金独乐、振响琅琅、上请五景、协我助法、起病飞起、起入灵符、功成同朝、上玉京。吾奉九天玄女急急如律令。

4、        移病符:       5:五雷苻

将移病符、烧在写有恶

人’姓名的黄表纸上。                           (最好作替身放坛上)用五

雷印打在信息物上、然后用五雷符盖好。在向恶人所住的方位烧五雷苻七道、边烧边念移病咒。           解咒:九灵通妙化、金仙混扶桑、帝乙混百神、合灵西丹室、上为照仙丹、下号理神宗、曜景绝云沙、萧萧紫微音、法我执命藉、保真玉寿房、妙药空中降、助我行道法、七祖继芳源、朝礼九福堂、吾奉九天玄女急急如律令
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一:修炼此法择月德日、备秘室、中间摆上(九天玄女牌位)(左边摆上梨山老母牌位)右边摆上(女媧娘娘牌位)。前边(四土仙牌位)

二、准备:准备、寿金十八个、太上金十八个、莲花九品、阴张九万、信灵香三十枫。

三、祭物:苹菓九个、桔子九个、灵角九个、花生一斤、香菇三两、木耳三两、金针蘑三两、青鱼一条、千张一斤、

四:集神咒:(先念九遍)五真散灵、气布九玄、金光耀耀、五气吐津、万神并昌、灵光护身、圆光奏令、藉太乙法、九天宏志、八景兴乘、龙贺紫烟、混合三帝、保我万邦、仙童索明、九天祥云、祭台飞轮、我朝太清、吾奉九天玄女急急如律令。     五:集仙符:

五:集仙符             此符烧七道。

六:迷魂咒:三真焕光、流丹排徊、离合九景、玉洞金康、上诏朱皇、五若廊开、死根断落、曰魂同飞、v越十方、上升玉阶、无芙神真生紫黄、混合三气成宫商、招引真魂归上帝、通流三精会洞房、为我丹仙变丹谷、飞升云雷入金堂、离合九灵、二真幽、登太虚、重天上携太乙、雌雄混合、同仙妙室、上变九仙、下解胞结、七祖庆折、五芳解脱、使我飞升、灵化本真、我奉九天玄女急急如律令。

将恶人姓名、住址、生日、时晨用黄表写好放在迷魂符上,用雷诀打印一下,再用五雷符盖在上面。

迷魂符:                                                               五雷符

解咒:上清耀玄台、八景乘天纪、黄气协神真、精魂归弟子、太乙度命藉、吾符因不死、携仙带晨辉、细风反形好、拔菇出七祖、同欢九玄里、魂魄归本身、吾奉九天玄女急急如律令。

七至十八天功成烧七道和化灰一起散掉。    {最好放在活水中、随活水自然流走}。

解符:
秘传月佬婚姻法    3

修炼此法择天德日、天德日设静室摆上九天玄女娘娘(中间)牌位,左边日佬牌位,右边南斗福德星君牌位,法用男女双方姓名八字,用红纸写好备用。信灵香、三十六支、寿金十八个、莲花九品、太上金八十一个、祭品:千张一斤、理鱼二条、莲鱼二条金针蘑三两、香菇三两、木耳三两、苹果九个、桔子九个、灵角九个、

先念集神咒:

“金阙煥玉清、明光郁金灵。五色吐三华、流津变寝堂、结吾始生芽、五符召百神、玄章召百灵、得此穷接子、九天上景化、生华晖日光、物太空耀真、紫薇上至中、皇百神降福散根离苦、八苦难豁开福庆巍巍、伎我神法穷汉能接宗、我奉九天玄女急急如律令。

集神符(此符烧七道)

联姻咒:上一赤子号上真、飞云羽度濯姻仙、法召姻缘对仙人、宝光奕奕映我身、灵感娘娘出诀正、下一真仙子号曰明妃、三皇把符令金契度仙庭、上招天仙女、气布灌我形、羽车唯云罗、令我接宗火、太阳流全含仙真、吾明己灵同含其真、太阳匡精、为我昭灵、安其魂舍、求感神思、我奉九天玄女急急如律令。

联姻符:(此符烧七道)

解咒:神霄八阳出九天、天真下降玉春令、仙符傎泥丸、上升玉元、太上太灵、三素元精、谨伏吉日、内朝真身、金童玉女、散香还姻、天地相愿、、我奉九天玄女急急如律令

解符:(此符烧三道)

注:此解符不可没有配偶之女卍、法才可用。
玄女娘娘道法秘录.txt (4.65 KB, 下载次数: 242)
史师的真功法,希望有缘人能得之
真的嗎?謝謝分享!
没有符式,怎么用?
九天玄女娘娘道法秘录
樓主能否提供一下符式
呵呵 感谢楼主。符可以从pDF格式的书来参考
还真有这样的东西啊!
灵验度也是见仁见智的。
一是仙术的修炼。二是东家福缘。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 09:29