设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

●铁板神数出数机

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

各位铁板神数大师好!

北方雪正紧,南方夜冷静。如此星辰如此夜,我来找人聊天。聊什么呢?当然是铁板神数喽。

浅学不才,闲来无事,想入非非,异想天开,设计出一台铁板神数出数机,名叫[CC-2010楚氏旋转式出数机]。(按:CC-2010是型号,后接的是品名)

此机器操作并不复杂,如同打算盘一样(三下五除二,四下五落一。我打算盘拿到中华人民共和国珠算协会三级证书。证书的版本有中华人民共和国首任总理周恩来的亲笔签名式样。中华人民共和国的珠算级别共五级,低级是五级,而顶级是一级。当年我12岁,读小学。业余自报名考试,家父有意把我培养成账房管家,家父绝没料到,我今日会用来算命。。。会打算盘大概容易明白大师的扣法了),指头点两下便完成操作。只要把两条已知的条文输入[CC-2010楚氏旋转式出数机]便会生产出10个三位数的半成品出来。当10个半成品出来后,便进行第二道工序(采用约当成本法),组装四位数的产成品,然后集中到[检测车间]铁卜子仙师把此道工序叫:集中一网收。仙师说得很神秘,教后人猜破头皮,我想,网的用途无非有两个:过滤、捞鱼,我大概理解了这句话的真义)。

浅学不才,凡他人的讲义、秘笈,讲死唔明,读尽唔懂,只好卡拉OK---自己当歌星,这要得益我爷爷的教导:如其求人,不如求己。。。呵呵《算命不求人》、《紫微斗数算命不求人》。。我把这句话的精神,转达给我周围的朋友同事:如其将来依子养老,不如趁早买定社保(按:我不是保险经纪哦)。我在其他论坛为人算命,若见客人子女宫入羊陀火铃空劫忌,则往往奉上一句:趁年轻存定谷种云云。

我也搜集了不少神数书籍,这让我在某方很富有,假如我有10本书,则有120000条数,我有时会有奇怪的想法,这12万条数变成了12万的港纸。

我也拜过师父学习铁板神数,说起来,我师父在当地很有名,这让做学生的感到自豪。他在大寮镇海公岛执业,执业门面在大寮镇海公岛转弯又转弯的街道旁,馆名叫[三元堂周易信息预测]。要找他算命十分容易,只要到了镇上一打听,当地人马上明白----

:“铁板佬么?转弯又转弯就是!”

师父名叫[刘一守],据师父说,他还有一个师兄更把炮(犀利),生的算成死的,死的算成活的,不但精通铁板神数,还会飞星入斗奇门遁甲,师父的师兄名叫[刘留地],据说也是香港人云云。。。

然而,跟师父学铁板神数,学得满头雾水,大概师父理论太过高深(什么五音八卦、皇极星命。。。),而我又慧根有限,只好作罢而望洋兴叹。。。

可是,我是极不服气的,这也要得益于小时候我爷爷的教导:别人打你一豢,你就打别人两拳。我爷爷是旧上海滩的千王之王,他的人生哲学永远直接,并且有效!

。。。。哈啾!有点感冒了,sorry,暂且打住。现把机器式样传出,请前辈们、行家们尽行批评,唔使bei面。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
点解上传唔到图片介?唔管其先。
或者,我说得太过笼统,而教看官们丈二和尚摸不着头脑。还是搞过命来试产一下。搞bin个呢?仲系搞阿源?唔好吧,好多大师都搞zuo其了。仲搞其?炒冷饭唔系介好味啊。
系啦,我D来搞个女人(该死,讲错zuo),国语修正:我们来算一个女人的命。
姓名:詹Xiu
出生时间:1964年农历11月初三1130
职业:清洁工
她是我服务机构的清洁工,旧年一个月内先死家婆,后死老公。真系阴功!点解甘惨呀!好比铁板神数讲介:一字记之曰:黑,好比非洲黑人!
所以,唔使问答,就轻易取得一数:
3747前夫死于木火之年,方合此刻
其又曾讲过,其老公49岁死介,那么2009-49=1960,即庚子年出生介,点指头(呵,曲指一算,真系mao文化,现成话都唔识讲)庚子系土。又轻易搞出一条:
9275招得土木之夫,木火之子。
20---30岁属木年、火年,就系:1984—1985年,1988-1989年,前者系21岁生子。睇来早的,鲨胆的选1988-1989年,就问其:“88—89年生仔。“
“系89年。”
li条岩晒
这样,就得到两条已知数,输入[CC-2010楚氏旋转式出数机],一秒钟就出数(哈哈紫微豆数一秒钟速断千金诀)
半成品出来了:
10个半成品送入装配车间(整成四位数的成品),方法是[约当法],会扣法的朋友应该也可以用,大可以当成零配件,组成你想要的产品。前辈有云:法法是法,法法非法,你我变戏法。
成品出来后,经流水线入[检测车间],次品要淘汰的哦(原话系:集中一网收,网即筛沙水啊)。出到以下这些数(流年部分、末来事省略,因暂没法印证):
兩朵名花,一雙姊妹(按:一弟一妹

7269  (24)五彩繩牽憑月老,畫眉京兆許張郎(按:该年结婚
條文無,嘉慶本作父命癸酉生,影印補作木馬車□□有難用心戴笠是貴人(按:937条泄密

10974 一子生年屬火方合此卦(按:次子1994年生
萱花先萎,椿樹後折(按:母1990年死,父2000年死

6374 4546)步步履泥途,掙挫費躊躇/嘉慶本作喜得雙胞男英女賢(按:该年丧夫,现贫
5475數中不幸父母,死于非命(按:母55岁病死,父68岁死
5474子喪嚴親,隨母從人(按:现已改嫁,开后夫开雀馆,非S前辈所言山上雀馆,如果系就发达了
7452嚴慈受誥勅之榮,注定母先赴九泉/諸本作九京,據嘉慶本改作九泉(按:这条只是半对。没有卦诰。若嫁在中国安徽则有可能立坊。但不是)
7253兩朵名花,一雙姊妹(按:li条仲来?唉,机器毛病也,自动生成,mao 计!
11127 父母死于土木之年,方合此卦(按:li条半对,90年土年母死岩,老豆2000年死唔岩
3784長子木年,生次子土年生方合此刻。(按:li条又系半对,长子岩,次子就唔岩
10962 一子生年屬木,方合此卦長子(按:li条岩晒,而且讲出长子属木命
。。。。。
附:命主事实
父:癸酉生人,2000年去世
母:甲戍年生人,1990年去世
弟:1970年庚戍生人
妹:1976丙辰生人
前夫:1960庚子年生人,2009年生cancer而亡
[CC-2010楚氏旋转式出数机],
楚兄,你这个有软件吗?
你这个有软件吗?
你这个有软件吗?
重要的不是软件,重要的是软件出数的机理
还看不懂。作个记号再来

国父

同治五年阴历十月六日寅时生

八字:乙丑 丁亥  丁酉  壬寅

已知父母存殳先后:父先母后

取得一条:5466萱花蔭庇得長年,椿樹風吹定在先

已知兄弟:二人

取得一条:7541兄弟二人方合此刻

已知宋夫人壬辰年生人

取得一条:5285妻配龍命方能白髮

已知太岁:乙丑

取得一条:3038白虎入牛年,速解免困頓。

输入出数机求出:

5461森森玉樹庭前立,滿院桂花晚節香(CC:全国各地皆有纪念堂(庙),堂前多半柏树参天)

54763940)運有乖違,花枝風雨摧(CC:游美,当洪门老大,被扣)

5677財帛難入手,縱有便消磨(CC:到处游说凑钱,孙大炮雅号从此来)

56761718)無禍無災明星燦燦(CC:读书求学)

5756 ( 2324)浮雲捲盡月重明,災晦消除福自生(CC:医学院毕业,流年吉)

7756 ( 1314)嫩柳抽絲漠漠,晚烟濃露朦(CC:少年之时)

6175 (4748)太陽出東滄海秀人事,歡呼樂意濃/中州本作出來(CC:清亡,做临时大总统。去日本,与宋结婚)

6416 (55)朱衣點頭,得宴瓊林(CC:流年吉)

5415 (4748)仕途變幻,官訟交加(CC:做总统仅两个月,即解散,改名国民党,任理事长,一年多变)

6776 (2324)快樂無極,毫無費力(CC:毕业)

7476 (48)勞心又勞力,持担未有人(CC:一生为革命奔波)

7577 (5556)鹿鳴之宴,又兆熊羆(CC:吉)

5646 (2324)可以進而進,謀之無煩惱(CC:毕业,可进而谋事,事退而种蕃薯,还是进好。)

慕廉頗李牧之風,學孫武穰苴之術(CC:上世纪香港拍了一部功夫片,说孙中山是武林高手。他是洪门和哥老会的老大)

4615 (46)走過前途多息肩,綠蔭深處得周旋(CC:此年广州起义失败,但十月辛亥革命成功)

4517 (4546)客渡江山易,指日滿載還(CC:辛亥革命成功,江山易帜)

6417 (47)彌縫不及又彌縫,縱若謀成總是空(CC:被袁世凯夺去果实。内控失调)

條文無,嘉慶本作兄弟相爭總是不幸,影印補作命有貴子光耀門楣(CC:应是后者子贵)

6575 (33)名登金榜身宴瓊林/嘉慶本作丁戌名登金榜方合,中州本作23嵗(CC:应指后者23岁,学业优得港督授奖)

一子送老偏房所生影印本、中州本作4142嵗,嘉慶、錦章本無流年,將流年移至下一條(CC:对的)

6717 (5960)小盈大虧得不如失(CC:肝病)

齒德俱尊,必入鄉飲/影印本、錦章、中州本作4546嵗,據嘉慶本移至上一條(CC:有口德,而且是尊贵的口德)

3288 (28)屈賈誼于長沙,時之未遇耳(CC:时运末至,开医馆又被同行排挤,火冒,不如搞革命。)

3221 (5556)業就功成,拱手安居(CC:大权拱手)

3853 (3738)介在難易之間,禍患叢集(CCCC:游美,当洪门老大,被扣)

3282 ( 2930)耗神會破神虛,費不留人(CC:折北帝神象手,划画金花夫人神象脸,一时名名大起声,但在19岁)

10832 (2728)墻上枝頭花欲放,開時又遇雨和風(CC:流年吉凶参半,开医馆生意好,同行又来挤)

2521 (30)進退有所制,若驚若恐(CC:搞革命,清庭定要抓)

2831 (51)其年不利,官事勾連((CC:军阀内争,是为官事,是官事非官司,一字之差)

5821 條文無,嘉慶本作勞心勞力身心不閒,影印補作讀書成大器學業著名時(CC:应是前者)

3081 (5758)子占科名(CC:子叫孙科,前面岁数若除掉,则大妙!)

條文無,嘉慶本作命中有三女先天定數,/影印補作謀猶異,志量高超(CC:两本皆对)

2832 (30)山川火發,殃及千人(CC:搞革命何止死千人?)

2583 (4344)風吹浮萍,隨波上下(CC:在南洋一带呼吁凑银)

2551 (2526)無邊紅紫,大地陽春(CC:刚毕业)

子息雖有,益少損多數犯天刑(CC:前妻生一子,女三个)

2253 (2324)月上亂雲收,淸光照彩樓(CC:医学院毕业)

2221 (3940)行人不知,馬失其足(CC:在美被捉,是为马前失足也)

8053 (37)操存舍亡,求之在我(CC:亡清者,视他搞不搞)

8552 (45)綠楊烟鎖伴黃昏,愁聽枝頭杜鵑啼(CC:泣血杜鹃,其年丧母)

2021 (5152)如臨深淵,如履薄冰(CC:军阀内搞,步步危险)

3256 (4950)君國子民,皇道蕩蕩(CC:此帝王之语)

妻命屬水生,木年娶妻方合(CC:宋壬辰水生人)

太歲犯兔年解送免災厄(CC:是日犯岁君,而非年犯太岁。牛年太岁条文未能求出)

2811 ( 61)房考之年/嘉慶本作五行除去火,萬般皆可為及房考之年(CC61岁日柱丁酉火除去,该年寿止,数也止。再运算不下去。)

学习一下 谢谢。。。
爷爷是旧上海滩的千王之王呵呵名人之后
感谢分享
能否分享軟件?
出什么数?在铁板大大面前,不要班门弄斧,你没有任何益处,除非你是他的肚里虫子。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:36