设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

敦請各位易友、各派宗師/掌門人,展現風範,以術會友,共創網路學術討論淨土

<
支持天机先生之倡议
<
支持天机兄
希望各派放下成见  一起构建和谐的论坛
<
支持!任何涉及人身攻击之诬骂或猜测,只会招来更多的口水漫骂,并不能为他在易界的立足加分!
<
支持!任何涉及人身攻击之诬骂或猜测,只会招来更多的口水漫骂,并不能为他在易界的立足加分!
<
这当然要支持!!!!!
支持天机!!!!!!!
支持天机网!!!!!!
<
这当然要支持!!!!!
支持天机!!!!!!!
支持天机网!!!!!!
<
大家要珍惜这块乐土
<
中国的五术因文革几乎毁于一旦,能看到网上如此平台,一方净土,20世纪40年代的人已欣慰了,只可惜水平太低,电脑都玩不清楚啊,天兄台说的好强我国族 安身立命,兄台辛苦了。
<
全力支持!!!
<
开辟一方净土不易,维持网络文明更难.愿各位共襄盛举,众人拾柴,把天机168真正办成网络学术交流的圣地!
<
天机兄設此論壇當使諸位易友受惠不淺,应當全力支持並发揚光大,但希望必须實事求實.别像以往很多伪訣充滿市埸,使到有心学习之易友,学后还不知,学到伪术,害人不淺,收人謝金多寡是次要问题,害慘一家之成员可事大.但往往有些福東請耒傭師还洋洋自得.
致于我在論壇上講过慕羲樓主,希望能得他之見諒.可能他所学与我所知可能不同.不过小弟不希望别人把我没講的話,放进我口,說是我講.更不喜歡我說过而說沒講.因此難免生氣.
我之年齡也不小了,希望有生之年,能盡可能,改进一些市面上所流行之伪訣与伪术.古代之大師藏了很多秘訣怕后輩懂得多了搶其飯碗.但現代可不同往日.希望風水术是騙人這句話不会再流傅下去.風水术是中国一门优秀並据有科学見解的一门学问.希望易友们共同发揚它.
<
倡导学术净土,全力支持!
<
世外桃源  天上人间
<
天机兄:我说话素来直来直去,算是尖锐刻薄,呵呵
  我发现一现象,自天机兄07年发此贴以来,恍惚已历3载,有热心支持此净土网友回复,但在不见天机兄以及版主之留言回复。。。。。是否人气高涨,诸位得道高人已不屑回复热心网友热心留言?推己及人,我与去年注册,今年最近比较活跃,原本无发言权,并且,从此处受益良多,感激之情,可从我回复以及建议看出,这代表着对天机兄及网站的忠诚和归属感。
<
欲修人道先休仙道,自渡渡他,论坛高人何在?莫不是皆已得道,不问人间乎? 热情过后,感觉萧瑟。。。  以此,网名取静寂,内心还是喜欢暖暖融融之大家感。。。。
  物以类聚,人以群分,不流于俗套,不为外因改变宗旨,我最钦佩者;呼吁天机兄,呼吁各版主,在其位谋其事,否,不如淡忘与江湖。。。。
   我确实尖酸刻薄,但所言皆发自肺腑!以此为家,我心。。。。
<
支持!大家努力吧!
<
支持。。。。。
<
支持天机先生之倡议;
<
強烈支持!維持這一點學術淨土
<
支持论坛快速祥和的发展,
<
支持老大的想法,好的很。希望大家多交流多学习》
<
可以把仙賢傳承的堪輿大道,結合案例,造就更科學、更開明的風水理論,
以強我國族、安身立命、為您親愛的家人、朋友,趨吉避凶!!

支持
<
中国文化的精髓就是包容式吸收人类优秀的文化成果而不断发展的,所以几千年依然风韵欲浓
<
回复 1# 天機

各位前辈,把自己用之有效的经验贡献出来,易学就会很快成了一片净土。
<
百术争鸣,百花齐放!
<
回复 1# 天機

请问天机老板:论坛的广告版块咋收费?
<
坚决支持呀
<
坚决支持呀
<
支持,非常支持理性讨论,共同学习!!!
<
認同+支持天機的堅持喔!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:05