设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

姚氏辩证图说解-奥语挨星口诀构成揭秘

学而有得,并能推导,深感佩服
就当是学习哦
学生受教
学生感激。
能从经四位起父母的口诀中排出二十四山乾坤卦之人才真正懂得坤壬乙挨星法门!!!
辩正图诀的作者复原了蒋之经四位起父母的图,但不识挨星,说到三元哪里去了!丛观168没有一位能从蒋氏之经四位起父母诀中排出乾坤卦来的,六法还要令乾坤退休,天下之大笑话!!!!
经四位起父母诀不但告知了二十四山山山之排乾坤,还包括了子息五行之流通!!
陈政儒从这个图之中偷了子息流通这一部分,写成了堪舆正经,但他不懂挨星,又从六法哪里拿来三十二大卦想当然地作出三般卦,还要骂蒋谈二氏!叫卖律吕之二十四山流通图是他个人的大发明!!!

你口气很大,可没见到任何实料。少吹点吧。
能从经四位起父母的口诀中排出二十四山乾坤卦之人才真正懂得坤壬乙挨星法门!!!
左旋罗盘 发表于 2011-10-5 13:37

典型不懂装懂,这句话就露馅啦。经四位起父母的口诀只是三般卦的理法口诀,跟你自创的24山乾坤毫无关系,你完全可以自立门户不必托杨公一脉了。
好理论,好文章,好秘诀,多谢楼主无私奉献,后学一定好好向前辈学习!

经典学习中
回复 13# yongbin

那姚廷栾又是谁呢/
说两句门外汉的话,很赞同楼主的求索精神,值得嘉奖。不论是否正道,但还是无偿的把自己的心得供大家借鉴。这种境界和气度非常好。观看斑竹的文章,是否只在南北三般卦中求索?关于玄空三卦是否还有一说;江东四个一者,是否为太少阴阳,为天地水火,以辰戌丑未为界。八神为子午卯酉,辰戌丑未自然为四个一。江西四个二者,以子午卯酉乾坤艮巽大八宫阴阳两片自然之四个二。南北卦以三才天地人三般为一卦清纯?不知此说然否?望斑竹赐教。
回复 135# 释玄

看懂我的文章就不会有一说二说三说让我求证了,还需要证明其他说法吗?真理只有一说没二!
你好!yongbin,能告诉我你的qq号码吗?有时间想和你聊一下
收获甚丰,非常感激,胸怀气度非常人可比,千年难见一人,治学外事值得我等终生学习!冒昧问下您可有出书?个人想购买!祝好人一生平安!
斑竹的无私奉献奉献和求索精神都值得我辈学习,支持!
好贴子
楼主上传的都是精品!
谢谢楼主了,这种料对刚想学风水术的人来说真是太好了。
类同于沈公之创举。敬佩。
学而有得,并能推导,深感佩服
看看楼主的诀窍
下载学习。谢谢。
回复 145# yaolei8105

好理论,好文章,好秘诀,多谢楼主无私奉献,后学一定好好向前辈学习!

挨星口诀套在罗盘的五运静盘上使用就是起星了,其余各运就随运而变。讲白点挨星口诀就是五运时的挨星
非常感谢!!!!!
姚氏辩证图说解-奥语挨星口诀构成揭秘 -------- 版主发的都是精品。支持。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 09:58