设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高手谁给看一下这个八字。。。。必有反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1984年农历九月二十八日酉时生(甲子年,甲戌月,己丑日,癸酉时),男,生于河北,
请高手如果不是很忙的话帮忙看一下,此八字命运如何?先行谢过
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# shanglu8

看哪一方面
你命好身体又好靠妻养老.

我的命运不好啊,现在在读研究生,现在厌学了,已经退学了,感觉好多事情都不顺心,身体还可以,就是有点小胃病,靠妻养老是指我要绝后?
回复  shanglu8

看哪一方面
尘空 发表于 2010-12-14 12:30

先看看婚姻爱情吧
回复 5# shanglu8

申酉年有过一次机会,巳午年还有机会,命里婚姻不顺,胃寒之症,买个生肖羊带上,可利婚,你母亲工作环境好你父亲命多财 ,你父母命不协调以致你的婚姻不好。请回复。
回复 6# 尘空

胃不好是先天的。
回复 4# shanglu8

给正确出生时间和地点,是否时辰不对.

申酉年有过一次机会,巳午年还有机会,命里婚姻不顺,胃寒之症,买个生肖羊带上, ...
尘空 发表于 2010-12-15 18:47

我是2003年第一次高考,上了一个专科,后来读了一半,退学了。2004年又考了一次,这次是本科,可能就是申或者酉年吧。
巳午年我多大啊?就是2013和2014年呗,呵呵  ,不错,有机会就好。谢谢
恋爱一直不顺,目前还没结婚,胃确实老有病,也怕冷,但主要是空肚喝酒喝得胃酸。
带生肖羊管用吗?  我属鼠啊!

申酉年有过一次机会,巳午年还有机会,命里婚姻不顺,胃寒之症,买个生肖羊带上, ...

记得小时候我父母经常吵架,现在偶尔也还在吵。父母的命也不是很好,爸爸是老大,我有五个亲叔叔(三个是大学生,叔叔们现在都过得挺好的),可以说都是我爸爸供养出来的,因为我爷爷很早就没了,我妈嫁过来之前爷爷就没了。我爸爸作为老大哥人物尽到了,可是自己家的条件,就是我家的经济不是很好,很一般的那种

给正确出生时间和地点,是否时辰不对.
灵一山人 发表于 2010-12-15 22:46

按爸罵的说法,是当时那一天好像太阳刚刚似落山不落山的样子吧,应该就是酉时。
回复 9# shanglu8

生肖羊是化解你的忌神用的,也可以佩一生肖鸡,不过体寒之症。。。。。。

生肖羊是化解你的忌神用的,也可以佩一生肖鸡,不过体寒之症。。。。。。
尘空 发表于 2010-12-17 20:59

我比较怕冷,可能是应为我肉少,比较瘦。
回复 12# 尘空

你是学八字的么,那你应该知道先天命理呀,先天缺陷补先天,后天缺陷补后天。
回复 14# 尘空

试着尝一下温胃药,先用点非处方药
回复 14# 尘空

我是学奇门和六壬的,不懂命理,
回复 15# 尘空

有时间可以登我的QQ,交流一下化解方法,1430992430
顺边说一下,你的晚年会很好的。
甲子年,甲戌月,己丑日,癸酉时

食神库制印库之局    去年你过得如何    我看你可能要自己做企业啊
回复 16# shanglu8

奇门测命也很好的,奇门学,张志春老师的课挺不错的,如果把奇门里的9星,八门都抛了,和八字是差不多的。
回复  尘空

有时间可以登我的QQ,交流一下化解方法,1430992430
顺边说一下,你的晚年会很好的。 ...
尘空 发表于 2010-12-17 21:19

呵呵,这话我爱听,,但愿如此吧
回复 5# shanglu8

爸妈老是吵架,我的婚姻确实不顺,到现在还没有眉目,我胃口也不太好,是有点畏寒,爸妈都是农民
shanglu8 发表于 2012-11-9 19:01
爸妈老是吵架,我的婚姻确实不顺,到现在还没有眉目,我胃口也不太好,是有点畏寒,爸妈都是农民

已经很长时间没到天机论坛了,不好意思,有时请留言
先天婚姻不吉,晚点结婚好。
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1984年10月22日18时14分  农历:甲子年[海中金]九月廿八日

寒露:1984年10月08日10时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1984年11月07日13时46分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年3个月7天16小时开始起运
交运:命主于公历1990年1月30日10时交运

正官    正官    日主    偏财     
乾造:  甲     甲     己     癸     (午未空) 
     子     戌     丑     酉      

癸偏财   辛食神   癸偏财   辛食神  
           丁枭神   辛食神        
           戊劫财   己比肩        
旺衰:  绝     养     墓     长生   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [霹雳火]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  天乙贵人  流霞   
[年支]        寡宿          桃花   
                       勾煞   
[月支]                    天医   
[日干]  天乙贵人  太极贵人  太极贵人  学堂   
                 太极贵人  天厨贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
[日支]                    将星   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   养   胎   绝   墓   死   病   衰   
小运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

xryb 发表于 2014-1-18 22:24
先天婚姻不吉,晚点结婚好。

大师   我现在还是单身呢   
这婚姻怎么这么晚啊
己丑日。★此乃心多忧烦之命格也!有相当的生财能力,一般都在中年期间得到发展;但在未开运之前的盛衰、起伏很大。
★婚姻障碍比较多;婚缘看似良佳,实则多见争端。
★多见出生清贫之家,先天六亲缘份浅薄;少小离家而劳苦,壮年之前住宅常见异动。必须负担起照顾家人的责任。
己日见子。在年柱★他乡自立之命;中年后财运不错,晚年安泰。
己日见戌。在月柱★中年前后,必定发生桃花情事之忧。
己日见丑。在日柱★中年之后可以大展鸿图,具有相当生财能力。
己日见戌。在时柱★家运圆满,事职安定。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:29