设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

投入巨资造豪坟,贪官实是嫌命长!

修坟居然使上屠龙刀,震撼...
必败败败败败败败败败
那也太夸张了

不便透露,况且又未葬,人家怎会肯承认,不是笨头笨脑的。
以为修皇陵啊,坟主是多大的官。这种做法。
县级市格局,建制已成,机构己立,初具规模,副市长、政协副主席(副厅级)、公安局长、林业局长、工会主席、教育局长、妇联主任、人大副主任、工头、老板、科级副科级以及平民百姓一大帮都早己报到,书记和市长也即将报到。
孽障!今后给贪官点穴就找绝地,让他们绝种!太可恶了!
真龙大地结在此也,名地也,就看各人的缘分了。
不管多大的官,经此一照,必败无疑。哈哈
孽障!今后给贪官点穴就找绝地,让他们绝种!太可恶了!
rxq 发表于 2010-11-26 09:08

没有这些贪官,恐怕你也。。。。。
这地我不看好
不管多大的官,经此一照,必败无疑。哈哈
太招摇了,对他个人没有好处,这样大动土木,定会伤害龙脉,导致不吉利之事发生
楼主是否知道主持这个“项目”的地师是谁?这个地师应给他扬扬大名,造皇陵,是国师啊!
难不成又被伪师给忽悠了!改成这样子风水肯定受影响!我看未必能改出好风水
moonlight9 发表于 2010-11-25 16:49

人道不胜天道,地局不改命局,现在的繁荣正是后来衰败的开始!
確實是大手筆,然人工湖有用嗎?況且無法看到重點,何益之有?
这么多官员报到,应该是祖地重葬吧?
还有地宫,厉害!
楼主是否知道主持这个“项目”的地师是谁?这个地师应给他扬扬大名,造皇陵,是国师啊!
wls 发表于 2010-11-26 18:06

在这里他应该有一定知名度,图中新坟全是他的手笔,附近几县市他也做了不少,吃了不少死人钱了,他个人才是正宗的寅葬卯发,甚至未葬先发。
太可恶了,悲哀,中国!
他应该有一定知名度,图中新坟全是他的手笔,附近几县市他也做了不少,吃了不少死人钱了,他个人才是正宗的寅葬卯发,甚至未葬先发。
若都如此造坟,将来中国就没林、耕地了。
如果真有地 这样做还不如一锄头黄土
天理无存,上梁不正下梁歪,几千年了,没看哪个朝代像现在这样折腾破坏土地山川,盛世的悲衰,权贵对资源的垄断糟蹋,又一个大跃进时代,有句名言:上帝要让其灭亡必先让其疯狂。此坟主良心何在,政府法律监管何在,风水师设计同谋人员狼心狗肺当受天谴之灾!

1 看九楼那个透气孔,您就明白了,工程之粗糙!
2 大家再看一楼,位置开穴开得太靠上面了,自己成了玄武,其穴位也为落到【金银炉底】之点上,因此这种工程没有意思了!
3 前方朱雀纯属新开挖,从实际理论讲,挖反了,应该垫土,才能明堂宽广,最起码的连个几案都不成立!
4  左右根本没有真正的龙虎护驾,仅仅是富贵一时而已!若是子癸山的话,那可就惨了!
5现在许多官宦子弟都在讲、都在学【风水发达之术】,不过可惜的是,庸者居多,福者无几!
以上评论只是看图评论!未到实地,可能误差极大,请不要执勿!
很夸张!!!  见识了!
劳命伤财乐极生悲哀叹
太誇張了.
贪官的钱都是国家和人民的,他一点不心疼。早一点造好坟墓,早一点死。所谓自作孽,不可活。
贪官的钱都是国家和人民的,他一点不心疼。早一点造好坟墓,早一点死。所谓自作孽,不可活。
mxtqu 发表于 2010-11-27 17:49

赞同!!!!!!!!!!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:04