设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

時空制命書 鄒文耀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 鄒文耀-時空制命書
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 75.6m pdf 减肥+漂白 为 3.2M djvu
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 鄒文耀
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鄒文耀-時空制命書
收1金,作下载记录
回复即得

鄒文耀字任華,別號「活齒居士」,時人稱「命聖」,祖籍湖南省衡陽縣。生於民國前十五年,逝於民國七十七年,享年九十三歲。鄒文耀畢業於北京工業大學機械工程系。嗣負笈英倫,專研航空機械工程。學成歸國致力於我國航空工業先後出任北京航空工廠主任、山東航空工廠廠長及北京工業大學航機工程教授。國民政府航空委員會成立後,出任該科委員會科長,歷任第一飛機製造廠副廠長及軍東北航空工業處處長等職並主持研發我國空軍史上早期之“研驅一式”機(XP-1)(見參考資料:XP-1研驅一式機的故事)。
鄒文耀亦精通於天文與易理之研究,為40-60年代活躍於台灣之命相學大師,並創立台灣省台北市人生性型學社(今社團法人中華民國星相學會),根據日本五行學研究所所編定之「五行學歷史年表:中國篇」,鄒文耀「人生性命學研究所」之創立與「子平命學考證」和「時空制命書」的完成均為中國五行學歷史上的重大事件。
鄒文耀生平著作甚多,計有「子平命學要訣」、「子平命學考證」、「命學真源考證」、「徐大昇命學考證」、「相學真源考證」、「麻衣相法考證」、「柳莊相法考證」、「孔子五十而知天命考證」、「歷代五德承運之說法與作法」、「命學辭典」、「相學辭典」、「時空制命書」等書。
[编辑] 參考資料

* 人生性命學研究所(鄒文耀教授著作全文下載)
    * 社團法人中華民國星相學會-沿革與宗旨
    * XP-1研驅一式機的故事
    * 日本五行學研究所
    * 鄒文耀(民71)子平命學考證。台中:瑞成書局
    * 鄒文耀(民71)命學辭典。台中:創譯出版社 ISBN:5552490223
    * 鄒文耀 著,《命學真源考證》附<徐大昇命學考證>,臺北:人生性命學研究社,1968年。
    * 鄒文耀 著,《命學尋真》,臺北:集文書局,1983年。
    * 鄒文耀 著,《命學尋真》,臺北:集文書局,1982年9月。

時空制命書.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 196

售价: 1 兩銀元  [记录]

時空制命書.part2.rar

1.3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 161

评分

何有 + 78

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
什么版本?
好像和我有的清晰度不一样
什么版本?
什么吗?不值一看!
这个网址,是某刚刚注册的一个,网络兼职的,您只需浏览一下即可
http://soho.work8.info/?59832.htm
不錯的另類八字參考書
邹文耀----时空制命书,一定有独到的见解。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
有缘相逢谢谢。。。。
很久以前的书,不錯
時空制命書
谢谢楼主的资料
下载下来看看
下来看看!谢谢!
谢谢楼主分享好资料!
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
下来看看,感谢分享

下来看看!谢谢!
谢谢分享啊

谢谢分享啊

谢楼主分享好书
好像不错噢。。。谢谢楼主奉献此书

時空制命書
谢谢楼主的资料
感謝以無私精神供大家分享!
在那个“人生性命學研究所”里根本下载不了这本书
下来看看,感谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:06