设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

民间流传的法术书籍 小木金 小木经

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小木金,小木金,小小木金我为尊,世人只把大神敬,哪个敬我小木金,娘姓木爷姓金,夫妻配成十八春,生下金木水火土成形,五人道术传天下-----
我有全本手抄本小木金,电话15919765565
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
啥是小木金,学他用来做什么,请楼主解释
貼部分資料看廣告
我一直在想啥是,小木金。在百度终于找到了,发出来大家看下,你就直接说,是鲁班经大家不就都知道了吗?

《小木经》,又名《木经书》,是民间流传的法术书籍,属于鲁班法的大系统。正确的来说,此书应该叫做《小木金》才对,书上自称是“混元李真仙”所传,民间有上下册传本和上中下三卷传本两种

《小木金》一书的上下卷本,上卷是进法,下卷是退法,一共有法八十一套(一进一退为一套),有很多名目和《鲁班全书》相同,但是咒语、符讳却完全不同。

《小木金》一书的上中下三卷本,上卷是遁石、起风之类的法术。中卷记载着丧事中所用到的符咒,象雪山避臭、抬棺定身之类。下卷是些杂法,比如避夹棍、寄打、九牛造、金蝉脱壳之类,当然还有一些损人不利己的恶劣玩笑,比如闭火窑、榨糖变苦、酿酒变算等等。还有部分可能属于障眼幻术的,比如竹叶变鱼、茅草化蛇、黄龙出现、化虎之类的符咒术在里边。唯一大家接触得多一点的,可能就是末尾的禁狗咬和止血法了。

总之,这一本书里的内容是玩笑的居多,这些内容如果被心术不好的人掌握,就是害人的邪术,的确没有什么学习的意义。
心里疑惑一解,便对此贴没有兴趣了
回复 5# yfss

回复 7# 长江龙

P1050966.JPG P1050967.JPG
P1050969.JPG P1050970.JPG
这个 看了也没用!
这些内容如果被心术不好的人掌握,就是害人的邪术,的确没有什么学习的意义。
P1060012.JPG 回复 9# 长江龙
回复 13# 长江龙

回复 13# 长江龙
謝謝分享!
这些内容如果被心术不好的人掌握,就是害人的邪术,的确没有什么学习的意义。
看了也不明白。。。。。。
挺不错的 法无正邪 心正则法正
樓主請上傳此書啊!
回复 22# hunghun101

此书不能上传的,恐落入心术不正之人手中。
回复 23# 长江龙

楼主能不能把
    竹叶变鱼、茅草化蛇、黄龙出现上传给我们鉴赏下啊

想看看符咒的结构特点,满足下我们的好奇心。

即使落到坏人手里,也不至于危害那么大,最多一个恶作剧。

如果还是有顾忌的话

就把关键部分涂鸦

把符上传给我们看看,就想看看符的结构,满足下好奇心。

呵呵
拜托了
小木经是鲁班书的一部分
楼主是卖书吗
回复 25# 青阳道人

我从网上弄到鲁班书
好像是方灵灵写的

里面只有好的,没有恶搞的,

唯独一道符咒---引老鼠出洞,比较不好,其他都是祛病、解法、止血之类的,

难道可能会害人的估计被作者删减

hehe
看来是真有此书
小木金
害不害人只是用者之心,无关此经!
如刀可用杀人可用自卫可用砍柴!
谢谢分享!听说过这本书,只是没看见过真本。
謝謝分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:10