设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请诸位一起呼唤:"梨山居士"!"五行配出九星名,天下任环行"!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今日读了"ah298014"先生的"五行配九星才是正法
" 一帖,再次看到"百家争鸣"之象,在下认为此仍中华易学界日益完善\发展.......闲话少说。还是请“梨山居士”出来讲理为上上之策,据个人了解,梨山居士实属前人之师!

请参看 http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=37580&;page=1
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
梨山居士是谁呀?他牛吗?为什么要一起呼唤他呢?
:梨山居士"是广西来宾的 水平高啊,真的 我个人这样认为的
梨山居士,是高人。
梨山招生吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
梨山招生吗?    俺想拜师呀!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
可可,不知道这个梨山居士是何方高手
梨山居士出,风水界之乱象止!但是:他老人家收学生是很严格的,不是捡垃圾的,不是谁想拜就拜的,网上说说想拜师,门都没有
梨山居士却是风水高人,能否请出,要看大家的诚意了,,,,
今日读了"ah298014"先生的"五行配九星才是正法
" 一帖,再次看到"百家争鸣"之象,在下认为此仍中华易学界日益 ...
古皇极 发表于 2010-10-21 17:13

外行看热闹,內行看门道!
犁山兄确是少见高人,同请。
梨山居士却是风水高人,能否请出,要看大家的诚意了,,,,
梨山居士出,风水界之乱象止!但是:他老人家收学生是很严格的,不是捡垃圾的,不是谁想拜就拜的,网上说说 ...
心远地自偏 发表于 2010-10-26 13:17

我想应该不是垃圾不垃圾的问题。要知道风水的传承需选择德者而承。
既然梨山居士是风水高人,楼主又这么肯定,在下先合十,恭请 梨山居士
回复 17# 悟空

请他出山要几万的
梨山居士确实是真正的风水明师!
读了他的贴子,才知道自己悟到的东西是何其渺小。他的观点是我易海中的灯塔。
有请高人!!!
梨山居士出,风水界之乱象止!但是:他老人家收学生是很严格的,不是捡垃圾的,不是谁想拜就拜的,网上说说 ...
心远地自偏 发表于 2010-10-26 13:17

唉,晚辈无缘啦
读了他的贴子,才知道自己悟到的东西是何其渺小。他的观点是我易海中的灯塔。
周成财 发表于 2010-12-5 22:45

易界的福音啊!晚辈致礼!
山竹子 发表于 2010-10-21 19:34

都是前辈,呵呵!
梨山招生吗?    俺想拜师呀!
山竹子 发表于 2010-10-22 11:53

就凭你的资质,想拜师?当居士是捡垃圾的?
山竹子 发表于 2010-10-21 19:34

比你牛,老兄,自己躲起来当“掌门人”就好啦,别妒忌别人。
梨山居士也很关注论坛动态。

某小人用一堆马甲,非要把居士和学生学校老师扯上关系,
替居士炒作?--不象。
还是放火挑拨居士和学生学校老师?

还实施有计划有预谋地诋毁下次我整理一下演员表和台词。

其实你是有点水准的,
但为什么心地这么差?
差到看见你的行为,俺就想吐午饭在键盘上。
回复 11# 心远地自偏

拜师傅是一件不容易的事情,目前仅南宁市就有5个人想拜在师傅门下学艺了,但师傅都还没收。但也不是不收徒弟,这拜师傅需要师缘,古已有之。
五行配出九星名,天下任横行乃理气最高法门,公开出来肯定会影响一大批吃理气饭的大师门,目前时机尚不成熟,在以后的贴子中可能会作一些提示。
回复 2# 山竹子

后学拜读过梨山居士前辈的帖子,前辈精钻细研,峦理双修,功力深厚莫测.其阴阳穴法,真知灼见,早已倾倒无数.是论坛绝无仅有的高人.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:34