设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《葬经青乌经白話註釋》(附难解二+四问)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:4.80分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 《葬经青乌经》
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 163MB pdf 減肥為 36M djvu
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 陈天助
出版年代: 现代
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
[我自己制作的第一部pdf电子书[

登录/注册后可看大图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 152

售价: 2 兩銀元  [记录]

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 138

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 117

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 120

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 111

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 111

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part10.rar

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part11.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part12.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 124

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part13.rar

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part14.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 118

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part15.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 122

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part16.rar

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part17.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part18.rar

《葬經青烏經》(附難解二+四問).part19.rar

696.83 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 126

评分

何有 + 163

共56个压缩卷终于传完了.只要回复就可见到完整的附件

扫描时间 2010-10-13 22-27.jpg 图片上传特别慢,一晚上才传了一张图,我把目录用文字打出来.
目录

第一  天元五歌..............5
      一,统论歌............5
     二,山龙歌..............16
     三,水龙歌              41
     四,阳宅歌..............71
     五,造命歌..............86
第二  青乌经白话解(葬经).....112
第三  青乌先生葬经(青乌经)    129
第四  真本葬书白话解..........138
笫五  葬书...................167
第六  刘氏善本葬书............171
第七  葬经....................224
第八  难解二十四篇问答小注.....271
谢谢分享好资料。。。。。
楼主辛苦了!多谢!!!
支持,,,分享
看看学习一下。。。

不过看楼主发的书是有点累的。

有空我整理一下。
楼主辛苦了!多谢!!!
楼主辛苦了
谢谢好资料!

全不呀,。。。。。。。。
这书扫的有点黑呀,用300DPI扫就行了,
56各附件,好多。。占楼先
回复 13# lysoul

请教一下:怎么整理?
回复 20# 金伟

就是把扫描的图片用软件处理一下,然后再合成书。这样就美观方便浏览了。
要的银子太多了,我没有这么多的银子,只有叹息了!!!
回复看一下.先占楼
没看见56个附件呀

回复 19# 雨后清晨

原附件56个,又麻烦何管帮我减肥成19 个压缩卷了.再此我向天机论坛的管理员致敬
楼主辛苦了!多谢!
楼主辛苦了!多谢!
只要回复就可见到完整的附件
回复 23# 谷之心

楼主辛苦了
回复 2# 金伟

只要回复就可见到完整的附件
是怎样的好书呢?
楼主辛苦了!多谢!
回复看一下.先占楼
回复才可以浏览
自己出书不错

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:14