设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《沈氏玄空学(全本)》沈竹礽著 简体横排版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 简体横排版
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 15MB
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 沈竹礽
出版年代: 1995年
內容簡述: 754页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
PDF 扫描版 754页 简体横排版
这本书就不用我介绍了吧!所有学风水的人都人手一本的。
这本书是我在16年前购买的,是国内正版。
1995年由广州出版社出版。
现扫描给大家收藏啦!
300dpi Scan

《沈氏玄空学(全本)》.part1.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 117

售价: 10 兩銀元  [记录]

《沈氏玄空学(全本)》.part2.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 137

《沈氏玄空学(全本)》.part3.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 121

《沈氏玄空学(全本)》.part4.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 121

《沈氏玄空学(全本)》.part5.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 123

《沈氏玄空学(全本)》.part6.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 126

《沈氏玄空学(全本)》.part8.rar

1.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 118

《沈氏玄空学(全本)》.part7.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 126

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

http://www.fengshui-168.com/view ... 2%CA%CF%D0%FE%BF%D5一样不?

还有http://www.fengshui-168.com/view ... 2%CA%CF%D0%FE%BF%D5

在论坛上搜搜有一大堆的,不知道楼主的版本有没有什么特别之处?
最好是有图解的最好了,期待

沈氏玄空学.jpg 感谢楼主上传,辛苦了
收藏了, 谢谢分享。。。。
谢谢,,,支持,,,,,
支持楼主...
现在没钱了,等到有钱了,再来买wuweiwei兄的好书。
感謝樓主分享,謝謝!
先买下来看看再说。现在纸质的这种书籍好像已经很少了呢
很好的ㄧ本書....要好好學...

已下载了,有空好好看看大作吧!!!!!1
正想看看此书,谢谢上传!
沈氏 玄空学,有说武陵出版社的是最接近古本,武陵的有了,真正古本的就没有看过,希望有缘瞧瞧。。。
光绪年的旧本一直没找到,现在看到的最早的是同治年刻本,质量一般,缺天元五歌阐义。广州出版社的横排本也算不上善本,以为底本选的不好,不做评论。
要十个论坛币哦,论坛币怎么挣,新人钱好少
正想看看此书,谢谢上

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 16:13