设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 房前大水池,每天亏三亿港元???李嘉誠新居 坐子

看了半天,这是否化煞之用。巽方楼房已经构成直倒地木煞,以火性形化木形,以水生宫强化巽气。
谢谢分享。感谢。
你应该去叫李嘉诚炒了陈朗居士来请你。鄙视踩人上位。
zfonline2005 发表于 2010-10-10 10:18

呵呵,有点这个意思
09年10年怎么样?
想问一下楼主:你到过李家嘛?你的这些数据是否真实呢?
回复 36# 小南

真实.
就是表面看起来很好的风水格局,为何会发生如此大的退财?看似美女暗藏杀机,这才叫阴毒啊。
李己发觉不妥,无奈自己不懂风水,只得弃城而逃,现要出售此宅居室了.
回复  小南

真实.
就是表面看起来很好的风水格局,为何会发生如此大的退财?看似美女暗藏杀机, ...
探索abc 发表于 2010-10-12 21:45

你到過?還是李先生給你電話說要出售此樓呢?他一天虧三億,也是跟你說的?全球的金融危機,那個富人的財富沒有縮水的?世界首富蓋次先生縮水了多少。你怎不去也查看一下他家的風水?

就按史玉柱先生來說,他在80年代是首富,到90年代是變成首負。再到2000年,他從賣腦白金又開始發家。及到現在也可以說是幾十億的大老板了,你怎不去看看他呢?

有一些東西,並不是真正風水能夠解決的問題。風水,命理,先天的條件就是:國運。國運好,則什麽都好,國運差,那怕你是再好的風水,再好的命,也是平常人一個。
楼主根本就没有说明白什么,哎
李的和黃現股值比2008底位35元升到現時75,超過一倍,以李的持股量市值超過1500億港元

還未計長江實業!

難道今年又風水大大的好?難道任何人去住都可賺幾百億,不要發夢了
回复 39# ambination

你看看我12/13/18楼的帖子就清楚了
回复 41# 探索abc

難道今年又風水大大的好?非也,你看清我37楼的帖子就明白为何李的此居屋风水不好,今年和黄却升值了!
因为李现在己不住此亏损过1200多亿的居屋了。
回复 40# wildfire009

難道今年又風水大大的好?非也,你看清我37楼的帖子就明白为何李的此居屋风水不好,今年和黄却升值了!
因为李现在己不住此亏损过1200多亿的居屋了。
回复  wildfire009

難道今年又風水大大的好?非也,你看清我37楼的帖子就明白为何李的此居屋风水不好, ...
探索abc 发表于 2010-10-16 00:54

人家住了數十年成為巨富

一年的世界性金融海潚,全世界大部份企、富豪資產都大縮水

何以偏偏要追擊李

這是什麼邏輯
回复 44# wildfire009
你知道什么叫金融危机吗?股票跌得见底了,谁收益最大?谁最开心?是国际大炒家索罗斯等手握现金的财团!
不怕同你说08年底我还拚杀一把,赚了一点。凡年命三合、六合或喜用神者碰上流年会有点收获的。当然风水也
会发富发贵哦
金融危机是某种财团有计划的大手笔的赚钱计划,在此不适合讨论。
索罗斯在金融危机期间赚了钱不少,几百亿美金是有的,你有爱好可以去搜集一下他家风水格局的,我会感谢你的辛劳的。
回复 44# wildfire009

我不是要偏偏要追擊李,只是李较有代表性,我搜集这些数据容易吗?
看例乃流年不利。
看例乃流年不利
看不懂。
浪费我的时间。
感谢楼主分享,
图上看宅为大路的反弓,建把水池刀,意思来就砍,
根据民俗,大儿子结婚要居左边大房,
李先生的的财在命局中的,但是其命盘中很多人都看不出是中华首富的命,妙在其大小运上,是十前看一西大学文革遭斗的教授的一本薄薄的命理书中看到的
咦!看過樓主幾個貼,口氣蠻像在123呵罵祖師楊公的探古明,沒錯吧?為啥不用123的原網名呢?既然靠罵出了名,為啥在168就不用呢?只是提問而已,真的真的!沒惡意,如果猜錯,可千萬別罵小妹哦!怕怕
看了半天,这是否化煞之用。巽方楼房已经构成直倒地木煞,以火性形化木形,以水生宫强化巽气。
dingran 发表于 2010-10-10 11:26
陈朗居士佈局沒錯!的確是高手!火局以火型強化局氣!天門開地戶閉,漂亮!不過看衛星圖,前方“水池”沒水!只是造型!生來會旺,收盡源頭水歸庫。不過唯一的缺點是開卯門!
想不到这座由陈朗居士协助布局的豪宅,李住了40年后,每天亏损港币3亿元,一年下来李己亏损1200多亿港元!这种风水局的确阴毒。个人点评:
    李的阳宅本属高人布局过的,原来住中间这一幢的,坐子向午兼癸丁宅,巳丙方见水,来路在乙方,来龙在北边,本是万世大吉宅啊!
    早期其长子结婚成家,糊涂的李竟然让出此居室于其长子居住,自已居于现右边属靠西这幢房,明眼人都看得出这幢房无右靠,所谓有青龙无白虎。
    前二年李的祖坟被人破坏,我估计此阳宅的西北方100-200米亦有人为用败龙经做过局。陈朗居士为何不知呢?!

樓主不過認定輔星水法是唯一真法而論凶!以為午淨陽,巽巳淨陰,水破水也。如果連續破財四十年,會有今日的財富嗎?先入為主,整個思路只會抱著輔星水法武斷,漠視實際案例,沒研究價值!
回复 1# 探索abc

那泳池就是把割肉的刀,人不出事算好的了!
此震龙右旋,立坎巨门向见水.布局很妙.1263亿股价并不比2496亿股价少.楼主不懂股市.
山林大火老虎挨天饿也正常吧?家猪吃了一天饱就笑老虎是妄称四十年兽中王?
搞不懂啦!
回复 56# 蔡振林

蔡兄此处是否错排九星?
全球股市都狂跌

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 06:30