设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风雨同行,人间有爱,广东粤西台风暴雨造成了许多人痛失家园!

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请各位易友高人关注下,九月二十一日的台风对高州,信宜,阳春等地造成的灾难,各位有爱心人士,因为当地官员瞒报灾情,令到当地的抢救工作迟缓,灾区的人们的生命和安全受到极大威胁,在此希望各位同胞,可以捐赠食物,纯净水和一些安全药品,各位大徳人士,在此敬上二十万分的谢意,苍天无情,人间有爱!
<
我知道这里每个人都是善良,有修养,有质素之人,希望大家关注下广东高州市,古丁,大坡,白马,马贵,信宜,阳春等地,那里的人,民风淳朴,品质善良,但因为地方徧远,所以在好多方面都受到不平等的待遇!希望有心人士有钱出钱,有力出力伸出支缓之手!
<
自己顶起,争取呼起更多人关注!茂名人,坚强些,灾难已经来了,只有勇敢积极面对!加油!
<
小弟頂起!
原來此次災情如此嚴重!
願此次受災家庭,能走出陰霾!
<
多谢天机!
<
因为个人对电脑的了解很有限,加上打字又慢,所以上存不到灾区的图片,不过各位大徳易友高人们,可以上百度,点击:信宜玉都风情网!那里可以了解到部分灾情,希望大家可以伸出缓手,只要是只言片语,三蚊十二元,都是一点心意,可以温暖灾区人的心,让人们对未来重建充满希望,又何常不是一件功徳呢,大家不是常说褔地留待有褔人,现在是大家广种褔田的时候了!
<
强烈支持!  风雨无情人有情!
<
多谢楼上的朋友!
<
风雨无情人有情!
<
风雨无情,人有情!政府有钱,百姓也有钱了,灾后重建比以前快多了!
<
希望如此!
<
最近收到消息,重建,消毒,等等重建行动,开始得不错,好像下了任务要求处级干部捐一个月工资,公办教师要捐半个月工资,在高州百乐城商场有很多居民,自发捐赠米,面,油,干净饮用水,等物资,再请车直接送到灾区!
<
最近收到消息,重建,消毒,等等重建行动,开始得不错,好像下了任务要求处级干部捐一个月工资,公办教师要捐半个月工资,在高州百乐城商场有很多居民,自发捐赠米,面,油,干净饮用水,等物资,再请车直接送到灾区!
<
<
感慨万千  我有心无力 只能潜心跪佛愿我的诚心感动上天 可怜那些人们请给他们温暖
<
<

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:10