设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【新手上路】:快速累進【積分】/【銀兩】的建議

<
没有弄明白,积分指的哪个数值,难道是帖子数量? 银元是可以看出来的。。
<
提高一个网站的 人气是关键的
<
在子论坛发帖子回复,貌似没有积分。
<
谢谢指导!了解了积分规则
<
传统文化即将复兴,辛苦了
<
确实本网规定不是苛刻无理!且资源丰富!谢谢天机兄!
<
新人要努力,多谢前辈提供如此好的环境以供后辈学习!
<
清楚了,呵呵!!!
<

认真学习了

加油努力

<
建议楼主要求大家都用现代汉语发贴
<
七杀    正官    日主    枭神     
乾造:  乙     甲     己     丁     (寅卯空) 
     丑     申     酉     卯      

癸偏财   庚伤官   辛食神   乙七杀  
     辛食神   壬正财              
     己比肩   戊劫财              
旺衰:  墓     沐浴    长生    病    
纳音:  [海中金]  [泉中水]  [大驿土]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人        禄神   
[年支]        亡神    将星    灾煞   
[日干]  太极贵人  金舆    学堂         
     太极贵人  天乙贵人  天厨贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[日支]  华盖    亡神          空亡   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
<
请高手帮我分析一下这个例子
<
]天机老师‘我是新手应该从那学起‘我加了QQ群那加不起来;
<
好的,我们一起努力
<
可不可以花RMB买银两啊?
<
感谢天机版主指导!
<
天机老师,我是一个新手,也研究易学多年,有一些资料想上传交流,可不知道怎么上传?
<
谢谢版主指教
<
应该维护论坛的纯洁性,严肃性,学术性,让每一个想认真学习的朋友能够学到真本领,不要让那些胡言乱语的人搅乱了神圣的学习天地。
<
好,谢谢天机老师!我是山村的,在我那遥远的山区,现在终于看到堪舆的知识了!
<
天机老师  我是一个新手  在山区  我想习易  发扬光大  应该支持
<
Thank you very much!
<
谢谢天机大师的指点,在下一定努力.
<
只能上传附件才能得银两啊?!
<
先来学习版规。
<
好好学习,慢慢积累,为人为已!谢谢天机大师的指点.
<
谢天机大师的指点,在下一定努力.
<
明白了。积分和网币固然重要,但我认为:做为一名天机论坛的成员来讲,能为这个论坛的建设出一把力或做一份贡献更为重要。有一分耕耘,就有一分收获。 acj 发表于 2007-12-4 20:43
说的太好了。
<
新地方,新规则,谢谢
<
有一条是一个小时内发帖不能超过5帖,我因新手前天犯规了。真不好意思。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 18:43