设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅催官,灵验-妙不可言

无奇不有
楼主用的是易卦立局和玄空择日,已经说出一部分内容了。
易海之子 发表于 2010-9-24 09:35

个人平时上山较多,为人调阳宅理气很少感觉效果不理想,个人认为还是龙真穴的的合局生基来的快些,催富要比催贵更快些,骨灰比生基更长久但有局限性(尤其家族人多者),尸葬的要比骨灰更好些。有一次为一个福主做生基他感觉择日的时间等不急,就说择日不如撞日,等刚挖到穴土就见远处来了个人怕被人发现(因为偷做)埋了生基罐就跑了下来,一没择日二没立碑向三没起坟头谁承想过了三个半月就接了一个37万的大单而且感觉精力比之前也充沛了许多。想起以前在家里又起卦又八卦又飞星时准时不准没把福主喷晕反倒把自己飞晕了搞得脑子一踏糊涂。现从多例感觉还是峦头效应更大些。
回复 36# 易无极

易盘是不可以单独使用的,它必须在两个条件都具备才可以:1,龙真穴的;2,理气合局。
魔术在精彩,脱离不了道具,,,,,
聪明的朋友,你觉得对吗???????????
等于没说,楼主只在做广告,吹水大师,彼视一下!
不把作法讲出来,楼主钓胃口
没有道出点子丑寅卯来,算什么灵验。
看来楼主已得真功夫了。
先把自已催上去了比什么都有说服力有时间再把子女催成高干???看谁还敢说!!!

支持高手分享怎么布局,谢谢
请理性对待风水学。。。莫不便“疯水”了
梦幻春天 发表于 2012-11-28 19:37
先把自已催上去了比什么都有说服力有时间再把子女催成高干???看谁还敢说!!!

己亥年腊月生人,(沈阳)用北京时间2010年9月19日20点50分。

方位有不?
阿新哥 发表于 2010-9-22 12:29
先把自已催上去了比什么都有说服力

同意,先把自己催富贵了再说
学习了,愿意洗耳恭听。
催官.催富貴. 掌握口訣的都不會輕易洩露的.
升官之人。必行官运。主家有福。先生有目。
说的好''''''''有演易水平
欲知后事如何,且看下回分解。
请楼主细说分享。。。。。。
有这么玄吗!?
daban 发表于 2010-9-22 07:54
可以告诉大家,修做和玄空择日配合。还有一点就是在做催官的时候,不需要预测。在我做这个案例的同时有几位 ...

虽然很多人都懂八字和六爻,但学得好的并不多,也许那些都算错了呢.
由楼主所讲,此官慷慨,这样的人在现今官场中会做得更圆滑,只要钱到位了,足了,那有不成的.况且他本是副处了,有一定的关系人脉,只要钱再用得足,就行了
hszlzd 发表于 2013-5-16 18:13
有这么玄吗!?

先把自已催上去了比什么都有说服力
我是一平民,想发点小财,有没有什么办法让我卖彩票中头奖啊?
龟背桥 发表于 2013-5-16 19:42
我是一平民,想发点小财,有没有什么办法让我卖彩票中头奖啊?

不容易呀,其实风水无非就是对八字的补偏救弊,要求财贵得命中先有财官.然后用风水提升一格半格而已,有的人在造坟或入新宅后大发,是因命中本有财官,只是格局不合,而坟宅正好纠正了偏局.不问你命理,或是对命理不通,而只讲风水的人都是骗子,假货.有时能对上,只是误中而已.
freetownfa 发表于 2013-5-16 20:35
不容易呀,其实风水无非就是对八字的补偏救弊,要求财贵得命中先有财官.然后用风水提升一格半格而已,有的人 ...

谢谢,那我就没办法了。因为算过命都说我命中无财。
这么神??
你知道现在升官的程序吗,考核测评等之类,最快也要半年时间才能定下来,就算是官二代空降下来,也要一个程序,你以为就凭你这一个半月就能催官,真是笑话,认真去研究一下官场的规则才行,不要在这吹广告了
三次的就餐费就万元,一看就知道是个贪官,你为这样一个贪官催官,效果越好,官当得越大,祸害百姓越深,看来你也只是个为钱做事的主,不怕报应吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 23:45