设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

贵阳学员超搞笑的风水调理案例,催官催出了三支桃花!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

细节指导和纠正的完整记录,请勿外传!!!
****** 10:21:08
一个****年出生的朋友办公室,请我催官的,可是一个星期的时间,就催出了三个桃花来,我都晕菜了!这是我调整后的方案,**山是******,请老师看看问题出在什么地方?绿色的是砂,蓝色的是水。
庆龙九典 10:24:00
难怪呢?**山是**********,砂水都是****吉星;把具体整个过程从头到尾仔细都说一下,我看看。还有一个原因,你可能没有注意到。
****** 10:27:08
老师请说。
庆龙九典 10:27:12
就是他个人************,属于****;********,*********,**********************,所以催桃花的效果才会出现这么快。
****** 10:31:18
老师你说的才是关键,我都没搞懂为什么会这么快?
****** 10:35:14
自从这个格局布置好以后,过了一个星期,我这朋友就打电话给我,说:“哥哥,你是不是搞错了?我是请你帮我催官的,可是这个星期已经有三个女孩来追我了,一个多年前的女友从昆明打电话回来和我说:“想来想去,我还是觉得嫁给你比较好!”,还有一个89年的中学老师,死活要和我在一起,另外还有我带过的大学班级里的学生向我示爱,哥哥,你是不是搞成桃花局了啊?”
庆龙九典 10:35:16
哈哈,这些才是真传。
庆龙九典 10:36:31
前面我说的有点出入之处。他一定是********,********;**********,***************。
****** 10:37:25
后来他又说“但是自从格局摆好后,我这间办公室的人气很旺,一个多年不来的老朋友,交警队的,半夜都会跑来和我聊天。”
****** 10:38:03
你的意思是************?
庆龙九典 10:38:06
有人气就是会有官,如果在****的话,催桃花的效果不会这么快;你可以去实地看看,验证一下我说的。
****** 10:38:44
老师你说的对,我倒是叫他尽量************。
庆龙九典 10:38:49 。
所以就这样了啊。记住“先天为体,后天为用”的运用原则。
****** 10:39:25
这跟先后天有关系?
庆龙九典 10:39:42
是!*******************吗?为体;你布局不是按照********************吗?为用。理解了?
****** 10:41:39
理解了,我在想到底是***************?还是***************************?
庆龙九典 10:41:59
都有关系的。打个比喻:****************是有人给你打电话,*****************是你能够接收到这个电话信号。
****** 10:43:19
如果本案例是家居风水布局的话,****调整为砂法可不可以变成夫妻恩爱,现在因为放的是******,搞成墙外桃花了。
庆龙九典 10:44:12
这个要看是*********还是********了,因为******也是****吉星,********具有砂水两重性,但是还是水居多。
****** 10:45:03
****吉星不好吗?
庆龙九典 10:45:07
好,可以催官。如已婚,单放水的话,就是婚外情了。这个向山应该是****偏****吧?向在****度到*****度之间。
****** 10:49:07
这个向没错,我是看清楚的。
庆龙九典 10:49:24
这我知道,我是问:是****偏****这边?还是****偏****这边?不是说超过****中线左右4.5度的兼向。
****** 10:50:26
老师你说的对,是偏向****。
庆龙九典 10:50:40
那****就是********了。
****** 10:51:22
那怎么办?搞成墙外的桃花了。
庆龙九典 10:51:23
就是房宅的********和********同在一个山上了。他结过婚了吗?
****** 10:51:34
没有
庆龙九典 10:51:44
那怕什么?
****** 10:51:58
不过最近给他介绍了一个,我媳妇单位的。
庆龙九典 10:52:04
哦,所以我要求你们有案例就要和我及时沟通,只有通过具体的案例,有些细节才能给你们讲到。
****** 10:54:03
明白了,老师,下次不敢乱来了。
庆龙九典 10:54:38
经验是在实践中积累的,水平是在积累中提高的。不过也很好的。
****** 10:54:56
我有个想法,我们查***************,那其它的************************。
庆龙九典 10:55:01
********,又是****,会有官的,就是慢点。可以,我们这套风水体系就是***********,四柱命理里不是有句话叫:“*************”吗?
****** 10:55:43
对!为什么慢点?********?是怎么来的?
庆龙九典 10:56:17
*****************。
****** 10:56:56
可是*************啊,应该是*********。
庆龙九典 10:57:21
我说的是广义上的******。
****** 10:57:29

庆龙九典 10:57:32
不是特指是**************。
****** 10:57:39
这样也行啊?
庆龙九典 10:57:49
就是因为不是***************,才会慢。
****** 10:58:54
那在**********放水又不行,是水法的凶星。
庆龙九典 10:59:23
砂法可以,是****吉星。
****** 10:59:39
是的,砂法是吉星,我放了一个********。
庆龙九典 10:59:51
那还是比较快的,到时候你反馈吧。
****** 10:59:56
可不可以理解为:在桃花方面这小子有将星,是个桃花高手?
庆龙九典 11:00:45
这个不一定,****************,所以自古“英雄难过美人关”,当时你怎么不把他办公桌调理到**********吉星上呢?
****** 11:04:38
他是****,我就想放到******,****水法是****。
庆龙九典 11:04:48
****水法是****,你放办公椅是砂,不是水。是不是看错了?24山的坐向砂水分布图不是给你了吗?打印出来,看风水的时候随身带着。
****** 11:07:43
没有传全,中途断了。
庆龙九典 11:09:00
你没有和我说过这事。
****** 11:09:21
还好砂法的****是****,****可以用。
庆龙九典 11:09:36
是的,你让他尽量********,肯定招桃花了,哈哈
****** 11:10:01
为什么?****砂法是****
庆龙九典 11:11:53
****吉星主财,妻财一体。

经该学员同意,将其联系方式公布如下:刘建君,现居贵州贵阳,手机号码:15985125999,专业从事术数预测和风水堪舆。

此博文是对这位学员案例的细节分析指导和纠正,很多内容涉及风水堪舆技术问题,所以使用“*”处理了,原版完整的内容只提供给每一位学员学习之用,博文只是陈述事情本身,不涉及风水技术内容,敬请理解。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一堆废纸,纸上谈兵!
博文只是陈述事情本身,不涉及风水技术内容,爱看不看!!!
不是桃花运,怕是桃花劫
拉圾----------

我都说明了,文章只陈述事情本身,不涉及风水技术。
有的人怎么总想着让别人把全部技术都公开呢?
我在天机上发了一些术数预测和风水案例的文章都是真实的,
可是总有人不是说是假的,就是说是做广告,
如果这样的话,这个论坛所有的文章都是做广告了?
那建立这个网站还有什么意义呢?
恳请站长或版主管理一下此类问题,
类似的回复是占用论坛空间。
哈哈,有效吗?我也试试。
类似你的新帖才是占用论坛空间!
哈哈,大家都在搞笑。
博文只是陈述事情本身,不涉及风水技术内容,爱看不看!!!
fenghuang159 发表于 2010-9-16 15:27

你标题就已经把事情 写清楚明白了 整那些XXX内容干啥!
这贴“超晕”没有任何学术讨论价值!
这贴“超晕”没有任何学术讨论价值!
crazy 发表于 2010-9-17 08:14

广告还是有创意的。。。。。。
有创意的广告...........
有创意的广告...........
无聊的帖子。
属广告系列
不涉及风水技术内容占用论坛空间!
请去风水版实战······

若真次次断准,会比你辛苦发这么多广告管用10000000倍.
********,********,********,
请去风水版实战······

若真次次断准,会比你辛苦发这么多广告管用10000000倍
不知是什么来的.
无聊的帖子,从内容上明显作绣嘛
什么啊 乱七八糟
你是在说故事,不是谈风水。
人各有志,论坛本来就是在不打捞其他人,攻击人等情况底下,畅所欲言。要是他们要打广告,也没欺骗你,所以不参加在于自己。。。个人浅见!
一堆垃圾文,一个狗屎人!
回复 1# fenghuang159
想得到桃花运的人——收藏学习,,,,
追求真理的人——弃之,,,,,弃之,,,,
无聊的帖子啊!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:46