设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

清代古墓坐卯兼乙---为何不发呢?有请苏版主,慕版主看看.

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
来龙坤申,过峡丙午转甲卯落脉.做卯山兼乙93度.内水口辛戌.外水口癸丑.左水丙午,向上庚酉朝,右壬子水来.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
2009714210832-131.jpg 2009714210908-131.jpg 2009714210922-131.jpg
2009714210908-131.jpg 2009714210939-131.jpg
回复 2# quanquan998

后学现一下丑:从四大局看,外金局,内火局。龙水不交,煞峰煞水,远运个别房分有吉。
请传张穴星看看,好似穴没点对,最好有卫星图
有左边的峦头图片最好。水的流向刚好反了,否则必发无疑。
不见去水的话也能发
这地.发得遥远...多发女秀...男丁要发必走远方

非常好的案例,先谢楼主,若能告知此坟下葬的准确时间就更好了,期待中!
来龙立向犯煞,来水破局孤阴不生有房份应绝丁。
来龙坤申,过峡丙午转甲卯落脉.做卯山兼乙93度.内水口辛戌.外水口癸丑.左水丙午,向上庚酉朝,右壬子水来.
quanquan998 发表于 2010-8-21 12:24
下盤測時是幾點?可有地標或經緯度?
如果內堂出庚,當初的磁北分金,應是乙山兼卯!古今不同度,無可奈何!
向前文曲逆来.妇女淫乱.男儿酒色破家.疯哮自溢.逃亡穴.能保人丁不绝算不错了.

回复 12# 大三元

怎么推的文曲水?请教大三元老师,此法看砂峰吗?老师是高手啊
看了下好以不着穴

回复 1# quanquan998

此地看整体格局,应该是坤龙艮水去,用坤龙才有大力,长远看坤龙,坎取贪狼去水无力长房败,离廉贞来水先绝长房或者人丁凋零长有早亡啊,兑是破军向麻烦啊,二房也是牢狱啊或者出凶恶之人哦,艮巨门去水一清二白啊。此地更妙是坤龙兑向坎水127打劫破军向发祸巨大也速速啊,3运可能已经灭门了吧。
恭请大三元老师。
佛曰.不能说.这可是三僚的特秘挨星法推来的.与市面上的所有挨星法全不相同.见谅
回复 17# 大三元

谢谢大三元老师。我只问;此法也可看砂峰,对否?此法如何操作我是不会问的。
回复 9# 学生学校

清光绪年间
回复 11# 慕羲

此是广东东莞易友测的其镇上的某地,具体经度不知.时间不知.人丁未绝,后代未出富贵,多一般生活水平.
回复  学生学校

清光绪年间
quanquan998 发表于 2010-8-22 16:15

谢学兄,光绪在位34年,能否再告知葬于哪一年?谢谢你!
桃花应该还可以吧?
回复 17# 大三元

看来大三元老师惜语慎言啊。后学略知此诀,见老师用,故而请教。此诀在网上传阅诸书中有,只是大多人不识罢了。此诀后学认为是河洛图体用卦气的运用。可断水来去。也可断砂峰。
    说多了,打扰楼主的主题了。
回复 2# quanquan998

1.向上武曲水来是当发贵,但无奇峰贵不显,或插穴未中正。

2.外口巨门水去,富不起。

回复 1# quanquan998

機運葬
回复  慕羲
    此是广东东莞易友测的其镇上的某地,具体经度不知.时间不知.人丁未绝,后代未出富贵,多 ...
quanquan998 发表于 2010-8-22 16:25
Declination = 2° 29' W    changing by 0° 2' W/year

如果樓主磁北數據穩定的話,93度-2度半=90.5度。正北論是向酉兼辛0.5度。地支酉來水,立地支向,犯四大局家最大禁忌--正神下水/衝擊太歲重濁之氣。何況外局丙午隨龍水犯文曲;內水流辛戌破貪狼 關竅不通,人丁自然不旺!

看圖可能是虛華假穴!子午兩水夾一龍,如是正穴,落脈不應是卯,而是乙辰,且外水口應在甲,不會在丑。
這裡有逆水局,可參看 http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=19452&;extra=&highlight=&page=1
此局立向错误,砂且不说,来去水凶多吉少,焉有速发富贵之理?且还不知道点穴是否正确啊!
回复 3# quanquan998

这个地就是一句话"直射,直流家破败"

地不好!说什么理气挨星????
回复  quanquan998

这个地就是一句话"直射,直流家破败"

地不好!说什么理气挨星????
南齐人 发表于 2010-8-23 11:49

南齐前辈好!说得亦好!大水当面直来,龙势小穴位低则更差。故后学想请楼主上传穴星照看看。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:38