设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测,什么时候能有女朋友!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1986年   性别:男   占事: 什么时候能遇到我的女朋友
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2010年8月3日21时51分   农历时间:庚寅年 六月二十三日亥时
干支:庚寅年 癸未月 乙酉日 丁亥时
旬空:午未   申酉   午未   午未   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
         坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

《易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下  

既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。
  初九:曳其轮,濡其尾,无咎。
  象曰:曳其轮, 义无咎也。
  六二:妇丧其髴,勿逐,七日得。
  象曰:七日得,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
  象曰:三年克之,惫也。
  六四:繻有衣衤如,终日戒。
  象曰:终日戒,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭,实受其福。
  象曰:东邻杀牛,不如西邻之时也;实受其福,吉大来也。
  上六:濡其首,厉。
  象曰:濡其首厉,何可久也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
兄弟临世目前想谈恋爱,不愿结婚,财为火,明年夏季有婚姻信息。
能看出女朋友是个怎样的人吗?财为火有文明之象,文聘高,临勾陈,搞工程设计,房地产开发,午为桃花,为人漂亮,甲字面,火七数,身高170公分。
今年的四月五月有个了,怎么?
今年的四月五月有个了,怎么?
壬奇 发表于 2010-8-4 20:10

冤枉啊,没有~~~~,至今末有!
回复 4# 康明易

能看出女朋友是个怎样的人吗?财为火有文明之象,文聘高,临勾陈,搞工程设计,房地产开发,午为桃花,为人漂亮,甲字面,火七数,身高170公分(怎么高啊!)。

谢谢老师,
伏神 3爻妻财午火休于月令,死于日辰,逢空亡,不一定真有。
午未妻财与月令六合也是同另外的人。
财爻偏弱,主妻貌不佳,或身体、能力弱。
伏神 3爻妻财午火休于月令,死于日辰,逢空亡,不一定真有。
午未妻财与月令六合也是同另外的人。
财爻偏弱, ...
444199 发表于 2010-8-5 16:20

就是说我不一定有女朋友,就算遇到了也不是我的正缘,那是指什么时间呢?
    不可能一直都是这样吧,那我的正缘会什么时候出现呢?
   “财爻偏弱,主妻貌不佳,或身体、能力弱”是说我遇到的女朋友,还是我的妻子?
    还请详解!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:46