设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

從奇門遁甲談起 {轉}

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一次偶然的機會,我認識了一位奇門的傳人,初次見面就相見恨晚,經允許,得到了他的地址,經過一段時間後,和另外兩名易友共同“錢”去拜訪(人民幣50元禮物)。

晚上,我和另外兩個易友去他家,目的就是想見識一下什麼是真正的奇門遁,他也很有好地請我們落座,開門見山的就說,“各位,咱們長話短說,直奔主題,你們今晚來我家,就是來看我本事來了,如果嘮家常,咱就嘮,如果談八卦,咱就談八卦,別浪費時間”。於是,從我開始,他讓我從外邊拿一樣東西,另外兩個易友原地不動圍著他,經典的射覆遊戲開場了!

我第一次拿了一個幹玉米棒子,捂得嚴嚴實實的進來了,等我落座後,他說,你拿的是一個黃色的,土產之物,一頭尖,中間肚圓,長形……就差叫出玉米了兩字了。第二次,一易友拿了一塊冰,他說,你拿的是白色,固體,含水量100%。……接下來又試了五、六次,都難不住他,每次都彷佛親眼所見,這才嘆服不已!

接下來,開始測命,我們三個都沒告訴他我們的八字,可他把我們的最近的事,及幾十年前的事,還有其中一個易友的隱私(桃色)都說了出來,說的那易友臉紅脖子粗的不好意思。由此可知,奇門測命不需要知道什麼所謂年命,日元等雜碎,我還問他,那你用不用知道現在用幾局,他說,不用,我出去擺攤,有客人來測,誰還等你起半天卦,最多十秒鐘,就得說出事來。

我又問及關於法術的問題,他說:“奇門法術的確存在,你來找我,我隨便動一下我家的桌子椅子你就看不見我,但這不是法術,而是陣法,真正的法術,我懂得如何做到,但是這有一個緣分的問題,和能力的問題,我自認為自身能力太差,無法駕馭它,只能放棄。也有朋友纏著我要學的,我教給他方法,對他說快則三個月,慢則五個月,就有所成,他照法練習到二個月時,就不再敢練下去了”,說到這裏,他停住了,我插嘴道:“他見到了什麼嚇人的東西了吧?”他沒吭,從他眼裏看出來他同意我的話。

他說,奇門法術多得很,有地遁、疊路等等,我問能改命麼?他說,你看我現在家裏的情況就知道能不能改了。他家很破,在農村,家裏連電視收音機都沒有,一輩子就是平平常常的人。他說,我現在掙的錢是以前出去算命爭的,因為算得準,所以無論到哪里,都有很多收入。最近幾年,靠算命不行了,這是一條死胡同,幾年前我就該學醫道,我從八卦裏推出了一些治療骨折的方子,做出藥來送到朋友的診所去賣,沒想到效果非常好,現在生活並不缺錢,家裏現在掙個十幾萬還是不成問題的。另外,我有問及地遁、疊路法術,他給我說了一些他的疑惑,(給我說也白說)地遁就六個字,他想了10年沒想通,我就不寫那六個字了。還有疊路法,更讓人羡慕,光聽就成這樣了,更何況學!還有奪人性命方法,不用親自動手,你的冤家就•••等等。

我又問及六壬的事情,他說了一句歌謠,意思是如果想得到六壬的真髓,還需要奇門裏的真妙訣。就是說二者是一起的。

我問他,你算得這麼準,為什麼不去買彩票呢?他說,去過。共去過三次,但每次頭彩都讓別人買走,自己費了半天功夫,只能得個臉盆牙刷。所謂的半天功夫,你聽好了,必須是定好的時間,方向,特定的位置,才有你的財,這(臉盆、肥皂等)還是經過超級縝密的演算後得到的東西,所以,不是你的強求不得。即便懂得奇門六壬也是如此,命運事改不了的,只能是進行趨避而已,就是說,每個人都有自己獨立的人生道路,你不能通過什麼方法就走到市長、省長等人的富貴道路上,只能走你的路,如果你的路上出現什麼坑坑窪窪,你看不見就掉進去,事先看見了,就可以繞著走。

他說,他年輕時有兩個要好的朋友,一起學它的奇門書,這兩個非常聰明,前面的奇門測事很快就學會了,接著就開始後面的法術部分了,開始的時候,也沒有什麼不正常的,到後來,為了一句話而百思不得期解的時候,就開始入魔了,出現了各種奇怪的行為,到了最後竟然用注射器給自己扎針(不是毒品),直至自殺。另一個還好些,及時挽救回來了,除了精神不正常之外,其他一切還好。

他也說,自己當看到一句話,老也想不通的時候,就停下了,直到忘記。(但是,大家都知道,研究一門學門,如果碰到問題就停下,那他永遠成功不了,所以他永遠冶煉不成)光一個地遁術,我就想了10年,到現在也沒想通。(我想,看來書上也不是把什麼都講的通俗易懂的,還是得靠個人去悟。)

他的堂弟也學成了奇門,年輕時幫人討債,結果大獲全勝,多少年沒要成的債,經他一指點,成功了。沒有不透風的強,這事傳到欠債人耳朵裏了,叫了一個人晚上敲他家門,他一開門,對方把一把匕首迅速的插入他堂弟的胸膛之中,然後就嗚呼哀哉了!這是這位奇門傳人的父親在場親口告訴我們的,我們去的時候,防止他有意隱瞞,實現告訴他我們不是來學你東西的,就是想見識一下,沒別的意思。所以它的話,我認為可以相信。

他自創了一種簡易算命法,它可能認為奇門算命太慢(其實已經夠神速了)。他只用金木水火土五個字給人算命,給我們三個都算了,他給我們解釋也是用這五行的,聽的時候感覺能懂,可自己算就不行了,很怪。他說,如果徐子平還活著,非給再氣死不可。他把那麼複雜的八字預測體系給簡化到五個字,的確不簡單。

寫了這麼多,我就是想告訴那些學奇們的人和準備花大力氣學的人,既然學,咱就學正兒八經的真東西,奇們準確率100%不成問題(我認為),只有像張志春、劉光斌地奇門,才會讓別人等10分鐘,再把八字報上,結合命局,好算得準些嘛!跟這樣的人學,有前途麼?既然找不到真正的奇門老師,那還學什麼呢?倒不如學些務實的六壬,儘管來得慢,但畢竟這是正宗,古今的大師都是這麼學的,用的是同樣的工具,他們都算得準,我輩只要持之以恆,總會水滴石穿的。學六壬絕不會神經,我還沒聽說學六壬瘋掉的,只聽說成為學問家的。

奇門神秘莫測,鬼神都為之趨勢,奪天地造化之物。遁甲,為兵而設;兵者,兇器也,非不得已而用之。而有些人連一些芝麻小時都用遁甲來測,就如同整天拿著一把具有高輻射的尺子,測測這個,量量那個,時間長了,必然會傷到自己。

而六壬主測人事,百分白安全,絕無測漏!九天玄女原創,乃正神之傑作。孰是孰非,願君審而度之。後面幾句,玩笑話。

關於前面我提到的改命的問題,這方面我非常贊同紹偽話的修佛可以改命的說法,我也親眼見過這種人,那它的八字,讓高手們看,斷事就是斷不準了,我建議,如果閣下現在正發愁自己悟性不夠,還是拜拜釋老大吧,我認為挺管用的,金剛、楞嚴必看,其他多多益善。

寫了這麼多,全是“口語話”,我不想寫得跟作文似的,畢竟不是“學術文章”,像“北落師門”及“北海閒人”等兄的文章才要正式一些,我用的是拼音,有些地方我知道是錯字,我也懶得改,大家能看懂就行了。反正關鍵地方不錯就行了。標點符號我也很隨便的亂用,希望大家見諒。

儘管我勸大家不要再隨便地看奇門的書,可是我看到新的奇門書,還是忍不住。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此文很早以前在网上看到过,就当做是笑话一般,神话和现实不是那么一回事,如果奇门真有神门的话,劳苦大众早就站起来不必受天灾人祸折磨了。
知之為知之
不知為不知

不便置評

确实如此。
N年前的东西了,也拿出来啊
世上还有很多为人不知的厉害东西,能见识多点东西还是好事,谢谢楼主的劳动成果!
我問能改命麼?他說,你看我現在家裏的情況就知道能不能改了。他家很破,在農村,家裏連電視收音機都沒有,一輩子就是平平常常的人。
真有这样的奇门高人吗?你见到他是你的福气了

这种人我也见过一次,但是,交流之下发现他用的算是梅花易术和奇门的集合体
梅花易术和奇门的集合体
其实六壬一样不行

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 17:38