设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

不知吕氏风水应验度如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小弟我对吕氏风水是刚刚接触,不是其应验度如何,请各位大师指点!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可以的,只是看你的吸收及实战经验如何?书本理论或只看光盘或只上课是不能了解很多的。据说他的身边的弟子,很多都很低调,不想人家知道他是用那些派看的。整体上从他们的弟子经验来说,看阴宅绝对没问题,阳宅就要看你的领悟了。吕老师最近应该比较忙,所以应该不会在短期开班了。他的风水班好像也不开了。(除了没时间招生,学生少。及现在在外面到处跑做别的生意,没时间管这些风水的。。。收入应该比这个好很多吧,呵呵)反正如果按他的说法,有本事调好自己风水为什么一定只能看风水才能赚钱。。。真正看风水是一门很累的服务行业。。。
谢谢楼上的朋友!
有本事调好自己风水为什么一定只能看风水才能赚钱。。。真正看风水是一门很累的服务行业。。。 如果风水论坛上的人都是这样的想法,可能装大师的和争吵的就少得多了。
没听说过“吕氏风水”。
[quote][/quote]
就是吕文艺的风水,他自称为吕氏风水。
这个问题,不要去问什么大师。你拿他的基础理论去实地验证一下不就可以知道了吗。自己验证了的是真的,别人说的不一定是真的。懂吗?
不论什么风水学派都要这样。
看风水真的很累吗?????????
我用吕文艺的风水理论看风水很准的
没听说过“吕氏风水”,請舉個案例,晚用嵁輿八字訣驗證一下就知了。
吕氏风水只能断吉凶,不能用于造作,断吉凶的准确性在60%左右。
就是过路阴阳
看风水真的很累吗?????????
就是過路陰陽  我買了全套的視頻和書   沒太大意思
我02年学了一点,准确率不错。

的确的没意思,要是你只是买网上的翻版资料。可是要是你没有参加过实习的话,可能只是纸上谈兵。。。理解
我02年学了一点,准确率不错。
岑溪乙哥 发表于 2010-8-6 21:32

易兄是否可以与大家分享一下具体的案例呢?要是用过路阴阳的断法是否也一样能断准呢?是阴宅还是阳宅呢?谢过!
回复 24# 笑看天地

呵呵,未必如此。呂氏的格局小了些。
对一半。天惊三诀只看了正面,反面没看。
谢谢各位易友的建议和意见!
有本事调好自己风水为什么一定只能看风水才能赚钱。。。真正看风水是一门很累的服务行业。。。 如果风水论坛 ...
金山人 发表于 2010-7-26 10:35

“如果风水论坛上的人都是这样的想法,可能装大师的和争吵的就少得多了”

说的太好了,何止论坛呢,整个风水圈都是这毛病。
我用吕文艺的风水理论看风水很准的
金手指999 发表于 2010-8-6 06:30

我验证我父坟,不怎么样!
就是过路阴阳
万物不离阴阳

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:01