设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这个家庭为何这么艰辛,丑山未向

一定是门口外的路低于院内
院中若是土高厚,人亡家败最伤情
楼主能说说此阳宅的外水流向,或干流。
此宅走的是巽门,是大凶之门。坤方防水是黄泉水,经云 最忌此方山水去,成才之子早归阴,家中寡妇常啼哭,才谷空虚彻骨贫。丁庚坤上是黄泉是也。阳宅的内部建造正好吉凶颠倒,所以此宅大凶。

的确是外面的路低,院内高于路面,大门高于路面80公分左右,大门外的流水状况还待测量后回复。
内外错乱,艰辛难免。
这就是破四旧造成的文化浩劫,其夫不相信什么牛鬼蛇神,丢下寡母傻儿,晚景实在悲凉,老母好几次撞墙,满头、口角流血没死成,实在是人间悲剧啊。
楼上下罗盘的前辈极点定错了,此宅巽门艮主绝命宅,如何能避祸啊。
多谢分享!!
请传周天坐度,
该案例,一句话,形势不吉,何谈理气?宅中花园压阳宅天心,本末倒置,一大煞也。内容
该宅坐周天多少度呢?周边水的流向如何? 未命名n.jpg
此宅内外六事安排八成以上是发凶的,癸山午门,出单传甚至绝丁,花圆排水出坤放坤水为黄泉,厨、卧室在凶处,厕却在吉处。
黄埔军士,也不少易学之人,
好多师傅,开眼界了
一定是右水到左
回复 1# 西域行者

台阶大门不能正对主卧,若对台阶大门,只能作大堂客厅用,卧室以在大堂两边为宜。整个房型虽然为长方形,但内部结构凌乱分散,气就杂了,建议台阶大门以外部分最好左右对称建设房子。或把厨房和东厢房一起搬到西边来与台阶大门这边的卧室以及库房连成一气,但要注意台阶大门里面的卧室采光效果不要被挡住了,东边空出的地方,可以做晾衣坪或体育锻炼场等。这样气场就会焕然一新,不同凡响了!屋主一家一定会安居乐业,其乐陶陶啊!
回复 1# 西域行者

再补充一点,图中巽门处附近,正对巽门,里面做一个玄关照壁,挡住由巽门外冲进来的外气,使进入门内的气场变柔和,这样就完美了!
回复 1# 西域行者
八宅大凶门,水口破生养。能不出问题?
越看越精彩了
谢谢各位大侠援手点化,在下记住了!如果有机会一定帮助他家改变!
你说这宅不好,让大家分析,大家都有理由了
此灶不吉,多病疾.
95年建筑,儿子智障无关,父母年老病死不算凶,女儿命运和房子无关。只能断病,财。
请各位高手评点一下,为什么这家过的这么艰辛,点评后公布实情。
西域行者 发表于 2010-7-22 00:03

此宅开门及布局有误,尊卑不分,久则更危。
两老人都是在癸丑方的房住吧,如是,主要就是这个问题了。
回复 1# 西域行者
此房病不在内而在外,东邻屋脊穿宅怎利子孙!
老广 发表于 2010-7-25 20:07
安八宅论:坤为生气方,巽为绝命。灶、门在凶方,厕所在吉方,布局错乱,能不艰辛吗?速速改之。

老兄,请问你是哪里起伏位的
布局太差

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 17:46