设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

我不迷信三僚师傅、就上面的立向与日课,仅中等水平!
在穴山附近是否有修路,挖矿,开山等情况发生!
我也来凑热闹。如有不当诸兄见谅。这个地因为没有龙砂的数据,所以没有办法全面的分析。仅以水法论,长二两方会伤丁破财,三方会发财。
回复 1# 迷千峰

1. 双向纳桃花水上堂,若砂水制化得当,现已添丁。

2.颠倒消纳,财来形隐。

3.九运出贵。
尊敬阁下一声迷兄!你搞臭曾宜珍师父的目的达到了!你还不收手吗?
做人要厚道!要凭良心说话做事!曾师父把那本形法的书收回去了!说明你无德!你怀恨在心一门心思要搞臭他,现在你的目的达到了,你还不收手吗?
至于这个坟到底是不是曾师父做败的,你心知肚明!你敢当天以你的性命发誓你说的是事实吗?

曾师父念你同姓曾!又念你苦苦哀求,才授你真诀,不想三年考察期未过,你的为人就被明察秋毫!你敢以性命发誓曾师父没教了你一部分真诀吗?用什么词形容你呢!忘恩负义,卑鄙小人……这样形容你都不为过!

举头三尺有神明,你骗得了不明真相的易友,却欺骗不了你头上三尺的神明!当初曾师父明对你说:此地不宜久放,只能放六个月,当作寄土!叫你把仙人骑鹤形买下来,你无德没本事弄到好地,却来怨曾师父!一并把不传不传教之事发泄出来,此是君子所为吗?现在才看明白你竟是如此小人!
曾师父念你同姓曾!又念你苦苦哀求,才授你真诀,不想三年考察期未过,你的为人就被明察秋毫!你敢以性命发 ...
GOOG 发表于 2010-7-25 19:15

哎,现在太多这种人了
举头三尺有神明,你骗得了不明真相的易友,却欺骗不了你头上三尺的神明!当初曾师父明对你说:此地不宜久放 ...
GOOG 发表于 2010-7-25 19:25

这是东家与地师较量了?
枉当初我骂那zy的时候,看你跟帖,我还以为你是一个君子……想不到你更无聊兼更无耻!
回复 134# 小南

我并非地师,也非三僚人!只是无意中知道了些真相而已!看他如此颠倒是非!忍不住说几句罢了!
回复 136# GOOG

哎,你们怎么内讧了?迷千峰不是一直在为曾宜珍师傅宣传吗?怎么现在成为他是有意坏曾宜珍师傅名誉了呢?真搞不明白。
回复 131# GOOG

不应该是这样吧?!
堂堂一个三僚大师,不点对穴位也给主家下葬?那不是太市惠了.....
可看1楼标的是很明确的啊...

我还以为是奇形怪穴,无法量来龙,咱也看不见全局,就以水局该有的应格断了!
现前提没了,也就玩完了! 以后网上断案还有意义吗?

迷千峰?... 你真的是在忽....大伙...
最近很忙。这是绝坟理,懂的老师可研究。数据是曾宜珍师傅用手机信息告诉我的,我的人品好坏,自有时间来验证,谁也定信不了的。

有的人别逼人太甚的好!
地师做坏主家难道还有理不成?一本破书,只有图形而无文字说明,这是三僚的宝?你真是把三僚当你家赣县了吧?
回复 137# zyfs

没看明白,就请好好看明白,别因为我骂过你,就说什么起内讧!我看你和他还是一对呢!都不安好心,一起唱衰三僚……
回复 138# 万水千山

曾师父怎么市侩了?曾师父早已把一万三千元钱退给他了:路费四千,做好后收了九千!分文不少退给了他!兄弟可以问问楼主!
“三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据:
地师说:坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来 ...
迷千峰 发表于 2010-7-21 22:04

记得去年迷兄在本坛首发“曾宜珍师父的神通案例时《三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水》,在下同许多易友多有质疑。如今就迷兄所公布的数据看,这位深受迷兄崇拜的曾大师,恐非造福之师也!以在下浅见,不但不会寅葬卯发,反而丑葬寅祸【破财损丁】!福地矣绝地矣?不要太长时间,六年之内见分晓!!
回复 139# 迷千峰

奉劝你:若要人不知!除非己莫为!你还真以为三僚人不来反驳,就把他们的大度当作你姿意妄为的资本了!
回复 142# Qilin

呵呵……请兄弟看清楚我的回复了解真相再发表评论!
回复 139# 迷千峰

他做坏了你的母坟?你把他当初对你说的话写出来啊!他明说了最多只能葬六个月!不能长用……你葬到现在那是你活该!一本破书?现在翻脸了就是一本破书……未翻脸前就是宝书!可见你的为人……
回复  万水千山
曾师父怎么市侩了?曾师父早已把一万三千元钱退给他了:路费四千,做好后收了九千!分文不少退给了他!兄弟可以问问楼主!

GOOG 发表于 2010-7-25 22:47

你家都不怕的话,我忙完工作上的事就陪你家玩玩就是了。

我得到的钱是3.2万元,不是1.3万元。我家的总开销在12万左右。等我有空了给你说说吧,好吗?

记住:你家是赣县的,代表不了三僚,你家人的身上没有流淌着文辿公的血,别在这里背祖忘宗的好!
回复  迷千峰
他做坏了你的母坟?你把他当初对你说的话写出来啊!他明说了最多只能葬六个月!不能长用……你葬到现在那是你活该!一本破书?现在翻脸了就是一本破书……未翻脸前就是宝书!可见你的为人……

GOOG 发表于 2010-7-25 22:59

你看看要开销几万元的碉堡坟是像葬六个月的样子吗?骗鬼去吧!你要求我写吗?我有空就如实写出,是假话我就猪狗不如。
满嘴的仁义道德,所做恶事猪狗不如;不良地师唯你家数第一!!!
回复  迷千峰

他做坏了你的母坟?你把他当初对你说的话写出来啊!他明说了最多只能葬六个月!不能 ...
GOOG 发表于 2010-7-25 22:59

G兄所说的“最多只能葬六个月”,这种做法也是风水界少有的。看来高人所做的总是与众不同啊!佩服!
举头三尺有神明,你骗得了不明真相的易友,却欺骗不了你头上三尺的神明!当初曾师父明对你说:此地不宜久放,只能放六个月,当作寄土!叫你把仙人骑鹤形买下来,你无德没本事弄到好地,却来怨曾师父!一并把不传不传教之事发泄出来,此是君子所为吗?现在才看明白你竟是如此小人!

GOOG 发表于 2010-7-25 19:25

我不良我断子绝孙,曾宜珍这个骗子不良,曾宜珍断子绝孙。这就是举头三尺有神明,如何?
迷千峰兄,我不认识三僚哪位大师,不用怀疑我是谁的“马甲”!
我不以风水谋生!但很多“大狮”在我眼里可以说是:‘对风水一窍不通’。
我祖母坟(我自己点葬):
乾龙亥脉,戌、艮、巳水来,水出酉方。
立子山午向正针,坐周天0°、向周天180°(磁偏西2°)
日课:丁亥 、戊申、癸卯、乙卯。
诚请zyfs兄、迷兄断吉凶。
诚请各位易友断吉凶。
哎呀!老迷,你把我忽悠惨了!我一直以为你在为曾师傅做广告,原来是这么回事!所以,我在断你母新坟的时候,总是顾虑:如果这么快就显现不吉,那老迷还拿出来打什么广告?所以在下在断案的时候,虽然实事求是,但总不敢把该坟断得过绝!
以水法看:如果前朝无案山朝山,无关锁,虽然直出禄存流尽,但因无关锁,也要视为凶!而两边来水一来五黄,一来破军,大凶。
砂的数据没有告诉,但穴山照我看过,穴山应该在申庚,收一个大凶之星!损丁必然!收山出煞差了!
龙的数据没有,金龙是否动,是否犯反吟伏吟不知道!
G兄所说的“最多只能葬六个月”,这种做法也是风水界少有的。看来高人所做的总是与众不同啊!佩服 ...
Qilin 发表于 2010-7-25 23:24

个人这里有一种这样的风俗,在未找到正式落葬的地点或没有合适的日子时(拾骨葬或现时火葬后),主家自己先找一个地方临时放一段时间,有些瓮都放在露天。
迷千峰兄,我不认识三僚哪位大师,不用怀疑我是谁的“马甲”!
我不以风水谋生!但很多“大狮”在我眼里可 ...
龙头送水 发表于 2010-7-25 23:29

兄,我懂理气我就不会被骗子骗了呢。这是他家的专项,学会了一点点断法,但断得不细,他也不敢断得过细。如果问了三僚答你,我都会断给你听。真三僚地师功夫很高的,你可问问就可知了呢。
回复 145# GOOG

GOOG老弟,你说我和老迷是一对,就太没有根据了,去年至今,我和老迷开战,弄得象仇人,会是一对否?

现在明白真相了。我不得不说几句。老弟说,曾师傅说,碉堡坟位置最多只能放六个月。哪有这种搞法?真地事先未选好,未搞定,就将人家的祖坟骨头挖出来,暂时搁葬在一个地方,这保险乎?这是大师所为乎?在下给任何一个朋友或客户做坟,地未选好之前,绝对不挖旧坟。凡是那种先挖旧坟,再慢慢找地,十有八九都出大事!现实中不乏这样的例子!这是教训啊,大家要引以为戒!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 18:34