设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

收贪狼文曲,沐浴消水法

谢明易吉秋、阿新哥、lmw兄跟帖!

阿新哥太客气了,其实我不问三僚那十多位地师之前我也不会的,上网就是学习的,都会了还学什么呢?

在网上私下交流时,有高人曾说过此案例能入“阴阳宅经典案例”,故网上能说出个道道的人是很少的。这网还能有这么多的老师断,这实属很不易了。有师父的易兄,可否问问自己本门的前辈,是不是这样的定论!

我是诚心交流的,绝没有打广告、忽悠大家的意思,请各位老师理解!
回复 1# 迷千峰

坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来。 做的妙,串珠做法,做下先发二五房,其他房相继而发。“三僚”曾宜珍师父不愧为明师。

回复 32# 迷千峰

我泼点冷水:

这个案例不是什么经典案例,是个很平常的案例,也就一点最为可贵,就是符合城门一诀,别无其它优势。想想,符合城门诀的案例有多少?楼主如果抱这种沾沾自喜的姿态,忘乎所以,恐怕福未到,祸先到。

什么是经典案例:
1、资料要齐全。该案例无龙数据,无砂数据,就列为经典案例,过于自信,言之过早。
2、龙砂水向,无一不符合杨公理论。龙合向乎,犯反吟伏吟乎?是否逃亡穴?金龙是否动?这些都必须要有龙的数据才能确定。收山出煞尽乎,收煞砂乎?都必须要有砂的数据。这些都没有,就能列为经典案例,过早。
3、要被实践检验了,发富贵的案例,才能称为经典案例。09下葬,今年10年,时隔一年时间,坟墓后代有无大的变化?未来有无大的发展?还是个未知数,因此,言经典案例,过早。

好风水属于什么人?有德有福之人也。有福有德之人,不请风水师,好风水自到其家。开国元帅家的祖坟,有几个请过风水师?

168的经典案例:

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=71155,一年发70个亿。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=12530,发了15个亿。

http://www.fengshui-168.com/thread-71976-1-1.html,广东新庄水库案例,白手起家,发40亿美元。

很多,搜一下就有。

回复  迷千峰
我泼点冷水:

这个案例不是什么经典案例,是个很平常的案例,也就一点最为可贵,就是符合城门一诀,别无其它优势。想想,符合城门诀的案例有多少?楼主如果抱这种沾沾自喜的姿态,忘乎所以,恐怕福未到,祸先到。

什么是经典案例:
1、资料要齐全。该案例无龙数据,无砂数据,就列为经典案例,过于自信,言之过早。
2、龙砂水向,无一不符合杨公理论。龙合向乎,犯反吟伏吟乎?是否逃亡穴?金龙是否动?这些都必须要有龙的数据才能确定。收山出煞尽乎,收煞砂乎?都必须要有砂的数据。这些都没有,就能列为经典案例,过早。
3、要被实践检验了,发富贵的案例,才能称为经典案例。09下葬,今年10年,时隔一年时间,坟墓后代有无大的变化?未来有无大的发展?还是个未知数,因此,言经典案例,过早。

好风水属于什么人?有德有福之人也。有福有德之人,不请风水师,好风水自到其家。开国元帅家的祖坟,有几个请过风水师?
zyfs 发表于 2010-7-22 11:33

弟,实为诚心交流也。谢兄跟帖!谢兄教诲!
回复 36# 迷千峰

先生现在心态好多了,可喜可贺。希望是迁坟后的效果。
楼主好像在周易天地有过反馈,说曾师傅帮葬此坟后有后代身体好了点,有后代性格好了点?是乎?
楼主好像在周易天地有过反馈,说曾师傅帮葬此坟后有后代身体好了点,有后代性格好了点?是乎?

其实坟墓的吉凶只有老天才真正知道,老兄还是处处谨慎小心,别过于相信地师当初对你的许诺。高手是相对的,真正的高手,也猜不透老天爷的意思。很多时候往往是求福不成,而灾祸反先到。网上有个大师给徒弟家弄坟,弄的时候说,八运双星会向,大发财源,2006年几房都发,结果04年做,05年家族就开始走下坡路,接下来几年,灾难降临!其凶不可言之。

今年在下也做了家母之坟,观龙向水,无不符合我的几大理气技术(包括现在的天玉经九星),但在下深知,坟墓的吉凶只有老天爷才真正知道,天意是任何人都测不到的,因此,在下处处谨小慎微,一点也不敢轻狂。

良药苦口哦。

zyfs 发表于 2010-7-22 08:31

做了都没有把握?那就还得再继续悟了啊!

谢兄真心交流!
回复  迷千峰

先生现在心态好多了,可喜可贺。希望是迁坟后的效果。
zyfs 发表于 2010-7-22 12:12

谢谢,怎么说话又变了呢?你也有进步的!

贵母亲新坟,我初步判断,是出不了什么凶,但不得发,生女孩居多,3-10年内见分晓。就像我爷爷坟旁边二米远的一坟,去水收破军星,符合城门一诀,但来水差了,收五黄星。后代倒没有出什么大凶,只是好赌吸毒。大儿子现在无职无业,专以打牌为生,二女儿务农,三女儿教书,原来是代课教师,现在转正,但离婚了。四女儿无职业,前几年赌下课了,还吸毒(五黄水导致。)
因为这两个案例理气数据极为相似,主要是来水没收好。要想发旺,来去二水,皆要收三阳水,缺一不可。
我爷爷坟,去水符合城门诀,来水比旁边的坟收得好,收武曲水,故主财运。
地师说:坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来。

晚也來瞄一下,此乃妙局,都避開兩山之劫曜,庚本丙方金位,化土從子做旺地,申金水土回行論,俱尋申子做旺方,所以旺呀!
“三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据:
地师说:坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来 ...
迷千峰 发表于 2010-7-21 22:04

请问老兄这个向甲寅骑缝线,水出向上缝中是内局还是外局?
我看发丁财都有吧,现在的水口得运。
在周易天地看楼主的帖子,好象以前楼主说了,地师要钱很多啊,你自己选择少给钱的,就做这个地,用这个日课,楼主,你说对吗?
我一个外行人,直觉你家做的坟山的局里,还有更大的地!
小弟也来说说:大力支持zyfs 兄的评论,楼主迷千峰兄不要太过份相信地师当初的承诺,其实坟墓的吉凶只有老天才真正知道,真正的高手,也猜不透老天爷的意思。我母亲的坟墓和我外公的坟墓也是三僚大名鼎鼎廖唐苏《我和他是好朋友》做的,三僚我去过很多次,也跟曾廖两姓很多大师都是好朋友,赣州也有很多大师也是好朋友,但我还是支持zyfs 兄的评论。
回复 40# zyfs

小弟也来说说:大力支持zyfs 兄的评论,楼主迷千峰兄不要太过份相信地师当初的承诺,其实坟墓的吉凶只有老天才真正知道,真正的高手,也猜不透老天爷的意思。我母亲的坟墓和我外公的坟墓也是三僚大名鼎鼎廖唐苏《我和他是好朋友》做的,三僚我去过很多次,也跟曾廖两姓很多大师都是好朋友,赣州也有很多大师也是好朋友,但我还是支持zyfs 兄的评论。
回复 1# 迷千峰

回复 48# 终极豪情

兄台一个贴子发了三次,是什么原因?

兄台支持在下的实事求是的评论,是聪明睿智也。我的评语是根据自己掌握的东西,作实事求是的评价,不夸大,不缩小,这才适应楼主发此贴的初衷。发此贴,楼主实则是想大家实事求是也。

兄台和三僚很多先生都是朋友,更难能可贵了。更显先生追求真理的态度。其实楼主一直没有发其母亲新坟的明堂照,不知为何?只发了张峦头照,有了明堂照,是否聚气,水口是否关锁紧密,一眼就能看清,更有利于断案。
回复 49# zyfs

支持兄台和我一样追求真理的态度,现在风水界会吹就是大师,风水真乱,但个人喜欢兄台实亊求是的评论,不会被“大师”两字所迷惑,这才是风水界的荣幸。
“三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据:
地师说:坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来 ...
迷千峰 发表于 2010-7-21 22:04

请教楼主,按你的描述,这好象只是左龙虎内的情况,案山内外的情形如何?能画出一个周围山、水情形简图吗?

终极豪情 发表于 2010-7-22 16:00

谢兄指点及跟帖!

弟很羡慕,兄能认识这么多三僚地师和赣州的大师。小弟没有到过赣州和三僚,小弟能否请教兄一下三僚的事呢?
回复 22# 迷千峰
官灾是指官方给予的处罚.如领导给你小鞋穿,处分,判刑,法办等等.
回复 52# 迷千峰

你想知道三僚哪些事就说吧,只要知道的我会亳无保留告诉你。
回复  迷千峰
官灾是指官方给予的处罚.如领导给你小鞋穿,处分,判刑,法办等等.
FUXIDZ 发表于 2010-7-22 20:00

谢兄指点!
请问老兄这个向甲寅骑缝线,水出向上缝中是内局还是外局?
啊达 发表于 2010-7-22 13:13

穴在高处,这说的是外局,总的出水口呢。

谢兄跟帖!
在周易天地看楼主的帖子,好象以前楼主说了,地师要钱很多啊,你自己选择少给钱的,就做这个地,用这个日课 ...
三心 发表于 2010-7-22 14:35

不是。这地当时地师言的利弊是:此地出贵发千丁,财少,贵至省级。
贵母亲新坟,我初步判断,是出不了什么凶,但不得发,生女孩居多,3-10年内见分晓。就像我爷爷坟旁边二米远 ...
zyfs 发表于 2010-7-22 12:53

风水都这么简单,这还算什么经典案例了呢?你继续悟吧!
三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据:
地师说:坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来。
已显贵!
请教楼主,按你的描述,这好象只是左龙虎内的情况,案山内外的情形如何?能画出一个周围山、水情形简 ...
zsp138 发表于 2010-7-22 16:54

未来有照片的,现在就想看看除了三僚以外有没有人能断准呢。谢谢跟帖!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:11