设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

壬兼亥山阴宅,会出现什么事

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
壬兼亥山  天盘  丁  午   坤来水(地盘申丁来水)
请大家看看会出现什么事。有结果可以返汇。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我先来蒙一下,就上面提供的数据而言。主出后代男少女多,或应寡妇。妇女多病在胃脾和肾方面病灾。
回复 2# 了无了了

谢谢?三天后公布结果

哈哈。。。这成什么啦!就这让人断。。。
壬山丙兼亥巳,右水倒左出丁,坤午方来水。。是吧~~
呵呵。。。请先给清楚数据再说。。
1:坐周天多少度?
2:来水和去水?
3:是左水倒右还是右倒左。。。

假如是上面说的。。。还是让高手断吧!!!这如何立向呀!!!
猜一下

三房齊發 富裕之地
富贵贤良,局法不错。
回复 4# nandede

哈哈。。。这成什么啦!就这让人断。。。
壬山丙兼亥巳,右水倒左出丁,坤午方来水。。是吧~~
呵呵。。。请先给清楚数据再说。。
1:坐周天多少度?
2:来水和去水?
3:是左水倒右还是右倒左。。。

假如是上面说的。。。还是让高手断吧!!!这如何立向呀!!!

这是十年前下的穴,丁、坤  、午来水(三条小溪会于午丁出巽位)。巽方出水。立壬山丙向兼亥巳3分。已经有结果。
敬请高明断!到时候我会公布结果的。谢谢

看了后面提供的水出方位再蒙一下,此坟还会犯官非口舌之灾,尤其是长二两房的。如果峦头配合好法合度的话会出点小文贵。

呵呵····好地方,应是大富大贵,小房先发。

申明一下。    这个地  只有弟兄二人  而且老二在这个坟下前已经死了  。下面只有二女,老大一个儿子。
申明一下。    这个地  只有弟兄二人  而且老二在这个坟下前已经死了  。下面只有二女,老大一个儿子。
易之心 发表于 2010-7-10 19:26

那就是,长女的先发达,此女紧跟,儿子最后。
回复 11# nandede

能解释理由吧
长房损丁,三房血疾.脑血病.有精神病.
易之心 发表于 2010-7-10 19:26

(三条小溪会于午丁出巽位)。巽方出水。
丙巳向,水巳巽(因用地盘,加上没有正确数据,又有两个选择,在这里先选吉试试看。),主贵,应二房为主,就是老二的两个女儿,又以长女为主,不知与事实对否?
回复 14# longle

来去水是天盘数据   立向是地盘数据
这个地老大儿子大破财,老大自己中风。财来的快去的更快。老二两个女儿都嫁有钱的老公。

回复楼主

长房是否因赌钱而钱来钱去,因钱或行为不检点而有官非口舌,应在02,06,08或者是今年?
回复 17# 了无了了

长房赚钱快。但是他儿子败的也快。(做什么都亏)所以来的快去的快。没有什么是非口舌。
此局为旺向,水出巽临官方,不合局。
1、长房必败。
2、午为旺水,二房外嫁女发财。
3、丁、坤为衰病方,有水来主急病。
我也参与试断一下:是立72龙火局,可能穴不正,还能往前移两三米吗?

不然,武来武去,长子不留分文;丁未方若有水来,还是多发此俩女孩。
二房损丁,血病。
应该是发!
这是十年前下的穴,丁、坤  、午来水(三条小溪会于午丁出巽位)。巽方出水。立壬山丙向兼亥巳3分
此坟先车祸事,后发财,壬山丙向兼亥是发女

长房不损丁已经是不错了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:50