设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论坛最近怎么没有案例让大家断了?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
论坛没有案例,就没有吸引力,就没有生气。

我没有案例断,手就痒痒的,很不习惯哦。希望大家积极贡献有价值的案例。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵。。。你这手痒~
你都啥破解出来了。。还断什么呀???
我来提供一案例,,你先练连:先声明没图片?我抽时间拍些照片和详细数据。
没卫星图片。。。。你凑合断吧!
此坟修造于20左右。。。。
午山子向,左水倒右出艮寅方。
1:这是何局何向何水?
2:此坟以出事?出事年份和房份?
3:应人应事应物???
我来试试,此局流破长生,应该出事,出在大房或家里的幼丁 应在寅 午 戌年 刚喝点酒,楼主见谅~

呵呵。。。。流破长生。。。。慢慢想!
已经不错啦!!!!只给10分~~~
~~~~~过几天公布答案~~
回复 2# nandede

双山三合是不需要精确数据乎?午山子向,周天多少度?入首龙是什么?
论坛没有案例,就没有吸引力,就没有生气。

我没有案例断,手就痒痒的,很不习惯哦。希望大家积极贡献有 ...
zyfs 发表于 2010-7-2 22:37

我家还有个老屋,住了四十年,有研究价值。若前辈研究后,私下肯出手指点怎样改善一下风水,我就发上来。照片我要找一下,看能不能找到,我现在不在老家。平面图是测绘后按比例画的。
回复 2# nandede

是午山子向正针吗?若是则是冠带、临官、帝旺一片旺水来,水出禄存啊!怎会出事呢?
回复  nandede

是午山子向正针吗?若是则是冠带、临官、帝旺一片旺水来,水出禄存啊!怎会出事呢 ...
出山之虎 发表于 2010-7-3 09:29

楼主好像没有提供什么字来水,冠带 临官 帝王怎么来的?
回复 8# 东方落脉

午山子向,左水倒右出艮寅。
回复 9# 出山之虎

恕弟愚知,还望兄指点迷津,午山子向 左水到右就叫临官 冠带 帝王,前提是水出艮寅,望兄能解弟心中疑惑~谢谢<弟刚接触风水学2个多月,每天都来168论坛学习堪舆方面的知识 因为我是初学者 所以很少发表自己的意见,如言语不周 望兄见谅》

小弟来研究一下看看对不对:
主大吉,主官贵,而且速发,维持吉力也久,应该还带点富气。是二房?以寅午戌年为重,申子辰年为次。

我遇见过一个“风水大师",执业有十几年了,一次到某新建公墓设计布局,正赶上他来我这里闲坐,我就带他一起来到公墓。

公墓坐南朝北,他指着东方说;青龙方.............,让我实感惊愕!

回来后他酒喝得有些多了,说出一句更让我惊愕的话;风水,那就是懵!
呵呵。。。你这手痒~
你都啥破解出来了。。还断什么呀???
我来提供一案例,,你先练连:先声明没图片? ...
nandede 发表于 2010-7-2 22:51

感谢兄提供案例,但现在理论很多,所以提供数据最好说明数据来源依据。如你的午山子向是地盘还是天盘数据,同时也要说明入首龙的数据(同样要指出其是天盘还是地盘或人盘数据)。其实说出周天度数也可以,大家都可以统一去换算。
楼主好像没有提供什么字来水,冠带 临官 帝王怎么来的?
东方落脉 发表于 2010-7-3 09:38

呵呵~~~只给0分。。。
水口在,应该就能判断是何局何水何向。。。
还需要来水吗??出水不对,即使收最好的水也没用~~
小弟来研究一下看看对不对:
主大吉,主官贵,而且速发,维持吉力也久,应该还带点富气。是二房?以寅午戌 ...
longle 发表于 2010-7-3 10:55

呵呵!!!扣10分。。回答错误~~
回复  nandede

是午山子向正针吗?若是则是冠带、临官、帝旺一片旺水来,水出禄存啊!怎会出事呢 ...
出山之虎 发表于 2010-7-3 09:29

哈哈。。。。你也没搞懂!是何局就断!!
给0分。。。。。
回复  nandede

双山三合是不需要精确数据乎?午山子向,周天多少度?入首龙是什么?
zyfs 发表于 2010-7-3 07:19

哈哈。。。。你也真能忽悠?
我给你的问题你一个也没答上来?
1:此是何局(四大局)?
2:此是何向(什么向)?
3:此是何水(什么水法)?
4:光一个午山子向,左水倒右,出艮寅。就可以断一部分。
5:我给你说了。。详细数据没记下。过段时间,我会上传图片和详细数据。
让你这真正杨公传人断断。。。
我事先声明过,没详细数据,只是给你提供练手用的。
6:应事?应人?出了什么事?吉还是凶?长房还是二房,三房呢?
7:我给你提示过。已经出事?
8:假如你真是高手?应该可以断90%以上。。。。。

回复 17# nandede

老弟,我说个不客气的话,你根本不懂何为三合,你只知道看了书上是以双山五行定局(廖民生的假货),午山,午山兼丙火局,子山,子山兼壬水局之类。这是不行的,风水没有这么粗糙。所谓立针差一分,富贵不相见。深刻思之吧。

现在弄风水的人好像都这样,半桶水没有,响叮当!
感谢兄提供案例,但现在理论很多,所以提供数据最好说明数据来源依据。如你的午山子向是地盘还是 ...
山水时空缘 发表于 2010-7-3 15:47

回学兄话,你说的这些只是表面文章。
真正“杨公风水”,光我提供上面简单数据就可以断吉凶。
具体数据因时间关系,忘了!过段时间我会抽时间去拍一些照片和详细数据来的 。
午山子,,入首肯定是午。来龙是坤转午入首。立向肯定是地盘。水自然用天盘量的。
我是看那 位高手闲的无聊。才给他提供练手的。。。。
应该立丁山癸向,我认为.
回复 18# zyfs

请问午山兼丙怎么是火局?
回复  nandede

老弟,我说个不客气的话,你根本不懂何为三合,你只知道看了书上是以双山五行定局 ...
zyfs 发表于 2010-7-3 23:27

呵呵!!!看你老兄一把年纪了,火气不小。。消消气!别让人家看笑话。。
别急。。。。慢慢来。
   别和我来口水之战,你可试着断一下。我说过,给你练手用的。。
我 没说非要你断个清楚和明白。。
   这段时间我真的很忙,过一段时间,我拍一鞋照片和详细数据。。
你需要什么数据?我给你提供?让你好好过个瘾!!!
  以和为贵,和气生财!!!这是论坛不是你排斥和发泄之地。。。。
你应该学学杨公精神,,救贫~~~~~多一些涵养会更好的和其他会员相处。
  这也是我初学之地,我也是在这开始学习和研究风水,谁也不是从一生下来 啥都就回,也包括我在内。
  相互尊敬和学习,我记得:“我的老师说过”若要人尊敬你,但你必须先尊敬别人。。
我来这,本着求学精神,人人可为我师。。孔子曰:“三人行必有我师”。
说多了。莫贵!你呀!只当我喝醉说酒话~~~~~
呵呵呵。。。。。。。。。
应该立丁山癸向,我认为.
lmw 发表于 2010-7-3 23:38

哈哈。。回答的好!不过跑题了!!
假如是丁山癸,,就没必要可断。。。
我的问题是:
午山子向,左水倒右出,艮寅方。。。
呵呵。。。只给0分。。。。玩笑莫贵!!!
回复 22# nandede

老弟,这不能怪我,我让你提供午山子向的较为准确的数据,比如午兼丙,还是午兼丁之类,你无法提供,反而问我一大堆问题,大有责备之意。是老弟你先无礼貌也。
大家看看我家的房子吧,庚甲兼申寅风水涣卦,左水倒右出乙,艮峰乙峰高大,来龙不知,艮门坤灶。甲申年,丙子,茂寅,茂午下基石。

回复 22# nandede

你没有准确数据,我给你三个答案:

午山正针,多以吉论,吉中有凶。来水在何卦不明,不能下绝对的结论。
    午兼丙,以凶论,发凶,伤人丁,贫穷,以贫穷为主要特点。
    午兼丁,大吉,长二房发,特别是二房发得最好。

阁下下次回去好好测数据,最好能用日影测出正北数据。看是不是我说的这种结果。
来水壬子癸。补上。
猜一猜

午山子向,左水倒右出艮寅方。
1:这是何局何向何水?不知
2:此坟以出事?出事年份和房份?寅午戊年損三房人丁
3:应人应事应物???中女 火災
大家看看我家的房子吧,庚甲兼申寅风水涣卦,左水倒右出乙,艮峰乙峰高大,来龙不知,艮门坤灶。甲申年,丙 ...
lmw 发表于 2010-7-4 00:03

呵呵~~~我来整理一下:
是坐:
      庚山甲兼申寅,左水倒右出乙
日课:甲申 丙子 丙寅 丙午

艮门,坤灶,呵呵。。
还是让别人断吧!
不过,也就是从建房开始,估计这几年你出财不少。。。。你是小儿子吧!
家里人病多。。。。。。。
回复 29# nandede

是甲申,丙子

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 00:49