设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

央视都不敢公布的照片...你有勇气看完吗

<
国有钱财赠鬼子,怎会无银救我贫……悲
<
这也是我们的童年。不过我们努力走了赤来,孩子们加油!1
<
看一回,难过一回
<
看一次伤心一次 无能XX
<
其實還是很多地方有貧困或生活物資缺乏的人存在
<
我的童年就是这样过来的,佛主说过要自强!
<
捐款捐钱不如好政策,我们都是纳税人,但是那些钱不知道跑到哪里去了,
<
这些照片 是假的   地球人都知道 中国人是 现代最富的,赵本山不是都说了  美国人都找咱借钱了,扯啥呀???!!办了奥运 办世博  咱有的是钱!!!!
<
先把这贴子收藏起来!
<
"赵本山不是都说了,  美国人都找咱借钱了,扯啥呀???!!办了奥运 办世博  咱有的是钱!!!!
现在还真有瞪着眼睛说瞎话的人,美国人从来都是只借不还......当今资讯这么发达,怎么还有一些不闻天下事的混球在论坛上说鸟语,不经过调查,就妄下结论,太可笑了,现在幼儿园的小朋友都知道的事情,你会不知道?所有这样的人,请你们积点德吧,多做善事,少放屁........阿弥陀佛!愿普天下的人们,人人有衣穿,人人有饭吃,善哉善哉!
<
富裕与贫困是同时并存呀!
<
顶!希望有更多看到这些,让大家都出点微薄之力
<
呵呵,是啊我们的童年也差不了很多,大家帮一点总是好的,就像一个人在雪地里哪怕是一张报也是很暖和的衣服,没有亲身经历过的永远都不会感觉到那份苦的、、、。
我们的国家也不只是怎么了,有那么多的钱捐给外国人,还老是借钱给他们,过些时日摆个阔,呵呵说不用还了、、、、。
大车大车的物资送给外国人,为什么自家的人生活都解决不了还要去摆阔呢、、、、、、唉郁闷呐!
<
真人真事民生弟一确需社会大众支持o
<
我知道他们日子不好过,可又有什么办法呢?国富民穷啊,
<
我每年都捐款给福利组织,可能钱被贪污了,怎么没有帮上他们
<

你小子看不出我说的是反话
你语文咋学的

再说 你们这帮假慈悲 那个不拼命支持办奥运 半世博
花国人的钱装面子 老百姓得到什么实惠了
你们以为中国把所有的金牌都拿了  中国就富强了   老百姓就过上好日子了?

幼儿园的小孩知道  你们知道吗
你们以为 体育强国了就不是病夫了?
连居委会主任  甚至工会主席都是  官封的 工人百姓的权利有可能保障吗
我们这 吃低保的都开上车了
     吃不上饭的到没有人管
官员们就知道争优创先  新盖的楼 没有几年 又要拆了重建
多少民脂民膏

赵本山们 黄宏们 整天ba"中国农民有钱了"挂在嘴上
你们还不是大把大把给他们送钱 还买架飞机 怎么就舍不得捐点钱
<
农民真苦
农村真穷
农业真危险
<
“春风不度玉门关”那,今天今日还有这么落后贫穷的地方和人群,改革开放的春风.......
楼主慈悲心怀,功德无量,阿弥陀佛.......
<
谢谢楼主,功德无量!!!
个人已作记录。
燃灯人 发表于 2010-6-28 11:46

xiexie
<
蒙上眼睛就以为看不见  捂住耳朵就以为听不见....
<
我也是穷人,又能帮得什么呢?
<
无语。泪流
<
我怀着悲痛的心情看完了,这个社会真是“朱门酒肉臭,路有冻死骨”啊,说什么和谐,只是当官的那些为富不仁的奸富人和谐,穷人有什么和谐可言的,恨我无能力帮助他们!
<
看了后揪心 !
<
满腔愤怒而又要哭......阿弥陀佛......
<
楼主发的图片是什么时候的,看出图片上的语文课本不是现时的,现时中国课本是彩用人教扳的.
<
天朝花钱买美债,美作军费扩充军备搞侵略。。。
<
楼主功德无量,南无阿弥陀佛。
<
无语无泪心悲哀。国富民强官清才是抵御外强的真正途径。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:02