设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

央视都不敢公布的照片...你有勇气看完吗

<
不是央视不敢播,可能是没有发现???
<
我很难过。苍天在哪!?
<
无耐的社会,可怜的人民!!!!
<
我小时候也是这样.谢谢楼主,功德无量!!!
顶起来,
<
有损伟光正形象呀,朋友!!!
<
好人一生平安!!祝福他们!!!!
<
我觉得寄旧衣服似觉不怎么好。。。所以偶我买了文具寄过去。
邮局的MM提醒我,可以在网上买,然后直接寄过去,很好的提议,既可免了寄的辛苦,又可用省出来的费用买更多的东西。。。供大家参考。。。
好人有好报。。。
<
把人你自己不需要和东西,送到有需要的人的手上,这叫物有所用。
<
想写点什么,却哽咽着,回去看看自己能做点什么
<
把人你自己不需要和东西,送到有需要的人的手上,这叫物有所用   讚成
<
看到这些照片,我想到了我的童年,虽然这不是我童年的翻版,我揪心了。西部大开发,开发先不说,先给孩子书籍、过冬的衣服,教育和温暖是目前第一需要。我相信只要看到了这相片,都不会无动于衷。
<
青海省称多县老干部局。您家有旧衣服吗?请帮助藏地的孤儿们
需要:7-16岁儿童秋冬衣物
地址:青海省称多县老干部局
邮政编码:815100
联系人:卓德 收
电话:0976---8861865
上面这个地方我寄过两次衣服过去,也汇过钱。电话和他们联系过,说收到东西以后会发放下去,并给我回折。(回折的目的主要是确认东西确实发放到学生手里)两个多月了一直没有收到回折。所以就不敢寄了。其他有几个地方也联系过,说暂时不要衣服。呵呵...
<
功德无量啊,楼主
<
教育重要呀
<
謝謝樓主 公德無量
<
国人的可耻,贪官们怎么和谐呀?
<
毛主席的两极分化断语终于实现了!!!
<
回复 67# ztf333

好办法,还是你想的周到,偶就怎么没有想到呢。
<
这是七八十年代的中国山区农村旧照片,看他们的衣服着装就明白了,我小时候也差不多也是这样,当时山区真的那么穷,我小时候读书都没钱交学费,上到小学四年级了,还没穿过鞋。现在可没有了。不过贫富真的还是有很大的差距,但政府现在正在出政策调节。先富带动后富,策略并没有错。
<
很无奈吧。
这就是中国某些地方的写照。共党很有钱,但是却不花一分在他们身上。哪个当官的不是肥头大耳,猪头一样的!!少一个贪污犯,就会少有百人不受穷。
<
看到这些照片,我想到了我的童年,虽然这不是我童年的翻版,我揪心了。西部大开发,开发先不说,先给孩子书籍、过冬的衣服,教育和温暖是目前第一需要。我相信只要看到了这相片,都不会无动于衷。
<
貧窮,真的可將一個人的一生毀掉。

極望中央正視貧童的需要,救救他們。
<
感叹!愿更多的人关。
<
大家都来帮帮这些孩子吧,多行善,积善德
<
感谢楼主提供
<
应该唤起更多人的关注
<
应该唤起更多人的关注
<
我们的世界就是两个的世界,那是不能改变的,永远是不能改变的。
<

网上是有,可央视不敢工卡却是真的,天朝总是回避这种问题,因为他们根本没办法解决这些问题。干脆逃避
<
这些照片 是假的   地球人都知道 中国人是 现代最富的,赵本山不是都说了  美国人都找咱借钱了,扯啥呀?? ...
ymy111 发表于 2010-7-1 07:36

真有才!赞!---制度的问题

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:26