设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

算命地说他天生乞丐命

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
算命的说我天生乞丐命,无儿无女无老婆。是真的么
求大师帮帮看看事业和爱情吧。真的很不顺,算命的说我天生乞丐命,无儿无女无老婆。是真的。  求师傅们帮我看看 是真的么。我的事业什么时候能走上正轨。能有发展么?
十神: 正财 食神 日元 偏财
男命: 丙寅 乙未 癸丑 丁巳
十神: 食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
大运: 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰
岁数: 0-9岁 10岁 20岁 30岁 ..ff0000]2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076
流年: 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
       丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
       戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
       己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
       庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
       辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
       壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
       癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
       甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
       乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这是我在别的网上看到的,我告诉他你命里难逃32,戊戌大运,戊戌年,两个官星合身,两个戌土刑丑,丑是寿元星,被刑之后,全局就一点没救了。
大家看他32岁会死吗?
此命从财,怎会是乞丐命???戊戍运佳!
此命从财,怎会是乞丐命???戊戍运佳!
天朝86年是有夏令时的,你确定排除这个影响了吗?
回复 1# 64116100

1986年 7月 8日巳時,男命.pdf

85.57 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 41

时间准确话,应该不是乞丐命
以印库对抗食神库     我看他   壬辰年  能发

你不是乞丐命,是谁看的?呵呵。。
出身不错,正偏才都不错的
男命: 丙寅 乙未 癸丑 丁巳

婚姻不顺,入道可破。

出生地

非是两官星合身,而是官多为杀。且命局天干之丙、丁二火坏了“杀邀食制”的格局,通过岁运又引起七杀无制而攻身,故凶多吉少。
路过,,顶。。。
回复 9# 尘空

这不是我的命,是网上找的,命主说他找算命先生,先生说是乞丐命。
一晃眼六个月过去了,我阅读了大量命例与进一步学习之后,改变了对此命的看法。
此命戊戌运是最好的,因为戌刑丑了,戌丑都是官,以官发的财,之后亥运合寅冲巳,子运合丑穿未,两步水运破大财。
回复 4# lhx218

易兄知道此命从财的条件是什么吗? 戊戌运确实好运。
路过的人,帮顶
说从财的人再去翻翻典籍吧

1:出生贫寒普通 父亲财运差 祖业凋零。
2:学历不高,绝对没有大学学业。
3:目前经济拮据 没有余钱的。
4:除了08年恐怕恋爱机会也不多,即使有也是留不住的。
5::2012年恋爱 2013年结婚,看着吧一定应验。
6:惧内 婚后妻掌家权,配偶条件要比你好很多 婚后能得妻子帮夫。夫妻感情不会很好

说从财的人再去翻翻典籍吧
1:出生贫寒普通 父亲财运差 祖业凋零。
2:学历不高,绝对没有大学学业。
3:目前经济拮据 没有余钱的。
4:除了08年恐怕恋爱机会也不多,即使有也是留不住的。
5::2012年恋爱 2013年结婚,看着吧一定应验。
6:惧内 婚后妻掌家权,配偶条件要比你好很多 婚后能得妻子帮夫。夫妻感情不会很好

赞同18楼山人看法,不过夫惧内,珏阳要略为修正一点点,妻带刃,妻凶悍,夫温和,夫可会软中带硬据理抗辩,乃刃为共有,只不过天干食神生财,夫很会与妻沟通。丑土为日主唯一根气用神位所在,妻能力强,妻会荫夫,财星在天干为忌神,与夫感情晴时多云偶阵雨,因为还有一点乙木沟通!财有印妻为人正直,妻坐长生妻个子高,此命决不会从财 ! 看错的加加油吧 !
    32岁丁酉年有严重忧郁症,33岁戊戌大运的戊戌流年,岁运并临,两重三刑,日主根基元神刑坏,此年恐因肝肾毛病,加上头部长肿瘤或脑血管阻塞有关,难逃閰罗关 ! 要赶紧修道、修佛、修禅,与自己元神沟通放空尘念,将来会很有帮助。
此命从财, 应该不是乞丐命
此格 只能说身弱 不胜财官  可惜呀 遇到好运 还可以 不过运在老年 先天不足用而不用 不是乞丐也差不多
凡六癸日、多不验者,何也?俗士不知此理。因未中有乙己同宫,破而不破,故癸水不能从杀
qq:397678985 欢迎命理风水交流
不可能是乞丐命的
父母键在吗?他们有没有二婚或其他的呢,如果没有可能时间不对哦,先不论命

98年戊子年应该不顺的,特别在工作上,家里母亲身体也有问题的,这个命不能从才,丑中有癸水的根,楼主验证一下。
财多党杀,凶命,这样说应该对。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 08:56