设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杨公九星七星打劫局第一个服务案例

水口【辛戌】为火局水口。其实就是墓方去水。在三合派中墓=破军;破军=7星。
我以前曾说过【七星打劫】实质就是把破军7星布到出水口生、旺、墓就是三般卦
三合派七星打劫公布了!
【七星打劫】不是什么特殊格局,完全是三合派四大局本身的需要。说透了就一文不值了。哈哈!
绝胎是录存...大墓起破军.....
东南位的武曲门则要封闭不能用啦,否则:此位要伤成材之子啦!
回复 33# lyf815

阁下把东南方的门看成出水,水口在辛戌哦。

杨公九星,东南方门挨三阳吉星,吉。
回复 34# zyfs

呵呵,气为水之母,一个菏包两个口,此处流来那处走,一宅开两门:一进一出哦,戌方水口,那是外口哦,力小(如将巽门改为戌门则又不一样啦!)
回复 35# lyf815

我都想改为戌门呢,但不可能。
水口6,大门3,大窗9;369打却??初学者,敬请指教!谢谢!!
回复 37# 学易rxc123

呵呵,并不是按照洛书九宫来论的!
我不知道什么杨公九星什么真三合,只知道这招:【风水绝招】 打遍天下无敌手:
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=24589&extra=page%3D1
哪有这容易就打劫,骗骗人还是可以的;
回复 40# 大伦凝道

愿闻先生高论,什么是打劫呢?
图片数据填写一下,便于大家理解.
山水时空缘 发表于 2010-6-5 15:26

用我学习的不知真假的八宅看看,此宅在某种条件下属于吉宅。门纳武曲,近三年利年轻人近贵、科甲。之后如不关闭卯门,可能在老父、长子方面伤筋动骨,风湿病痛!
真假难辨,只有等待4~5年后反馈了!
不知挨星为何物,当然不知道打劫之妙。三般卦和打劫就是将死绝之气变为旺气,否则还叫打劫?zyfs 发表于 2010-6-4 22:58

大家不妨這樣想.一般來說收旺氣者發.也就是富人.收衰氣者絕.也就是窮人.那麼要"打劫"會是去"打劫"窮人嗎?
有争论才有进步!!!   三般卦的真意是147为一般,258为一般,369又为一般,共为父母三般卦。

那么147又为什么?258又为什么?369又为什么?

为什么江东一卦从来就吉?为什么南北要共一卦?南北共一卦又有什么妙用?

这些问题,不是蒋氏玄空挨星能解释得了的。而用杨公几大经书理论体系来解释,确是真如神见。论坛上大家都知道老兄的为人和品格:与你争辩毫无意义。
奉劝一句:少去害人,多积阴德。好自为之。

哈哈,看热闹的不嫌事儿大,阿弥陀佛
努力学习风水知识,尽心尽力多做好事!
zyfs 兄 请教宅主住房在何宫
热闹啊!!!真热闹!!!呵呵呵!
再接再厉,戒骄戒躁,以德为本,造福众生
回复 47# 宏易

在坤宫。
此子山午向房子:卯门最多算是是辅弼,何来贪狼??此屋艮方做灶,是破位,居之定人丁不安。不过有乾、午和卯门窗,还是可以。这个打劫未劫全,况仅是室内之门窗气。
楼主布的是内外局147七星打劫局  宅主属狗合福元。高

回复 52# ajg130

多谢。还有,挨星到命的吉凶,非常重要,如一人兔人,而震宫挨破军7,肯定凶。还有,挨星到宫位也要论生克,如武曲到巽,则星克宫也,福力减半。破军到震,如果构不成147,凶极。皆为金克木。
昨晚飞到北京,用杨公九星给客户选了一个七星打劫的房。花园洋房,套内194个平米,
价值六百多万。

房屋 ...
zyfs 发表于 2010-6-4 21:46

老兄应该把室内功能标清楚。比如,1、主卧位置?2、卫生间位置?像这样的房子应有两个卫生间。
回复 54# 山水时空缘

主卧在坤,主卫在庚酉,客卫在壬和壬亥,有三和卫生间。看图上罗盘位置就清楚了。

zyfs 兄小弟提点看法,说得不好就当我没说,在乾宫间搞个大窗,最好是落地窗或在戌位搞个卫生间让出水口在这,再把灶搬一下,那宅主就当真的老板了。
初学的易友不要用,要是这局没能构成147局,按这房子的布局是大凶的局,要小心呀
房屋坐子向午正针,大门开卯,向上有大窗,巽有副门,灶在艮。

感觉不太妙,该宅入居后口舌是非当道,时而有官非也是正常事,脾胃消化道病,皮肤病更是不离该宅半步,严重时是癌。

诸君不用争辩,入居后百零八天起事,明年必见分晓。
此子山午向房子:卯门最多算是是辅弼,何来贪狼??此屋艮方做灶,是破位,居之定人丁不安。不过有乾、午和 ...
江东之后 发表于 2010-6-12 21:07

补充一点:坤方做主卧,与艮方做灶一样,方位很是不妙!此坤申方子建,居之少儿不安,成人酒色!!

江东之后 兄   这就是七星打劫局,如不成局就是凶局.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 09:08