设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杨公九星七星打劫局第一个服务案例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

昨晚飞到北京,用杨公九星给客户选了一个七星打劫的房。花园洋房,套内194个平米,
价值六百多万。

房屋坐子向午正针,大门开卯,向上有大窗,巽有副门,灶在艮。构成七星打劫。室外辛戌消水,禄存流尽配金鱼。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
兄台名气大哦!火局旺向墓流门向沐浴方。从挨星而言,门6、8,向2,9,唯有水口的旺星,辛8、3交媾,似乎门向路并没有迎生气啊?不知如何打劫,请祥示。
回复 2# 玄知子

挨星不同,打劫方式就不同。

门得贪狼,你说无有旺气呢?
这也叫打劫?你拍脑袋“忽然”明白的神术用来自娱自乐没关系,用来把客户当白老鼠则毫无操守可言。
你的这位客户,应该就是第一位受害者
回复 4# 伯阳先生

非常感谢你的批评,你越批评,说明你越愚昧。知道你心中不服气,崇拜的偶像和理论轰然倒塌,惘然不知所措。

不知挨星为何物,当然不知道打劫之妙。三般卦和打劫就是将死绝之气变为旺气,否则还叫打劫?
论坛上大家都知道老兄的为人和品格:与你争辩毫无意义。
奉劝一句:少去害人,多积阴德。好自为之。
不用争得面红耳赤,跟踪反馈结果就是了。
回复 6# 伯阳先生

我的为人很差,林先生你的为人很好了?

你看个八字3000元,用假风水理论去给人弄风水,收几万元,是害人否?

你说我这案例是害人,愿问高论?我知道你不会再用某某某的假九星理论来反驳我了,唯一会用的不过就一点三合理论,我倒看你怎么说。

回复 2# 玄知子

我弄的这个案例,和西单大悦城有异曲同工之妙,皆是七星打劫局。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=70738

先生不妨看看。西单大悦城七星打劫力度大,蔽荫无数商家,而我弄的七星打劫,只对自身一家有益处。

我说的这些,168论坛只有一个人看得出我在说什么。
多说无益,自因自果!

回复 10# 半仙

确实是多说无益。不过先生说的这句话倒是对的,和杨公说的三般卦是一样的:

三般卦的真意是147为一般,258为一般,369又为一般,共为父母三般卦。

那么147又为什么?258又为什么?369又为什么?

为什么江东一卦从来就吉?为什么南北要共一卦?南北共一卦又有什么妙用?

这些问题,不是蒋氏玄空挨星能解释得了的。而用杨公几大经书理论体系来解释,确是真如神见。

补充一下:

客户属狗。刚从英国留学归来,硕士学历。八字天干三正印,乙木生子月,四柱水木相生,而年月有土,大运又在行财官运,现先走二十年财官运,再走二十年食神伤官运,皆为财官运或生财运。我不知道这样的八字住在这样的房,灾从何来。请高人指教。请恕不能公布八字。

以我的分析判断,该客户住进该房后,今后一定是大老板。

林先生是谁?老兄不要张冠李戴。
我不靠八字风水为业,何来八字3000元风水几万元?老兄是说自己吧。
十多天前你还坚信阳宅以门为向,怎么180度大转弯了?看你那个三合真伪的帖子,真真丑态百出而不自知:十多年都坚信三合是伪法,被苏真人打得满头包后,三天悟出准确率达99%的“真三合”(厉害!),没多久又拍脑袋发明“杨公九星挨星”,居然与刚悟出的“真三合”毫不相干,但准确率高达100%。吹水唔抹嘴,大言不惭而不知耻。吹吹牛不用收税,但拿这些拍脑袋发明去做“风水”,只能祝福你的客户好运。
回复 13# 伯阳先生

我早知道你姓林。。。,心知肚明即可。

我从来没有坚持过阳宅非要以门为向。阳宅可以以门为向,但也可以不以门为向。我的理论从玉函挨星到真三合到八宅到杨公九星,每一次真悟,都是一个进步,都是一步一个脚印,都是几十年理论和实践的积累,也都是灵感的爆发,也都是缘分的结晶。不像你一样,只会跟着错误理论屁股后面走。现在知道是假东西了吧?你去年用假理论去给客户调整风水,成功了吗?去年底,你还未收的二万元收到了吗?我想是落空了吧,因为人家客户没有任何实际效果,会给你结未款?

我这人很积德,做过很多好事,帮助过很多人。我母亲今年下葬,下葬到修坟到立碑,三次都是太阳天气,都是两头阴雨中夹一太阳。用现在的杨公九星理论看,坐构成369,向构成147,一打劫,一三般卦,没有福分没有德行何以老天如此眷顾?
有争论才有进步!!!  两位继续!
有争论才有进步!!!  两位继续!
acai 发表于 2010-6-5 10:34

哈哈,看热闹的不嫌事儿大,阿弥陀佛
369打劫局。。。巽门由凶变吉。。卯门8运当旺。。是个好局,,艮方天心为灶。

我从来没有坚持过阳宅非要以门为向 ...
zyfs 发表于 2010-6-5 10:15

知道你会嘴硬,说过的话从来不算数,人品可见一斑。看这里112楼你的发言
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=68833&rpid=708462&ordertype=0&page=4#pid708462
回复 18# 伯阳先生

林先生,我在168和人打过嘴仗,大家都知道,无需你搬出这些过眼云烟来说事。你曾经也是我的手下败将。

我的为人老天知道,周围的邻居知道,我公司的同事知道。非你能污蔑的。

你心里很嫉妒,可以理解。不过对你这样的小人,我不会和你开仗了,因为我要不辜负杨公的厚望,用他留给我的技术,造福于人世。

再说明一次:我不姓林,我以祖宗十八代起誓言!哈哈。在下姓李,兄台莫非把那个“给乌干达总统看风水”的伯阳当成在下了?
说你自以为是,没说错吧?另外,我几时做了你手下败将了?奇怪。
用现在的杨公九星理论去分析我曾经住过的发财房,原来是这么回事情:

大门禄存,阳台武曲,室外十字路口来水是右弼,原来构成三般卦。
用现在的杨公九星理论去分析我曾经住过的发财房,原来是这么回事情:

大门禄存,阳台武曲,室外十字路口 ...
zyfs 发表于 2010-6-5 11:54

现在是禄存武曲右弼三般卦,那以前叫什么?真搞笑。
糊里糊涂发了财,自以为是悟“真诀”,谁会认同你的“真三合”“杨公九星挨星”啊?!
昨晚飞到北京,用杨公九星给客户选了一个七星打劫的房。花园洋房,套内194个平米,
价值六百多万。

房屋 ...
zyfs 发表于 2010-6-4 21:46

图片数据填写一下,便于大家理解.
七星打劫 copy.jpg

房屋坐子向午正针,大门开卯,向上有大窗,巽有副门,灶在艮。构成七星打劫。室外辛戌消水,禄存流尽配金鱼。
水法图1 copy.jpg
山水标得正确,正北实则为子山正针。
大家有话好好说,看都吵成啥样子了
这些不是吵,都是为杨公风水还个公道,只是语气有点现代化而已。仁者见仁,智者见智。
你的庚酉辛。大屋套小屋是什么。是不是搞的一个内室卫生间?
请问zyfs 兄是小区洋房还是独立洋房。
回复 29# 宏易

小区洋房。不是独立的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 13:54